A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, поздравляю с удачным походом! Мне Шредер оч нра.. я к нему и в первую Б и во вторую ходила.. пусть дорого, но мне на это дело совсем денег не жалко было....
У нас два предыдущих бронхита с обструкцией прошли сами, без медикаментов. третий тоже на убыль пошел.и один раз бронхит. но у нас без аб не получается справляться. кашель как начинается
да а нашего испугал, так что дышала я одна, сейчас воткричал, кашель жукий и сопли, а я подышала вечером и мне легче сталоГоворят, что в отличии от ультрозвуковых компрессионые шумят, но ребенка этот шум не испугал. Цена у них тоже разнится.
Очень жаль, конечно. После первого не удачного использования, ребенок наверное,еще долго не захочет подходить к ингалятору. Но со временем страх забудется и можно будет осторожненько еще раз попробовать.да а нашего испугал, так что дышала я одна, сейчас воткричал, кашель жукий и сопли, а я подышала вечером и мне легче стало
Дочка выучила I love you. Перед гостями спрашиваем: Лиля, как будет "я тебя люблю" по-английски? Дочка во весь голос "Фаааак!" ...... Гости чуть не умерли от смеха, мама от стыда.
да, мой совет не удался...истерика все равно была...
спец.наз.кот!
Это мой животик! И я сам принимаю решение сколько мне кушать шоколада
ГВ все напасти покорны... Вы еще не свернулись?!Сразу стал дышать иначе, сосредоточился, приступ прошел, через 3 минуты сладко спал
да мы тож так думали пошли вместе, через 10 метров после выхода из подъездаlapata, пусть папа отводит... может легче будет...
а Леська сама в детский сад пойдёт
А Дёма заболел
нам таблетки под этим названием прописали. не могу определиться - пить или не питьа в этом году до садика лечили кашель сиропом эреспал
ну умничка! а сегодня как?юрка успокоился. в саду не плакал.
а цену не скажешь?Купили совсем недавно ингалятор medel family компрессионый.
присоединяюсь!-Мария-, поздравляю с отличными новостями.
никак. в сад не пошли. сопли, темпа.ну умничка! а сегодня как?
мне кажется, что для ребенка это стресс: приболел, а его еще и депортировали :this:к маме его можно отправить?
жду когда само свернется. Хотя не буду обманывать, что ГВ исключительно в радость, т.к. разные периоды былиВы еще не свернулись?
anatika, тут согласна с Ashatan, чтоможет, к маме его можно отправить
рука не поднимается ( плюс моя мама его бы просто залечила. она готова сбивать 37,5.что для ребенка это стресс: приболел, а его еще и депортировали
ППКС - у нас такой вой стоит, если вдвоем отводим - зареклись!вдвоем в сад отводить-еще хуже, чем просто мама, т к там ребенок видит, что он остается ОДИН, а мама с папой уходит ВДВОЕМ! __________________
а маме - строжайшие инструкции...рука не поднимается ( плюс моя мама его бы просто залечила. она готова сбивать 37,5.
Скажу. 187 тысяч с хвостиком. в "Большой аптеке" на проспекте.а цену не скажешь?
Присоеденяюсь к сказанному. Что-то и в правду все разболелись. Скорейшего всем выздоровления.девочки, выздоравливайте деток! Еще осени толком не было, а уже все болеют
а кто будет дела важные делать???Леська сама в детский сад пойдёт
мое мнение: не стоит, малой ещё больше "прочувствует", что от него хотят избавиться - не в сад, так к бабушке...ju_pi, ой, блииин ( сочувствую
лечи и сил тебе побольше! может, к маме его можно отправить?
бедный Дема, я думала, у вас все всегда тихо-мирно...сидел и во весь голос выл.
О-как, я и не задумывалась никогда об этом... А если забирать вдвоем, это получается как полоджительный момент или тоже минус?т к там ребенок видит, что он остается ОДИН, а мама с папой уходит ВДВОЕМ!
а забирать у нас весело получается любым составомА если забирать вдвоем, это получается как полоджительный момент или тоже минус?
Купили совсем недавно ингалятор medel family компрессионый.
а цену не скажешь?[/quote
до 200 тыс стоит, мы такой взяли попользоваться, вроде легче становится,только у Саньки кашель вообще не отхаркивается, пили капли геделикс, вчера купила орасепт пшикать, в четверг к врачу пойдём, вот думаю только не бронхит, потому как сама ещё болею, нервы здают и детя жалко, у меня уже и голос пропал что будет утром незнаю
да я мужу тоже самое сказала, а он я ж только до машины а дальше вы самиЛесенька!!! вдвоем в сад отводить-еще хуже, чем просто мама, т к там ребенок видит, что он остается ОДИН, а мама с папой уходит ВДВОЕМ!
крепитесь с одним ужас, а с двумя хоть застрелисьи верочка целый день на мне висит. а юрка истерит. сам чихает по всей квартире и сопли размазывает и ко мне лезет. а у меня малая на руках. оба не спят и орут (( б-р-р-р.