Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, поздравляю с удачным походом! Мне Шредер оч нра.. я к нему и в первую Б и во вторую ходила.. пусть дорого, но мне на это дело совсем денег не жалко было....

Ashatan

Active member
@Кроме врачей-нЕчего опасаться @

:)))
и один раз бронхит. но у нас без аб не получается справляться. кашель как начинается
У нас два предыдущих бронхита с обструкцией прошли сами, без медикаментов. третий тоже на убыль пошел.
Был вчера вечером приступ кашля сильный. Не мог уснуть. "Попить водички" не помогало. Я вспомнила, что главное в таких случаях "купировать" глубокий вдох, т.к. он провоцирует новую волну кашля. Пыталась Дёме объяснить... тщетно. А потом догадалась ГВ предложить. Сразу стал дышать иначе, сосредоточился, приступ прошел, через 3 минуты сладко спал. :)

Baggicat

Драконья погибель
-Мария-, поздравляю с избавлением от "камня"! Хорошие новости.

Лесенька

New member
Говорят, что в отличии от ультрозвуковых компрессионые шумят, но ребенка этот шум не испугал. Цена у них тоже разнится.
да а нашего испугал, так что дышала я одна, сейчас воткричал, кашель жукий и сопли, а я подышала вечером и мне легче стало

Itushia

New member
-Мария-, поздравляю с отличными новостями.

да а нашего испугал, так что дышала я одна, сейчас воткричал, кашель жукий и сопли, а я подышала вечером и мне легче стало
Очень жаль, конечно. После первого не удачного использования, ребенок наверное,еще долго не захочет подходить к ингалятору. Но со временем страх забудется и можно будет осторожненько еще раз попробовать.

-Мария-

Active member
Cпасибо большое, девочки :) сама оч рада
а мы тоже все простывшие-дети с соплями, папа вот кашляет, но выздоравливает, у меня вообще всю Б перманентно болит горло :(

Натуля

New member
Дочка выучила I love you. Перед гостями спрашиваем: Лиля, как будет "я тебя люблю" по-английски? Дочка во весь голос "Фаааак!" ...... Гости чуть не умерли от смеха, мама от стыда.
:)

lapata, пусть папа отводит... может легче будет...

истерика все равно была...
да, мой совет не удался...

RIsha, привет, как жизнь?

Это мой животик! И я сам принимаю решение сколько мне кушать шоколада

-Мария-, ой как хорошо, что все хорошо...

Сразу стал дышать иначе, сосредоточился, приступ прошел, через 3 минуты сладко спал
ГВ все напасти покорны... Вы еще не свернулись?!

Девочки, может у кого есть на примете 2-3 комнатная квартира в районе Зеленого луга и близлежащих районов? Буду рада инфе...

Лесенька

New member
сегодня с криками и воплями хочу не буду деть взял маску в руки и стал дышать, потом и для рта штучку взял, вот только нос на второй сеанс уговорила и то на 10 секунд пока сопли не полились

lapata, пусть папа отводит... может легче будет...
да мы тож так думали пошли вместе, через 10 метров после выхода из подъезда
-папа возьми на ручки
-папа взял,
что тут началось тихий ужас, вопли крики слёзы,
-в сад не пойду, возьми меня с собой в машину мы с тобой на работу поедем, а Леська сама в детский сад пойдёт

anatika

Capricornus
а Леська сама в детский сад пойдёт
:))
Мама Тимофея, спасибо за ссылку!
А Дёма заболел
:( выздоравливайте!
а в этом году до садика лечили кашель сиропом эреспал
нам таблетки под этим названием прописали. не могу определиться - пить или не пить :( вроде и откашливает хорошо...
юрка успокоился. в саду не плакал.
ну умничка! а сегодня как?
Купили совсем недавно ингалятор medel family компрессионый.
а цену не скажешь?
-Мария-, поздравляю с отличными новостями.
присоединяюсь!

essay

New member
ну умничка! а сегодня как?
никак. в сад не пошли. сопли, темпа.
и верочка целый день на мне висит. а юрка истерит. сам чихает по всей квартире и сопли размазывает и ко мне лезет. а у меня малая на руках. оба не спят и орут (( б-р-р-р.

мария, отличные новости. можно носить ребеночка и быть спокойной. поздр!

anatika

Capricornus
ju_pi, ой, блииин :(( сочувствую :(
лечи и сил тебе побольше! может, к маме его можно отправить?

Ashatan

Active member
ju_pi, мудрости, терпения, любви вашей семье! Юре скорейшего выздоровления!

