мне кажется, что это особенно тяжело, если маленькая разница в возрасте
это точно жо... ! по себе скажу ! у меня такое раз было, но мне этого хватило я думала на третий день я просто умру не проснусь от бессилия, сама тоже была с темпой... у илюхи лорингоспазм, он плохо дышит, приходится всю ночь слушать, у милы 39 она спит по 15 мин а потом орет-это кошмар!
Юлечка сочувствую сильно, крепись, еще чуток времени с двумя и освоишься будет как всегда так и было

, кстати, меня всегда сопровождает мысль, чем бы я занималась если Илюха был бы один

Мария с хорошими новостями, я после таких новостей начинаю летать как бабочка могу все, что за неделю не сделала за пару часов осилить

а я вчера таки стала на учет

в 16 недель

чудом оказалось, что я стою на учете еще аж с 5 августа

опять анализы......обещали что 1 раз сдам и все до 30 нед свободна и на осмотр торговалась мин 15, что не надо, нет жалоб и т.д. но врач упросила хоть 1 мазок типа надо же что то в карточку подклеить

и Илюха у нас мужик, осваивается

уже даже гордиться когда в раздевалке его в пример ставят, что он не плачет! водит папа, намного лучше: во-первых они оба собираются как на работу, т.е. Илюха все копирует, даже туалетной водой мужа пшикается как папа

потом мне говорит "проводи нас"

и все тишина... см ужем зато сдружились не разлей вода, друганы, муж в нем стал вообще души не чаять, хотя раньше замечала, что больше к Милке воздыхает. Песни дорогой поют и дальше сичиняют и т.д. в саду хвалят, спим уже 2 день. засыпает прямо за обедом за столом, ложит руки на них голову и спит... НЕ ПЛАЧЕТ. ура! спасибо всем за советы! садиком гордимся, тетей любим, еда вкусная и т.д. ни разу не было аварии на горшок просится либо, сказали, ходит сам берет первый попавшийся горшок, стоя писяет , попадает не попадает и пошел

.
Ингалятор у нас кстати тоже медел фэмели около180 тыс у него все маски есть и насадки и детские и взрослые, шум малого не пугал, пользуемся давно, ему даже прикольно было, просто я ему мульты без слов включала и прокатывало, типа "ну погоди!".