Еще нравятся хаггисы, только не классик, а типа ньюборна или супер флекс.
вот так...а нас с Сашкой забыли...Мы тож скучаем, только в разное время ходим гулятьManyasha написал(а):RIsha,ЗУБЫ??? Ну нифига ж себе!!!))) Поздравляем!) скинь мне свой телефон в личку, а то я сегодня хотела позвонить, а телефон почему-то не сохранился((( хотела погулять вместе. Может на неделе встретимся и Алену_Ми с собой возьмем если она не против будет))
поскорее приходите в себя!!-Мария- написал(а):Поставили АКДС и полио. Мы к ним готовилисью. Итог-1 день-все ок. 2 день-орем и темпа 37,8. 3 день-спим весь день. Сегодня 4 день-ноем весь день и орем во время еды (не знаю, связано ли.)
и это, как показывает практика, самое сложное:friends:Leta,
Не забыли) ждали инициативы))) ну теперь дело за малым - наконец-то всем собраться....
Да уж..порядка нет нигде!:diablo:Мама Тимофея
Мы вчера Галинкины опробовали-понравились..правда у нас попка какая-то миниатюрная..или талия слишком тонкая, бо пока трошки вываливаемся из 5-9:blush:
У нас тоже самое-руки только наверху, иначе скандал! А тут сама заползла под одеяло с головой...мот в прятки играла?!:meeting:Алёна_Ми, спасибо. При этом он накрыт только до подмышек, т.к. он не любит когда у него ручки под одеялом. Правда когда он засыпает, я умудряюсь его накрыть так, чтоб одна голова торчала... на всякий случай, чтоб ночью не замерз.
СУПЕР!!! Поздравляем!Мама Тимофея написал(а):А у нас вчера был радостный вечер...Наш сынуля сам перевернулся со спинки на животик. А сегодня уже с самого утра упражняется.
Алёна_Ми написал(а):Девочки! Назрел вопрос! Как выши малыши ночью спят? В смысле как вы их укрываете?
Наша красотка меня сегодня чуть до инфаркта не довела! Обычно начинает хныкать в 7.30-8.00, а сегодня я сама проснулась в 8.00 поворачиваю голову, а Варя сползла в середину кроватки, переехала с бочка (при подложенном валике) на спину и спряталась с головой под одеяло, уткнувшись нососм прямо в этот самый валик
У нас тоже самое-руки только наверху, иначе скандал! А тут сама заползла под одеяло с головой...мот в прятки играла?!:meeting:
А какое у вас одеялко? У нас синтепоновое
Блииин, как жалкоТонечка,
сама расстраиваюсь, до родов начиталась про ГВ думала вот только родись все у нас будет идеально, на ГВ до 2 лет точно!!!! А тут такое дело и месяца нормально не получилось. С первого дня в роддоме синяки, засосы, корки и кровавое молоко, плакала, терпела все равно давала грудь, чтобы было молоко, потом кремы, мази, накладки, слезы месяц, а теперь просто пропадает молоко, потому как молой голодал из-за всех этих проблем (первый мес набрал только 600гр.) и мы докармливали, а докорм теперь -это 120 грамм мин каждое кормление это и докормом не назовешь, где тепрь уже столько молока возьмешь, грудь у нас как десерт теперь, так чуть крохи хоть для какого иммунитета.![]()