Да уж, спасибки....надеюсь, плакать ен буду. Надо слезы оставить на Лизин сад.., ооо и тебя с переменами!
нет ковалев в 12 недель дал 95% но я чувствую мальчикаТебе уже 100% мальчика все же побещали, да?
тебе там нравится? область интересная!небольшая контора, которая обрабатывает интернет-платежи (преимущественно в Европе) + я буду заниматься поисковым продвижением сайта компании (это новая для меня область, признаюсь). Вся документация, переписка на английском, поэтому пошла на курсы. Хотя язык достаточно "однообразный", банковский.
правильный ход мыслей. Муж мой так сделал. Хотел Филиппом назвать, я против была. Но за три года напоминаний, что сына будут звать Филиппом, что я привыкла и во время беременности вопроса о том.я мужу так и сказала, буду произносить регулярно, к концу Б привыкнешь и будет как родное )
=) это для мужа моего черный юмор, но мы ему это сообщение не покажемПсихея, у тя вариант Кристина )))))))))))))))))))сорри за черный юмор
ну и зря, отличное по фонетическому звучанию имя, на мой взгляд. и ласковое, но мужское.А мужа как раз Емеля и пугает.
"Цифровой" Дяченко навевает))))АРСЕН!!!!!
у меня все такиеА Эмиль - сразу вспоминаю книжку Эмиль из Леннеберги - там такой шебутной пацан был)))))))
между прочим, там тепло))))) да он и оттуда все успел)))он же на печи!
ага, перове, что и мне пришло в голову) что шебутными тебя не напугаешь)у меня все такие
Поздравляем!!! А следующий будет мальчик...Ковалев пообещал нам девочку
Ну вот как хорошо, и деньги и развитие...я на работу вышла несколько недель назад. + пошла на курсы английского
Чем больше человек загружен, тем больше успевает...Как успеть
Я за Кристиана. Как-то мне понра Валентин, Доминик, Кристиан... в продолжении списка Эмиль...Эмиль
Даниэль
Кристиан
это вариант адаптации к детскому саду, ну и кризис конечно же. У нас то же самое. В саду нам рассказывают, какая Саша хорошая и послушная. Но мы приходим домой и превращаемся с монстрика с криками, воплями и истериками. Нам все не так и нам все нада. Правда. сейчас это уже не так ярко выражено. Видно начинает привыкать и по приходу из сада нам надо с каждым разом все меньше выплескивать эмоций и негатива. Но появилась Диана... надо опять адаптироваться к тому. что не Саша уже самая маленькая в семье и смиряться с урезанной порцией маминого внимания. Так что истерики бывают такие... что волосы на голове шевелятся. Я вот думаю. кода уже наши соседи вызовут службу социальную Потому что периодически такие скандалы и крики. будто мы тут детей убиваем медленно и мучительно.Зато дома.... капец! Вообще не спит (тока если вырубится совсем) - к вечеру вешалка... А еще стал противоречить, применять силу, ныть и канючить (может и у нас кризис 3-х лет). Я снова стала теряться в общении с ним...
да. атмосфера там очень дружелюбная. на фоне моих прошлых работ я это ценю.тебе там нравится?