Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
вчера были на концерте Серёги. Павел Демида на шее держал во время концерта, так сын так припрыгивал под песни, что у Павла на шее цепочка отпечаталась. :))) Зато впечатлений сколько :yes:

anatika

Capricornus
Ashatan, что, весь концерт просидел?! :)

Девочки, сегодня День рождения у Тонечки! Она редко бывает и вообще пропала... Но я ее поздравляю! Пусть все будет!!

Ashatan

Active member
что, весь концерт просидел?!
концерт был под открытым небом (презентация 3G Life ) на Орловской.
Слушал все выступление Серёги (т.е. более часа). По ходу спрашивала, как ему мероприятие. Все время отвечал, что нравится :yes: :dance:

annika-

New member
Ashatan,
У меня племянница была на концерте! Ей понравилось! :)
Между песнями, говорит, веселил:
Я спрашиваю: Кто белорусы?
Вы говорите:Это мы! Это мы!
Я спрашиваю: Кто лучший рэпер?
Вы говорите: Это ты! Это ты!

Nevlada

Active member
Ashatan, молодцы!!! Здорово что ездите везде. Мы бы вот тоже с удовольствием, но пока ждем-с когда младшенький созреет.

Малинка

Well-known member
И хде наша Лапата?
И anatika, как дела, уже наверно, вся в предвкушении? как предвестники?

Малинка

Well-known member
И хде наша Лапата?
И anatika, как дела, уже наверно, вся в предвкушении? как предвестники?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
утомительно было в течение месяца несколько раз поздравлять, поздравлять :)))
у Демида опять бронхит с обструкцией (4-й в этом году). Решили проконсультироваться в ближайшее время у аллерголога... Кто-нибудь обращался в Детский диагностический центр (на Орловской)?
Сначала, признаюсь, расстроилась сильно, а потом подумала, что это все временное, перерастем!

может тебе еще нужна информция:
мы консультировалиь у аллерголога в 7-ке с аналогичными проблемами, направление дали из районной поликлиники, проблем с этим не было. сделали много проб, астма не подтвердилась (ттт) и нас направили на консультацию и лечение к иммунологу...прохдим курс лечения...

Ashatan

Active member
мы консультировалиь у аллерголога в 7-ке с аналогичными проблемами, направление дали из районной поликлиники, проблем с этим не было. сделали много проб, астма не подтвердилась (ттт) и нас направили на консультацию и лечение к иммунологу...прохдим курс лечения...
а как часто у вас бронхиты были?
Я почему-то думаю, что Демид не пациент иммунолога.
Есть мысли, что это психосоматическое у него...

lapata

Active member
ой приветик! Всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!! с трехлетиями! ура! мы уже все большие, праздники покатили.
мы пропали, т.к. уезжали в отпуск,спасибки, что не забываете! вот вернулись, да дома почему то никто не заплатил за интернет :):):) так что до конца мес я в изоляции :)
сегодня вот в минске ездила на узи, подтвердили девочку, в остальном все в порядке! швы хорошие.
Илюшка походил месяц в сад и покатили болезни, пережили герпесный стоматит, сейчас заканчивается острый ларингит .... вобщем все как у всех, Милаха молодцом, даже ниче не подцепила, хоть вечно норовит и капризничает, чтобы ей дали илюшкину кружку или ложку и именно его.
Я все болезни связываю с садом и стрессом и ослаблением по этой причине иммунитета, а иммунологов не признаю как и их лекарства, надеюсь, что многим оно помогает, но на своих даже не пробую.

ездили в египет на 8 дней, будет интернет выложу фотки!

-Мария-

Active member
lapata, с возвращением!!!! Ждем фотки!!!

подтвердили девочку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

герпесный стоматит
из того, чем мы болели это было самое отвратительно-ужасное!!!

anatika, как ты? про смсь как родишь!!!!!! прям с именем сразу напиши!!!!

Nevlada

Active member
Лана Ура объявилась!!! ну не пропадай пожалуйста:blush1: я за тебя очень-очень переживаю, в плане радостно и победно!!!

-Мария-, слушай придумала тебе имя и забыла....все.... головы нет совсем..вспомню( вряд ли)..напишу..

anatika, а у тебя скоро " Мы добрались до щисливава канца""-красота!!!!

-Мария-

Active member
-Мария-, слушай придумала тебе имя и забыла....все.... головы нет совсем..вспомню( вряд ли)..напишу..
ну может до моих родов вспомниЦЦа...потому как я не придумала пока....тока список растет )))

Натуля

New member
anatika, ну, держись... осталось немного...

lapata, девочка - это хорошо, помощница ещё одна будет...:) поздравляем!
молодцы, что съездили... ждём отчёт и фотки....

Сверху