Я тоже такой хочууууу!!!!!!!!!!!!!! Где взять?А вот какой у нас был тортик на днюшку, похвастаюсь)
Лизочку Станкину поздавляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего и много-много
Я тоже такой хочууууу!!!!!!!!!!!!!! Где взять?А вот какой у нас был тортик на днюшку, похвастаюсь)
И от нас поздравления!!!!Сегодня, в первый день зимы Лизе stanka исполняется 3 года!
далеко, и сейчас я не в состоянии лечить обоихanatika, а почему в сад не ходите?
аа, а я так поняла, что лишаетенельзя лишать, никто не лишает
выздоравливайте!!! И ждем фото с тортомЛизаветка приболела что-то,
ой, Маша, забыла скзать! Это НЕЧТО! Офигеть, особенно, да, учитывая твое положение.Мария, я под впечатлением от твоего квилинга. Карта обалдеть.
cпасибо за полезную ссылку!Девочки, вот http://orangefrog.ru/?tag=kaprizy журнал одной очень талантливой мамы
вот и у нас так, только может и не плакать, просто встал, сказал себе: добаловался!!!! и снова полезмы падаем, ударяемся постоянно. я уже на это внимания не обращаю. он ко мне приходит, я его жалею, через 5 мин. он опять. я оставила это на его усмотрение.
ну, мое ИМХО, конечно, но я третьего решила, что буду приучать спать НЕ в тишине, точнее я ее просто не буду соблюдать....а бабушка соседка....ну не в коттедже же живет ей богу!это ор. он мешает вере спать, он мешает соседям (под нами бабушка с дедушкой старенькие, все слышат).
почитаююю....я вот дневник Фостермамы читаю, но меня Доминик совсем не напрягает, куда больше проблем с Валентином....журнал одной очень талантливой мамы
совсем забыла про негои АД наш не дремлет
нет, что тыу меня знакомая есть одна, она лишает еды. Т.е. не то чтобы "не хочешь - не ешь", а "раз ты так сделал - ужина не будет", и ре голодный спать ложится.
А к тишине приучать не надо вовсе. У меня Лиза спокоцно может спать в комнате, а мы за стенкой перфоратором с мужем можем плитку снимать или пол, у себя же в квартире.что буду приучать спать НЕ в тишине,
Присоединяемся!!! Расти на радость маме, папе и брательнику!!!
Золотые слова!они так нежны, что иногда расплакаться хочется