Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

lapata

Active member
Данилку с Днем Рожденья!!!!!! А маме больше свободного времени о нас вспомнить :)
но детям салин больше нра
у меня илья сам его себе пшикает и ржет от щекотки :) и нам всем заодно и за милой гоняется пшикнуть, смешно...

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
И мы поздравляем Данилку!!!!

lapata, Лана классная линеечка. Я ожидала вместо пузярки лапатусю или лапатулечку:)

Алёна_Ми

новая страница
И от нас поздравления Данилке!

А сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ Дашеньку и ее маму Маняшу с трехлетием!
Даше расти умницей, маминой помощницей и радостью! Маш, а тебе пожелаю счастья и удачи! Цулумк! Любим вас обеих:)

lapata

Active member
Маша с трехлетием вас!!!! Дашульке наши нежные буси в День рожденья! растите здоровенькие и счастливые!!!!!

Nevlada, а я никак не могла придумать как же четвертую "лапату" назвать :) где ж ты раньше была?!
блин как забыла у тебя фотик так дети стали такие кадры выдавать, что каждый раз вспоминаю, что его нет :) как на зло.... а так лежал без дела непонятно сколько

Itushia

New member
И я спешу всех именинников поздравить с ТРЕШЕЧКОЙ!!! :give_rose:

Вот с сегодняшнего дня опять выхожу на работу, и как следствие зникну с форума. (ОХ, как ненавижу свою работу).:mda:

Если вдруг не смогу появиться, то прошу принять наши поздравления на будущие, тем кому вот -вот праздновать свое торжество!

пуговка

New member
Всех с днем рождения! здоровья-это актуально. Мы опять заболели, душимся до рвоты кашлем по ночам...И я в отпуске:(Че делать с этими спазмами не знаю. сегодня уже выпили от лаергии, и попили теплого киселя, тогда вроде немного полегчало. А то аж глаза на лоб вылазят, вся красная...

-Мария-

Active member
Дашу Маняшину с даткой!!!!!!!!!!!!! Покажитесь хоть!!!!!

ПСИХЕЯ!!!!!! Надеюсь, ты хорошо приземлилась и отсыпаешься!!! Но знай, что номер твоей свекрови я давно потеряла :(((
А мы с УЗИ!
2100 вес. срок 33 недели(как и на линейке), ПДР 25 января и нет предпосылок для более ранних родов
ВСЕ ОТЛИЧНО!(аж скучно ) яй.. на месте

Manyasha

New member
Привет ВСЕМ! СПАсиБО за поздравления!!!!!!! В ближайшие дни покажемся...

Натуля

New member
И мы поздравляем Данилку и Дашеньку с днюшками!
Растите на радость родителям и зависть остальным!!!

Это очень даже хорошо... Лечите сопли, и давайте на встречу, а когда уже потом выберешься....

Ashatan

Active member
пока сообразила...
+1 :secret: я прочла как "я на месте", а "й.." проигнорировала :)

Даше поздравления :give rose:

Рассказывайте, в каких костюмах детки на утренник новогодний собираются? Демидушка будет зайчиком. Вчера костюм принесли, так в нем и скакал весь вечер. Утром завтракал в шапке заячьей :)))

Ashatan

Active member
пока сообразила...
+1 :secret: я прочла как "я на месте", а "й.." проигнорировала :)

Даше поздравления :telephone: :give_heart:

Рассказывайте, в каких костюмах детки на утренник новогодний собираются? Демидушка будет зайчиком. Вчера костюм принесли, так в нем и скакал весь вечер. Утром завтракал в шапке заячьей :)))

-Мария-

Active member
У с Доминик когда учился разговаривать называл ЯЙ-яйца, которые кушают :)))) куриные! нам с мужем так запАло, что мы так и стали называть ВСЕ яй..

мы медведями будем, но костюмы выдает садик

anatika

Capricornus
Nevlada, мне сегодня приснилось, что ты Б...

Всех именинников с трешкой! Здоровья! Счастья!

Мы опять заболели, душимся до рвоты кашлем по ночам.
выздоравливайте!!

А мы с УЗИ!
2100 вес. срок 33 недели(как и на линейке), ПДР 25 января и нет предпосылок для более ранних родов
сплюнь три раза, скучно ей.
поздравляю с яй :)) имя придумали?

Nevlada

Active member
мне сегодня приснилось, что ты Б...
сплюнь три раза:) Кстати давеча я сама задумалась , послала муженька з атестом, припер за 12тыс(типа очень точный:)) а он заполосатил, немного но силует второй полоски просматривался, уже начали думать кого хотим, но проверочные тесты безполосные-отлегло:)

anatika

Capricornus
Nevlada, гииии, плевать не буду!
Я вас с Ланой и Натулей все время вспоминаю. Когда зашиваться начинаю. Думаю, им труднее было, у них старшие были младше :)

-Мария-

Active member
-Мария-, как самочувствие?
также :((( прогресса нет и регресса тоже
и так вся семья

поздравляю с яй ) имя придумали?
неа, забили пока на эту тему, некогда
может на НГ праздники посвободнее будем-подумаем, поищем

-Мария-

Active member
-Мария-, как самочувствие?
также :((( прогресса нет и регресса тоже