Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми,
Мы живем в районе Столетова (за ботаническим садом)

Leta

New member
Вай-вай..ну и написали, читала очень долго.
Про режим - у нас его так и нет, каждый день новый,
Еще нравятся хаггисы, только не классик, а типа ньюборна или супер флекс.

Вот-вот!! Правда пока пользуемся Либеро и ждем памперсы Галинки
Manyasha написал(а):
RIsha,ЗУБЫ??? Ну нифига ж себе!!!))) Поздравляем!) скинь мне свой телефон в личку, а то я сегодня хотела позвонить, а телефон почему-то не сохранился((( хотела погулять вместе. Может на неделе встретимся и Алену_Ми с собой возьмем если она не против будет))
вот так...а нас с Сашкой забыли...Мы тож скучаем, только в разное время ходим гулять
-Мария- написал(а):
Поставили АКДС и полио. Мы к ним готовилисью. Итог-1 день-все ок. 2 день-орем и темпа 37,8. 3 день-спим весь день. Сегодня 4 день-ноем весь день и орем во время еды (не знаю, связано ли.)
поскорее приходите в себя!!
Алёна_Ми, lapata,
держитесь мамочки!! Тонечка,правильно говорит, подсовывайте титю...Мы тож что-то не справляемся с ГВ...Мучаемся, но пока не сдаемся!!!

RIsha

Но сахара не надо....
Leta,
Не забыли) ждали инициативы))) ну теперь дело за малым - наконец-то всем собраться....

Алёна_Ми

новая страница
Leta,
Не забыли) ждали инициативы))) ну теперь дело за малым - наконец-то всем собраться....
и это, как показывает практика, самое сложное:friends:
Да уж..порядка нет нигде!:diablo:

Мы вчера Галинкины опробовали-понравились..правда у нас попка какая-то миниатюрная..или талия слишком тонкая, бо пока трошки вываливаемся из 5-9:blush:

svk

Member
Девочки, кто использует подушку для кормления? Как она, удобна? Стоит ли покупать?

RIsha

Но сахара не надо....
svk,
ага, тоже думаю приобрести. Девочки мот кто пользуется????

A_Nastasia

Что за подушка такая?? Первый раз слышу :(. Хотя, честно говоря, надобности в ней не испытываю, мы и так отлично кормимся.
А у нас вчера был радостный вечер :D...Наш сынуля сам перевернулся со спинки на животик. А сегодня уже с самого утра упражняется. Только растроен немного, что ползать пока не получается, а оооочень хочется :dance:

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
ух ты какой молодец!!! Поздравляем, это так приятно когда малыш гначинает что-то делать, чего не делал раньше))))

A_Nastasia

RIsha,
Приятно - это не то слово!!! Это ооооочень приятно :D. Чего и вам скорей желаю!!! Всем!!!

Алёна_Ми

новая страница
Мама Тимофея,
ЗДОРОВО!!! И наши поздравления!

Девочки! Назрел вопрос! Как выши малыши ночью спят? В смысле как вы их укрываете?

Наша красотка меня сегодня чуть до инфаркта не довела! Обычно начинает хныкать в 7.30-8.00, а сегодня я сама проснулась в 8.00 поворачиваю голову, а Варя сползла в середину кроватки, переехала с бочка (при подложенном валике) на спину и спряталась с головой под одеяло, уткнувшись нососм прямо в этот самый валик:wacko:

A_Nastasia

Алёна_Ми, спасибо.
Наш малыш обычно спит с нами, но под своим одеялом. При этом он накрыт только до подмышек, т.к. он не любит когда у него ручки под одеялом. Правда когда он засыпает, я умудряюсь его накрыть так, чтоб одна голова торчала :) ... на всякий случай, чтоб ночью не замерз. Спать любит на спине, раскинув руки в стороны. Может во сне сам на бочок перевернуться. Короче говоря, уже почти самостоятельный :dance:

