Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Психея

New member
Frozen, нет, последняя убду я....
Фиг вам. Я последняя=) Но тем не менее поздравляем от всего сердца и всего самого наилучшего.
Оранжевая мама, держись. Подлечитесь, подготовьтесь и пусть все у вас получится в следующий раз.
А у нас уже совсем чемоданное настроение, 2 чемодана уже собрали. Вроде, если все будет как планируем, в субботу уже в Минске будетм

stanka

New member
мы наверное последине
Фиг вам. Я последняя=)
Не подеритесь только)))
Еще раз огромное спасибо!!!!
И что, больше никто не хочет встретиться??!!!
Очень хочется...хорошей вам встречи

Алёна_Ми

новая страница
stanka, ПОЗДРАВЛЯЕМ Лизу с трехлетием! Всего вам наилучшего!
Пы.Сы. Лучше поздно, чем никогда:)

мама

дважды
а последними все-таки мы будем!

stanka, Лизавету с днем рождения! Расти и хорошеть твоему цветочку!!!

Девочки, расскажите пожалуйста чем сейчас занимаются Ваши трехлетки, находясь дома. Мою "проперло" на рисование - изрисовывает все - причем пока что берет не качеством, а колличеством :)

Последнее редактирование:

пуговка

New member
мама,у нас сейчас тесто в фаворе, достали свой набор "город" и делаем макароны... ну и кукол конечно спать кладем...
А еще ролевые игры о садике... я вспитательница ,маша- папа, а кукла катюшка дочка...Я все время должна звонить этому папашке на мобильник и спрашивать когда он заберет свою дочу из садика, а то она нам все полотенца замочила своими слезами... ну и так далее в таком духе:)

Ashatan

Active member
А еще ролевые игры о садике...
у нас все ролевые игры с участием .... машин. Я милиция, Дёма легковая, что-то нарушил, разбирательства, или две гоночные машины встретились и знакомятся и т.п.

мама, у нас примерно такое же "качество" раскрашивания. ;) Но пока не фанатеет, под настроение.

мультики смотреть перестал в пользу сайта drive.ru там рекламных роликов автомобилей много. Их и смотрит. По несколько раз. Ежедневно.

книги. но не часто. еще от моего настроения зависит. Т.к. один стих - 100 вопросов. :) после работы иногда мне сложно не столько ответить :crazy:

лепить не получается, т.к. пластилин восковой туговат. Но любит заказы давать, что ему слепить.

Конструктор! ежедневно.

Малинка

Well-known member
Лиза - с ДР!
мама, класс фотка!
Интересно, что детей поперло на ролевые игры! Какие эти этапы взросления все-таки последовательные. У нас ролевые игры оч разнообразные, на любые темы.
О.мама, оч жалко тебя. Слушай, забудь о своих диагнозах, но надо кардинально заняться своим здоровьем - не лечиться, а поменять образ жизни, не знаю, спорт, питание, мышление. Пусть у тебя все получится с ребеночком.

lapata

Active member
Nevlada, спасибочки за гости!!!!!!!!!!!! у меня мазоль на языке :) а на душе тааак легко. Мила в одурении от игрушек, вчера день впечатлений у нее был. У Невлады очень красиво и она сама такая уютная! для гостей рекомендую :) так что в след раз поактивней ;) Мужу рассказывала сколько у них много игрушек и как мы не балуем своих детей!!!! что пусть он как хочет, а я буду им покупать игрухи теперь без перерыва :) Утка тоже класс. Я то кроме курицы, другую птицу в еде не признаю, даже когда сама готовила утку не ела, а вчера очень вкусно было! заточили, мужу наверно только фюзеляж остался :) Мария очень хотелось с тобой встретиться... жаль , что не смогла. Катя я у тебя в зале фотик не оставила? на подоконнике?

мама

дважды
а то она нам все полотенца замочила своими слезами...
ооо, душещипательная история, актуально! ;)
Оранжевая мама, тебе однозначно надо отвлечся от плохих мыслей :give_rose::give_rose::give_rose:, пусть на этом месте полоса черная заканчивается... :give_rose:
мужу наверно только фюзеляж остался
:biggrin:

Натуля

New member
Nevlada, спасибо за теплый прием...
Душевно так посидели... Времени, как и всегда, было мало...
Оч красиво и уютно в доме... Пусть ваши вопросы разрешатся в вашу пользу.
Индоутку ела первый раз - очень мягонько и вкусненько - Варюха раза 4 прикладывалась... :)
Ромка маме помогает: или спит, или играется... и это с лезущим зубом! С ним и поздравляем!
А еще нам кучу подарков надарили - спасибки, девочки!

