Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
спиртовые растворы можно
можно, тока ими дышать очень неприятно и глаза режет. ребенку не рискну однозначно, бо у меня самой после первого же вдоха в голове шумело.

Увлажнитель - вещь! Компы и животные не жаловались. Тока его ставить надо повыше, по моим наблюдениям, и подальше от размокающей (боящейся сырости) мебели и предметов.

-Мария-

Active member
У Доминоши 37,7 плакал, спать просился :(((( завтра буду наблюдать
жалко так, завтра 14-16:30 басик у Валика
18-19:30 SOL
бедный Доминоша будет наверное болеть в машинке :((((

Лесенька

New member
ну и кто не доволен - тоже рассказывайте
ну в общем с одной стороны штука хорошая, с другой утром просыпаешься вмокрой постели и с мокрой одеждой, но нам он помог тем что в комнате дышать было нечем а с младенцем на руках сильно не направетриваешься, поэтому мы его и купили, комп наш не страдал, только вся мебель, и ставить его надо где-то посередине комнаты, так какс той стороны на которую приходится большее увлажнение может появиться серый налёт

Психея

New member
утром просыпаешься вмокрой постели и с мокрой одеждой
ой, а как это? может включали на полную мощь? У нас был увлажнитель, около кровати стоял. Никогда такого не было. Очень нравился. Потому что в квартире воздух сухой был неимоверно.

anatika

Capricornus
Лесенька, Психея, спасибо за отзывы, а у вас УЗ они?

Мария, ну что ж вы так! :( Ты смотри сама берегись...

Lenochka

New member
ВСЕХ с днюшками день рождюшками! ЗДОРОВЬЯ деткам и мамкам. Не болеть.
А мне говорили, что ингаляции не делают со спиртовым раствором...:whistle:
Как - то тоже хотела, но в составе был спирт и все...:swoon:
Нам врач выписала ингаляции сразу пошли в пол-ке там всем декам маленьким делали с хлорофилиптам, пошла купила ингалятор + хлорофилипт, почитала а он с 6 лет, перестала давать.
ну не хочу на работу, одичала вконец с этим декретом
А как подумаю про декрет мурашки по телу, так нра работать.Какие мы все разные.
Купили в пятницу небулайзер. Сутки уговаривали ребенка. И уговаривали, и подкупали, и ругались... Нервы горели. А потом оказалось, что дите банально боится маски, а вот дышать с трубками для носа и рта отдельно совершенно не против.
Моя сразу одела, думала будет бояться нет нормально, даже сама просит мам пошли дышать и книжку читать, тк я ее книжкой время тяну.

Ashatan

Active member
А как подумаю про декрет мурашки по телу, так нра работать.Какие мы все разные.
мурашек от мысли о декретном нет, но сознательно , родственника еще одного пока не планируем. Мне тоже работать нравится :))) :friends:

Алёна_Ми

новая страница
ПОЗДРАВЛЯЕМ маленькую принцессу Ульяну и ее дважды мамочку Аллу с трехлетием!
Всего вам и побольше:)

Nevlada

Active member
И мы поздравляем Ульяночку!!!!! Здоровья, улыбок, нежности и веселья маленькой принцессе!!!!!

Itushia

New member
Алёна_Ми, и наши поздравления принимайте.
Всего вам, доченьке и маме самого лучшего, и конечно огромного здоровья.

-Мария-

Active member
И мы поздравляем красавицу маленькую Фрозичку с юбилейчиком!!!
Красоты, обаяния, мира и любви окружающих!!!

Baggicat

Драконья погибель
Поздравляем именинников!!! Пусть дальше будет все светлее и радостнее!

Сверху