Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
anatika, не, это не ко мне. Но вот, правда, всю жизнь мечтала, что если сын, то будет Кирилл. Сейчас уже не хочу. Но имя нравится. Если хочешь - пользуйся!

anatika

Capricornus
Малинка, спасибо! Тебе еще пригодится ;)
Мне не нравится, я вообще сейчас в поиске, просто теряюсь. То, что нравилось раньше - сейчас вызывает стойкие отрицательные эмоции :( А еще ж папа есть... у него свои предпочтения. Так что даже не знаю.

Baggicat

Драконья погибель
anatika, поздравляю с мальчиком! А мы пока думаем если мальчик - Ярославом назвать, нравится еще Лев, но... пожалуй, Ярослав попривычнее будет.
А так - когда родится еще тысячу раз все поменяться может.
Николай, Павел, Владимир, Анатолий, Викентий... - много красивого есть!

anatika

Capricornus
Спасибо, девочки!
Мне очень Ярослав нра, но муж против.
А вообще... имен много красивых, но не могу "применить" их к своему ребенку :) А еще в сочетании с отчеством-фамилиЁй... ой-ой... :)
Тут даже Марии несколько завидую: раскидываться не будет, Ваней не назовет. А у нас вариантов больше :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А я тоже совсем не знаю как сына назвать.. решила не заморачиваться, без имени не останется)) Родится, посморим на него, может решение само придет))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Nevlada, мне Мирон тоже нра.. но муж че-то носом крутит..

Itushia

New member
Хотя при желании можно поискать в инете..
Да нам вроде не нужно. Просто мне стало интересно после услышанного.
Какие вы молодцы, так держать!!!
Спасибо.
stanka, пуговка, Скорейшей вашим деткам адаптации.

Девочки! а у нас мальчик Вчера сказали точно. Так что никто не ошибся.
Поздравляю!!! С именем помочь вообще не могу...У нас у всей родни одни девочки.

Сегодня с ребенком едем зубы лечить. Еще один стресс...

anatika

Capricornus
Пасибки всем!!!
Алёна_Ми, неее, мягкие очень. Наверное, и правда, надо как Настя, сделать, не морочиться до рождения, а там видно будет.

DORIK

New member
Мама Тимофея, листала фотки на сайте фотоклуба и увидела вашего Тимофея,видела здесь пару фоток и теперь эти глаза невозможно не узнать :so_happy::victory:
Так итересно,вроде не знаешь человека вжизни,а только по форуму ,но когда встречаешь знакомые лица форумчан и их деток в городе или каком-нибудь магазине ,то радуешься как будто друга встретил:)))

lapata

Active member
Наташа а как это ты раскололась???? я думала ты только после родов нам скажешь, сюрприз :), а с именами: мой муж всем обещал, что у нас третьим Добрынька будет, а тут Забава выходит, вроде, и морда и грудь и спина и всееееееееееее в прыщах... какой то кошмар, и морда поправилась первая и живот как у Марии на фотке круглый во все стороны, я даже глянула и в глубине души порадовалась, что на мой похож... мот все таки девочка, а ты все оправдываешь мужичка в пузике :).

кстати на учет до сих пор не стала, совсем неохота :) а уже 15-я неделя....
всех с праздниками и 1 сентября! Валик красавец, заценили.

а мы в сад в понедельник первый раз идем! я в состоянии праздника и ожидания чего то веселого и нового, надеюсь Илюшке это передастся, мне почему то кажется или хочется так думать, что ему там будет интересно и весело, новые игрушки, дети и вообще, он такой общительный он всем детям на улице кричит и школьникам, и садиковым, и младшим "привет, дружище!" и ко всем идет на контакт, но многие не понимают :) надеюсь в группе поймут !

-Мария-

Active member
Девочки! а у нас мальчик Вчера сказали точно. Так что никто не ошибся.
я тебя поздравляю с этим событием, теперь спокойно выбирай имя!!!
СТАНКА и я отметила, что ты хорошо выглядишь!

Тут даже Марии несколько завидую: раскидываться не будет, Ваней не назовет
у меня выбор ограничен :( и муж консерватор :(

решила не заморачиваться, без имени не останется)) Родится, посморим на него, может решение само придет))
я так с Домиником решила, было 2 варианта, типа увижу на кого похож-не помогло, просто тупо выбрала что больше нра и мужу сообщила, потому как от него слышала только НЕ ЗНАЮ

Мама Тимофея, Тимофей и Тихон или Елисей....какое-ниб такое приятное, не бьющее

Очень у вас отчество/фамилия легко сочетаемыЕ!
огласите, плз

и морда и грудь и спина и всееееееееееее в прыщах... какой то кошмар,
везет же...

и живот как у Марии на фотке круглый во все стороны,
сейчас муж спит, завтра спецом сфотаюсь в профиль, у меня живот вперед торчит, то фото неудачное, я там сижу :)))

мот все таки девочка, а ты все оправдываешь мужичка в пузике
в среду узнаю еще раз :)))

а мы в сад в понедельник первый раз идем! я в состоянии праздника и ожидания чего то веселого и нового, надеюсь Илюшке это передастся, мне почему то кажется или хочется так думать, что ему там будет интересно и весело, новые игрушки, дети и вообще, он такой общительный он всем детям на улице кричит и школьникам, и садиковым, и младшим "привет, дружище!" и ко всем идет на контакт, но многие не понимают надеюсь в группе поймут !
удачи вам!!!! у нас тоже все кругом друзья, в сад по-прежнему несется с удовольствием, обратно, правда, с таким же удовольствием :))))
очень ждет басика в саду, а нам сказали, что малышей будут пускать только раз в неделю и только когда топить начнут
предложили попроситься со средней группой, я наверное так и сделаю
воспит. сказала, что мол это у вас деть второй, а у 90% первый и они все всего бояться-и воды и сквозняков....а Доминик ТАК хочет в басик, наверное сходим на выхи всей семьей

Сверху