про игрушки: фанатизма нет, только периоды

машинки, паркинг...
большая машина...
набор доктора...
"нарезка" - из нового
синтезатор... муз доска, барабан,... музыкальные игрушки...
книжки и сказки-мп3шки - в фаворе Тараканище
рисовать красками, лепить тестом, клеить наклейки, собирать пазлы... ессно желание превышает возможности...:)

Ролевые игры: Женька идет в магазин (никаких темат игрушек нет, все виртуально)

Nevlada

Active member
Катя я у тебя в зале фотик не оставила? на подоконнике?
оставила:) придется вернуться:)

девочки, огромное спасибо что приехали:thank_you: жаль что больше никто не смог выбораться. Повторюсь в сотый раз ко мне можно всегда. просто так...только звоните:)
Вчера очень хорошо посидели-душевно, поговорили, особенно мы с Ланой:) Натулю периодически Варюха отрывала-причем мы в одну комнату а она в другую:) Кстати очень классно таких гостей принимать-все с собой везут и в таком количестве что потом еще на неделю хватит.:)

Itushia

New member
Молодцы! Встречаться - это всегда классно. Хотелось бы и мне со всеми познакомиться, но...:blush1: Может в другой раз получится. :pooh_door:

По поводу занятий: у нас тоже любимое это ролевая игра. Она может быть разная: магазин, но чаще берем все игрушки и игра мама и малыш. И там уже действия разворачиваются. Т.к. лошадок много там получается мама, папа дети, бабушки и т.д. Так готова играть бесконечно. :locomotive:
Рисовать тож любит, сейчас у Ники все круги и овалы - это лицо(с глазами, ртом и т.п.), а от него сразу руки, ноги. Вот сейчас пытаюсь учить рисовать туловище. Вроде показала, объяснила, но через день все рано круг только - это сразу все и тело и голова.:sclerosis:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Все же видимо мы самыми последними поздравим именинников.. уж звиняйте, но лучше поздно чем никогда.. смущенный смайл.. Поздравляем! Всего-всего желаем! Детки - конфетки у всех!
Ну а мы еще разок покажемси.. сення целенаправленно сфотались :)

Lenochka

New member
Все же видимо мы самыми последними поздравим именинников.. уж звиняйте, но лучше поздно чем никогда.. смущенный смайл.. Поздравляем! Всего-всего желаем! Детки - конфетки у всех!
Ну а мы еще разок покажемси.. сення целенаправленно сфотались :)
Приветик всем!
Наверно последние будем мы, всех с троечкой, здоровья всем всем и много много.
Мне кажется очень похож на Тимофея маленького.

у меня суд по старому застройщику
:shok:
Конструктор! ежедневно.
Не лего? Думаю малой лего купить, только не рано ли?

Nevlada, спасибочки за гости!!!!!!!!!!!!/QUOTE]
Ой жалко, не попала к Катюше. Поздно вошла почитать.И не увидела вас девчонки, а очень хотелось.

жаль что больше никто не смог выбораться.
Жаль и нам. Как Ромка похож на маленькую Элинку. Я ее помню кокраз в таком возрасте.

А вот какой у нас был тортик на днюшку, похвастаюсь)
http://choko-sladko.livejournal.com/19871.html?view=74911#t74911
ОГООООООООООООООООООООООО суперр, если не секрет, сикока?

anatika как самочувствие?

-Мария-

Active member
Не лего? Думаю малой лего купить, только не рано ли?
мой играет в Валика большой лего, ему очень нравится
а купили еще дупло-еще не дарили-не знаю как пойдет, ему нравятся именно маленькие элементы

Мама Тимофея, какой миленький КАРАПУЗИК!!!!!!! как с открыточки!!!!!!! и совсем с Тимоном кажется не похож....может потому, что спящего Тимофея я и не видела...

Последнее редактирование:
Сверху