Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
TatyanaNN,
если не направили, значит не было на то оснований. Нас тоже не направляли. А с мужским достоинством вообще ничего делать не надо и тем более отодвигать. Вот как раз отодвигание и может спровоцировать инфекцию.

Тонечка

New member
У нас ,вот,в моче какой-то плоский эпитэлий нашелся,опять сказали повторно мочу сдавать ,сказали ,что,наверное плохо подмыли...
Хотя я её с мылом подмываю ,правда не каждый раз с мылом.Может есть какие-то тонкости ?:?:
А еще у нас между губками еще после родов никак не пройдет белый налет ,немножко совсем осталось. А как у вас с интимным местом?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
А еще у нас между губками еще после родов никак не пройдет белый налет ,немножко совсем осталось. А как у вас с интимным местом?
У нас после родов тоже налет был, причем такой густой -- особо и не сотрешь. Медсестра сказала, не оттирать специально. Когда подмываю под краном или вытираю салфетками, между губок тоже слегка "прохожусь" ... В принципе сейчас уже никакого налете почти нет....

Алёна_Ми

новая страница
Ну вот...нахвастались, что по ночам не какаем как решили молодость вспомнить. А спать после такого великого события нам перехотелось:wacko:

Алёна_Ми

новая страница
Тонечка,
у нас между губками тоже периодически появлягтся налет. Мне в больнице говорили не боятя и очищать все, а еще предупреждали о возможных выделениях из влагалиша.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ну вот...нахвастались, что по ночам не какаем как решили молодость вспомнить. А спать после такого великого события нам перехотелось:wacko:
И на старуху бывает проруха :biggrin:

svk

Member
Тонечка,
с 3-мя месяцами вас!!! Здоровьица и улыбок!!!

У нас тоже налет был, потихоньку протирала - теперь все ОК!

Да, девочки, подскажите, как лучше мочу собрать, чтобы ничего "лишнего не нашли"? Актуальный вопрос!

Алёна_Ми

новая страница
Тонечка,
Мамочку Тонечку и доченьку Ладушку с месячинками! Растите большие, здоровенькие и послушные.

RIsha

Но сахара не надо....
Тонечка,
с 3 месяцами вас!!!! Пусть у вас будет все отлично!!!

Leta

New member
Мама Тимофея,какой сынуля молодец!!!
Алёна_Ми,Варенька с тобой просто в прятки решила поиграть :)
А ночью мы тоже спим раскинув ручки в разные стороны. Под утро начинаем ими сильно махать во сне(наверное, надо было все-таки пеленать).Пару раз под утро пеленала Сашку-спала больше на час.
svk написал(а):
Да, девочки, подскажите, как лучше мочу собрать, чтобы ничего "лишнего не нашли"? Актуальный вопрос!
Хороший вопрос! Мешочки для сбора мочи купили, теперь ждем подробностей
Тонечка,
вас с Ладушкой с 3 месяцами!!!чтобы было много молочка и мало-мало слезок.

Алёна_Ми

новая страница
svk, Leta,
Девочки! Мы обходились без мешочков. С ними у нас ничего не получается.
Я Варюшу перед пописами хорошенько тряпочкой подмывала (даже без мыла) а потом сидела с баночкой и сторожила, а она строила глазки и хохотала, но анализ мы собрали правда через 40 мин. Так что в этом деле главное терпение:)

Dolya

All come true!
Я Варюшу перед пописами хорошенько тряпочкой подмывала (даже без мыла) а потом сидела с баночкой и сторожила, а она строила глазки и хохотала, но анализ мы собрали правда через 40 мин. Так что в этом деле главное терпение:)
какая прелесть :)))
еще и глазки строила :)

A_Nastasia

Тонечка, и от нас примите поздравления :drinks:. Растите большие и пухлые (в меру).
Сколько невест - просто прелесть :clapping:

Малинка

Well-known member
А нам медсестра приходящая сказала - ни в коем случае там не лазьте (ну,в писе), а то инфекцию занесете! Я и не трогала. Потом стала замечать там следы от какашек желтенькие и, естественно, стала мыть. Но поняла, что какашки смываются, а налет нет. Тогда я маслицем попробовала, чуть лучше, но все равно до конца не смыла. Вобщем, трагедия с этими девочками какая-то!
Тонечка, три месяца - это серьезно!

Frozen

New member
Тонечка, с днём варенья вас!!!!! :give rose::give rose::give rose:
Тонечка написал(а):
У нас ,вот,в моче какой-то плоский эпитэлий нашелся,опять сказали повторно мочу сдавать ,сказали ,что,наверное плохо подмыли...
Хотя я её с мылом подмываю ,правда не каждый раз с мылом.Может есть какие-то тонкости ?
Мы вообще три раза мочу пресдавали :pooh birthday: пока мама (т.е. я) ХОРОШЕНЬКО не подмыла дочу! Брала ватный диск и кипячёной водичкой с мылом протирала, чтобы ничего белого не осталось - после этого анализ отличный. Щас иногда бывает белый налёт, но легко убирается :)

Manyasha

New member
Алёна_Ми,
а мне сказали а больнице ВООБЩЕ туда первое время не лазить, мол можно нарушить что-то... а налет у нас тоже, я с одной стороны ваткой смоченной маслом решила снять так оно там так покраснело сразу, ну его в баню, теперь ничем туда не лажу. Так слега только сверху ваткой с маслом прохожусь а потом сухой.

А спим мы в коляске и в конверте овчинном, в кроватке не хотим спать ни в какую. У нас еще одеяло файбертековское есть, но оно такое большое и легкое, что плохо прижимается к телу дочи, и ей холодно.

Тонечка

New member
Leta,
Мама Тимофея,
Алеся,
svk,
Алёна_Ми,
RIsha,
Девочки,спасибо всем за поздравления!:thank you:
Наверное,самое большое наше достижение к 3-м месяцам,это то что мы научились хорошо гулить...особенно хорошо говорим "АГУ" и вчера сказали "КИЛЬ-КА", конечно неосознанно ,но тааак четко.:biggrin:
Еще нам нравится смотреть телевизор.

A_Nastasia

Тонечка,
Все здорово, но с телевизором советую повременить, т.к. часто сменяющиеся картинки не очень хорошо для маленьких глазок. Мы тоже, если телевизор увидим включенный, то не оторвать.. Стараемся как можем оградить, правда не всегда получается :(

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Тонечка,
Все здорово, но с телевизором советую повременить, т.к. часто сменяющиеся картинки не очень хорошо для маленьких глазок. Мы тоже, если телевизор увидим включенный, то не оторвать.. Стараемся как можем оградить, правда не всегда получается :(
я пока ниразу не включила телик при малой.. нафиг ей этот белый шум...
правда не знаю, надолго ли меня хватит :grin:

Сверху