Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Психея

New member
-Мария-, а предложить свое что-нить? Или он только критикует? Пусть выдвигает встречные предложения=)

-Мария-

Active member
Психея, он как твой, не предлагает, им николаям вторым некогда думать о таких мелочах :)))))

Тебе уже 100% мальчика все же побещали, да?
нет ковалев в 12 недель дал 95% но я чувствую мальчика
а больше узи не делала, через 2 недели пойду
на девочку имя готово с прошлого раза

я мужу так и сказала, буду произносить регулярно, к концу Б привыкнешь и будет как родное :))))

имена: Емилиан(ян)(Эмилиан(ян)) коротко Эмиль
Даниэль
Кристиан

дальше еще нра но они не для наших широт
типа Дарио, Марио

а, еще услышала Тариэль-но мужа не стала пугать

небольшая контора, которая обрабатывает интернет-платежи (преимущественно в Европе) + я буду заниматься поисковым продвижением сайта компании (это новая для меня область, признаюсь). Вся документация, переписка на английском, поэтому пошла на курсы. Хотя язык достаточно "однообразный", банковский.
тебе там нравится? область интересная!

Психея

New member
Я за Кристиана
Красивое имя
Но мой в конце концов дал имя. Диана - его идея. Так что мот и твой созреет до чего-нибудь

stanka

New member
я мужу так и сказала, буду произносить регулярно, к концу Б привыкнешь и будет как родное )
правильный ход мыслей. Муж мой так сделал. Хотел Филиппом назвать, я против была. Но за три года напоминаний, что сына будут звать Филиппом, что я привыкла и во время беременности вопроса о том.
Мне нравяться Даниэль и Кристиан

-Мария-

Active member
Психея, сомневаюсь, у него с фантазией не просто плохо....

сейчас сижу, говорю ТАРИЭЛЬ
муж-это что?
я: имя
он: кличка?
валяюсь......не верит, что есть такое имя, говорит непонятно что

Кристиан-КРИС жесткое начало!

А мне нравится выделенное! и описание тоже оч нравится!!!!
и даже именины. которые мне безразличны, у него на 21 января, а у меня ПДР 27 января

пока печатала последний пост сделала 2 одинаковых опечатки. Вместо у НЕГО написала у НЕЕ

-Мария-

Active member
Оранжевая мама, нет, простонародный ЕмЕЛЬЯн., он кратко Емеля, но именно в таком варианте я не рассматриваю-Эмиль, вот мой вариант. А мужа как раз Емеля и пугает.
А у Валика в классе мальчика зовут Арсений! И знаете, никто его СЕНЯ не зовет, его имя АРСЕН!!!!!

Психея, у тя вариант Кристина :))))))))))))))))))))))сорри за черный юмор

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А мужа как раз Емеля и пугает.
ну и зря, отличное по фонетическому звучанию имя, на мой взгляд. и ласковое, но мужское.

"Цифровой" Дяченко навевает))))

А Эмиль - сразу вспоминаю книжку Эмиль из Леннеберги - там такой шебутной пацан был)))))))

-Мария-

Active member
А Эмиль - сразу вспоминаю книжку Эмиль из Леннеберги - там такой шебутной пацан был)))))))
у меня все такие :))) на самом деле Эмиль это наверное другое имя ну или короткий вариант нескольких имен, у Емилиана более спокойная трактовка.

А емеля колхозное :) он же на печи!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
между прочим, там тепло))))) да он и оттуда все успел)))

у меня все такие
ага, перове, что и мне пришло в голову) что шебутными тебя не напугаешь)

Девочки, кто на какие развивалки детей водит?

-Мария-

Active member
Оранжевая мама, я в этом году только Валика, у Доминика все кружки будут в садике. включая бассейн.

Психея

New member
а я мать-ехидна, никуда сашу не вожу. Слишком накладно тут получается и сад и кружки. так что ждем пока ей 5 лет исполнится. Пойдет в школу, тогда деньги освободятся из-за отсутствия сада. Вот и пойдем куда-нить. Или мужу скорее гринку оформят, он уйдет из жмотского Епама на другую работу с нормальной зарплатой

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У нас бассейн в садовских групах, я Лёньку пока в яслях оставила.

Вчера такая ржачка была - едем домой из гостей. Пока из Зелёного луга до Чижовки доехали, пять раз подряд прослушали "Тараканище" в лёнькином исполнении) целиком))) не для слабонервных типа меня, у меня на третьем кругу глаз дергаться начал)))))) весь день сегодня цитатами разговариваю)))

Натуля

New member
Ковалев пообещал нам девочку
Поздравляем!!! А следующий будет мальчик...:)

я на работу вышла несколько недель назад. + пошла на курсы английского
Ну вот как хорошо, и деньги и развитие...

Чем больше человек загружен, тем больше успевает...:)
Поздравляем с переменами...

Эмиль
Даниэль
Кристиан
Я за Кристиана. Как-то мне понра Валентин, Доминик, Кристиан... в продолжении списка Эмиль...

Frozen, как поживает ваше семейство?

Мы уже полторы недели в сад отходили. Плакал только при прощании первые дни, теперь грустно, зато без слез прощаемся и фсе.... к обеду довольный выходит к нам....
Зато дома.... капец! Вообще не спит (тока если вырубится совсем) - к вечеру вешалка... А еще стал противоречить, применять силу, ныть и канючить (может и у нас кризис 3-х лет). Я снова стала теряться в общении с ним...

Психея

New member
Зато дома.... капец! Вообще не спит (тока если вырубится совсем) - к вечеру вешалка... А еще стал противоречить, применять силу, ныть и канючить (может и у нас кризис 3-х лет). Я снова стала теряться в общении с ним...
это вариант адаптации к детскому саду, ну и кризис конечно же. У нас то же самое. В саду нам рассказывают, какая Саша хорошая и послушная. Но мы приходим домой и превращаемся с монстрика с криками, воплями и истериками. Нам все не так и нам все нада. Правда. сейчас это уже не так ярко выражено. Видно начинает привыкать и по приходу из сада нам надо с каждым разом все меньше выплескивать эмоций и негатива. Но появилась Диана... надо опять адаптироваться к тому. что не Саша уже самая маленькая в семье и смиряться с урезанной порцией маминого внимания. Так что истерики бывают такие... что волосы на голове шевелятся. Я вот думаю. кода уже наши соседи вызовут службу социальную Потому что периодически такие скандалы и крики. будто мы тут детей убиваем медленно и мучительно.

Baggicat

Драконья погибель
У нас тоже споры, крики и применение силы, особенно на детской площадке. А дома часто засыпает со слезами и истерикой. Только вот мы проходили полторы недели в сад - и лечим сопли и небольшую температуру. Может и в саду подхватила, но наверное все же от меня. Я только-только оклемалась.

Ashatan

Active member
тебе там нравится?
да. атмосфера там очень дружелюбная. на фоне моих прошлых работ я это ценю.

Оранжевая мама, на курсы пошла в«ROSENBLATT INFOCENTER»
-Мария-, на каком-нибудь определитесь! С нашей фамилией все отлично гармонируют :) Например: Даниэль Габриель :)))

Сверху