Алёна_Ми

новая страница
Алёна_Ми, спасибо. При этом он накрыт только до подмышек, т.к. он не любит когда у него ручки под одеялом. Правда когда он засыпает, я умудряюсь его накрыть так, чтоб одна голова торчала :) ... на всякий случай, чтоб ночью не замерз.
У нас тоже самое-руки только наверху, иначе скандал! А тут сама заползла под одеяло с головой...мот в прятки играла?!:meeting:
А какое у вас одеялко? У нас синтепоновое

svk

Member
Мама Тимофея написал(а):
А у нас вчера был радостный вечер :D...Наш сынуля сам перевернулся со спинки на животик. А сегодня уже с самого утра упражняется.
СУПЕР!!! Поздравляем!

Алёна_Ми написал(а):
Девочки! Назрел вопрос! Как выши малыши ночью спят? В смысле как вы их укрываете?

Наша красотка меня сегодня чуть до инфаркта не довела! Обычно начинает хныкать в 7.30-8.00, а сегодня я сама проснулась в 8.00 поворачиваю голову, а Варя сползла в середину кроватки, переехала с бочка (при подложенном валике) на спину и спряталась с головой под одеяло, уткнувшись нососм прямо в этот самый валик

Я уже давно перестала что-либо подкладывать, чтобы Ксюшка на бочке спала - все равно отодвигается и ложится на спину, правда головку на бочок кладет. Когда мы вместе спали, она часто "подползала" ко мне и утыкалась носиком в руку или бок :grin: Я спала под отдельным одеялом, отодвигаясь от нее на 30-40 см., а ее мы укрываем бабушкиным пуховым платком в пододеяльнике до пояса (все равно руками машет).

A_Nastasia

У нас тоже самое-руки только наверху, иначе скандал! А тут сама заползла под одеяло с головой...мот в прятки играла?!:meeting:
А какое у вас одеялко? У нас синтепоновое

У нас "Фабертек" (не помню что там внутри), оно очень легкое и воздушное. Сначала шерстеное купили, но оно очень жаркое, мы им больше на улице укрывамся. А под бок можно уже ничего не подкладывать...барышня у вас уже взрослая :).

A_Nastasia

Алёна_Ми,
Я вообще своего зайчика ложу на одну часть одеяла, а второй накрываю. Получается такой пирожок: одеяло-малыш-одеяло :).
А верхнюю часть одеяла, которой накрываю, просто уголком загибаю, чтоб ребенка с головой не накрыть. Оч.удобно - рекомендую.

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
мы точно также делаем-очень удобно)))

Galinka

Мама семейства
Тонечка,
сама расстраиваюсь, до родов начиталась про ГВ думала вот только родись все у нас будет идеально, на ГВ до 2 лет точно!!!! А тут такое дело и месяца нормально не получилось. С первого дня в роддоме синяки, засосы, корки и кровавое молоко, плакала, терпела все равно давала грудь, чтобы было молоко, потом кремы, мази, накладки, слезы месяц, а теперь просто пропадает молоко, потому как молой голодал из-за всех этих проблем (первый мес набрал только 600гр.) и мы докармливали, а докорм теперь -это 120 грамм мин каждое кормление это и докормом не назовешь, где тепрь уже столько молока возьмешь, грудь у нас как десерт теперь, так чуть крохи хоть для какого иммунитета. :(
Блииин, как жалко:( Грустно. Я посмотреа по карточке первой дочки, так вот она в первый месяц набрала 400гр., а ведь молока было у меня нормально. И кормила до 10 месяцев. Так может и твоему все хватало? Нет? А может чай для лактации попить или таблетки ж какие-то есть - Аппилак. А? Просто в самом деле так хочется, чтобы вы с Аленой_Ми кормили.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мамочки скажите, а зачем направляют к хирургу? Нас никто не направил ... И ещё скажите какой доктор смотрит у мальчиков пиписьки, бо наш педиатр никогда не смотрит и не объясняет как за ним ухаживать, а то меня подружки пугают всякими болезнями если чего-то там не двигать:unsure:

Сверху