к маме его можно отправить?
мне кажется, что для ребенка это стресс: приболел, а его еще и депортировали :this:

Вы еще не свернулись?
жду когда само свернется. Хотя не буду обманывать, что ГВ исключительно в радость, т.к. разные периоды были :) Когда на работу вышла, у нас в отношениях кризис был небольшой. Так Дёма стал ночами на мне висеть, причем отказывала ему в доступе а он сидел и во весь голос выл (сочувствую соседям). Потом как-то сам мне сказал, что больше так не будет :) И перестал! :drinks:

-Мария-

Active member
Натуля, подруга через месяцок будет в Уручье сдавать 2-ку
всем лечиться :)
Лесенька!!! вдвоем в сад отводить-еще хуже, чем просто мама, т к там ребенок видит, что он остается ОДИН, а мама с папой уходит ВДВОЕМ!

essay

New member
может, к маме его можно отправить
anatika, тут согласна с Ashatan, что
что для ребенка это стресс: приболел, а его еще и депортировали
рука не поднимается ( плюс моя мама его бы просто залечила. она готова сбивать 37,5.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
вдвоем в сад отводить-еще хуже, чем просто мама, т к там ребенок видит, что он остается ОДИН, а мама с папой уходит ВДВОЕМ! __________________
ППКС - у нас такой вой стоит, если вдвоем отводим - зареклись!

anatika

Capricornus
рука не поднимается ( плюс моя мама его бы просто залечила. она готова сбивать 37,5.
а маме - строжайшие инструкции...
просто я, честно, не могу представить двух больных детей на руках, а если еще и самой расклеиться... Я одну ночь чуть пережила с приступами ларингоспазма у Митьки, а если двое :(
девочки, выздоравливайте деток! Еще осени толком не было, а уже все болеют :(

Itushia

New member
а цену не скажешь?
Скажу. 187 тысяч с хвостиком. в "Большой аптеке" на проспекте.
девочки, выздоравливайте деток! Еще осени толком не было, а уже все болеют
Присоеденяюсь к сказанному. Что-то и в правду все разболелись. Скорейшего всем выздоровления.

Натуля

New member
Леська сама в детский сад пойдёт
а кто будет дела важные делать???

ju_pi, держись, мамка. Не знаю, хорош ли совет, но я спасалась слингом и "забиванием" практически на все...
ju_pi, ой, блииин ( сочувствую
лечи и сил тебе побольше! может, к маме его можно отправить?
мое мнение: не стоит, малой ещё больше "прочувствует", что от него хотят избавиться - не в сад, так к бабушке...

сидел и во весь голос выл.
бедный Дема, я думала, у вас все всегда тихо-мирно...
шёпотом6 Женька тож иногда просит, а иногда даже и получает... :)

Кстати, Наташа, как прошло "Вдохновение скоростью"?

-Мария-, спасибо, буду иметь в виду... но и буду искать пораньше и поближе...
т к там ребенок видит, что он остается ОДИН, а мама с папой уходит ВДВОЕМ!
О-как, я и не задумывалась никогда об этом... А если забирать вдвоем, это получается как полоджительный момент или тоже минус?
Я отвожу одна, а забираю вдовем с Варей.
Наша папа всё обещает Женьку водить в сад, но в первый же папин день папа и проспал, пришлось мне экстренно вставать, одевать и бежать...:)

-Мария-

Active member
А если забирать вдвоем, это получается как полоджительный момент или тоже минус?
а забирать у нас весело получается любым составом :) чаще забираю я или я с Валентином, а папа подтягивается минут через 15

Лесенька

New member
Купили совсем недавно ингалятор medel family компрессионый.
а цену не скажешь?[/quote
до 200 тыс стоит, мы такой взяли попользоваться, вроде легче становится,только у Саньки кашель вообще не отхаркивается, пили капли геделикс, вчера купила орасепт пшикать, в четверг к врачу пойдём, вот думаю только не бронхит, потому как сама ещё болею, нервы здают и детя жалко, у меня уже и голос пропал что будет утром незнаю

Лесенька!!! вдвоем в сад отводить-еще хуже, чем просто мама, т к там ребенок видит, что он остается ОДИН, а мама с папой уходит ВДВОЕМ!
да я мужу тоже самое сказала, а он я ж только до машины а дальше вы сами

и верочка целый день на мне висит. а юрка истерит. сам чихает по всей квартире и сопли размазывает и ко мне лезет. а у меня малая на руках. оба не спят и орут (( б-р-р-р.
крепитесь с одним ужас, а с двумя хоть застрелись

Сверху