поздравляю! теперь осталось имя придумать ))Девочки! а у нас мальчик Вчера сказали точно. Так что никто не ошибся.
поздравляю!!! Мне вот нравятся Мирон, Марат, Сережа(сча совсем мало)Девочки! а у нас мальчик Вчера сказали точно.
Да нам вроде не нужно. Просто мне стало интересно после услышанного.Хотя при желании можно поискать в инете..
Спасибо.Какие вы молодцы, так держать!!!
Поздравляю!!! С именем помочь вообще не могу...У нас у всей родни одни девочки.Девочки! а у нас мальчик Вчера сказали точно. Так что никто не ошибся.
поздравляем!!а у нас мальчик
ну вот кто бы жаловался! Очень у вас отчество/фамилия легко сочетаемыЕ! Много чего можно подобрать!А еще в сочетании с отчеством-фамилиЁй... ой-ой...
мало тебе скорпиончика, надо еще остреенеее, мягкие очень
я тебя поздравляю с этим событием, теперь спокойно выбирай имя!!!Девочки! а у нас мальчик Вчера сказали точно. Так что никто не ошибся.
у меня выбор ограниченТут даже Марии несколько завидую: раскидываться не будет, Ваней не назовет
я так с Домиником решила, было 2 варианта, типа увижу на кого похож-не помогло, просто тупо выбрала что больше нра и мужу сообщила, потому как от него слышала только НЕ ЗНАЮрешила не заморачиваться, без имени не останется)) Родится, посморим на него, может решение само придет))
огласите, плзОчень у вас отчество/фамилия легко сочетаемыЕ!
везет же...и морда и грудь и спина и всееееееееееее в прыщах... какой то кошмар,
сейчас муж спит, завтра спецом сфотаюсь в профиль, у меня живот вперед торчит, то фото неудачное, я там сижуи живот как у Марии на фотке круглый во все стороны,
в среду узнаю еще размот все таки девочка, а ты все оправдываешь мужичка в пузике
удачи вам!!!! у нас тоже все кругом друзья, в сад по-прежнему несется с удовольствием, обратно, правда, с таким же удовольствиема мы в сад в понедельник первый раз идем! я в состоянии праздника и ожидания чего то веселого и нового, надеюсь Илюшке это передастся, мне почему то кажется или хочется так думать, что ему там будет интересно и весело, новые игрушки, дети и вообще, он такой общительный он всем детям на улице кричит и школьникам, и садиковым, и младшим "привет, дружище!" и ко всем идет на контакт, но многие не понимают надеюсь в группе поймут !
Удачи вам!в среду узнаю еще раз