Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Galinka

Мама семейства
Тонечка, поздравляю! Растите здоровенькими и спите по ночам:)

RIsha

Но сахара не надо....
Наш тоже обожает телик смотреть, но я его тогда переворачиваю, что бы не смотрел)
Galinka,
как ваш карапузик?

Leta

New member
Алеся написал(а):
А нам медсестра приходящая сказала - ни в коем случае там не лазьте (ну,в писе), а то инфекцию занесете! Я и не трогала. Потом стала замечать там следы от какашек желтенькие и, естественно, стала мыть. Но поняла, что какашки смываются, а налет нет. Тогда я маслицем попробовала, чуть лучше, но все равно до конца не смыла. Вобщем, трагедия с этими девочками какая-то!
у нас все также, сказали, что нельзя, но мы умываемся... трагедия с девочками? думаешь, у мальчиков нет никаких проблем...

Телевизор, компьютер все в одной комнате, однокомнатная квартира, что сказать. Телек обожаем, пока мама с папой не засекут:biggrin:

Ka2shka

Мечтатель
Всем новеньким доборо пожаловать!!!
А я вот только время нашла. Сестра в роддом поехала рожать, а племяшка со мной. Так я по полной программе ощущаю, что значит быть мамой 2-х деток...УУУх :wacko:
OLA-LA, такая малышка замечательная! А шевелюра ого-го :dance: сразу видно - растет красотка! Как у молодой мамочки получается за малышкой ухаживать? Спите хорошо? Как молочко?
Тонечка с месячинкой вас :give rose:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Всем новеньким доборо пожаловать!!!
А я вот только время нашла. Сестра в роддом поехала рожать, а племяшка со мной. Так я по полной программе ощущаю, что значит быть мамой 2-х деток...УУУх :wacko:
OLA-LA, такая малышка замечательная! А шевелюра ого-го :dance: сразу видно - растет красотка! Как у молодой мамочки получается за малышкой ухаживать? Спите хорошо? Как молочко?
оооо, Катя, держись! двое малышей -- это вам не шутки :grin: но зато потом с одной Сонечкой будешь одной левой управляться ;)
Да, стрижка у нас моооодная, хехе :) Дела у нас просто волшебно, молочка хватает, ночью кормимся 1 раз (остальное время дрыхнем), днем обожаем спать на улице :) -- лепота!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девченки, как вам хорошо :). Малявки маленькие еще, где положил, там и взял... А мой бутуз уже во всю по дивану катается взад и вперед... глаз да глаз нужен :blink:.

Frozen

New member
Ka2shka, вот молодец! Я всегда поражалась мамам двоих маленьких детей...как всё успеть?
Мама Тимофея написал(а):
Девченки, как вам хорошо . Малявки маленькие еще, где положил, там и взял... А мой бутуз уже во всю по дивану катается взад и вперед... глаз да глаз нужен
Какие вы молодцы!!!
Наша на живот ещё не переворачивается, только на бока, может потому что в подушке этой постоянно? Ну ничего, осталось совсм чуть-чуть :dance:
OLA-LA написал(а):
Дела у нас просто волшебно, молочка хватает, ночью кормимся 1 раз (остальное время дрыхнем), днем обожаем спать на улице -- лепота!
Хорошо бы вам такой режим сохранить на долго :pleasantry:а то у нас уже сто раз всё поменялось :acute:

-Мария-

Active member
-Мария-,
как Доминоша, зубки режутся???
вроде пока нет, хотя грызет кулаки вместе и по раздельности и сосет простыни и рукава рубах.
А мы опять заболели У меня горло страшно болит, вялость, у Доминоши сопли жуткие, 37,1 темпа. Да еще и какаши жидковато-зеленоватые. Блин, че за напасть, старший на ИВпервый раз простыл в 2 года, а малышик-грудничек за 3 мес второй раз простывает.т Может потому, что старший летом родился, а масик осенью, в холод....

Minora

New member
Девочки, всем привет! Я тут только-только прописалась. Есть несколько вопросиков. Подскажите, как вы деток к кроватке приучали, и приучали ли вообще? А то моя малыха спит тока на руках или рядом, пока нормально, конечно, но ведь растем же! Я конечно, сама изначально приучила, просто мы на ГВ и ночью вставать-доставать-кормить-класть на место через каждые 2 часа было оочччень утомительно. Еще в силу некоторых причин едим через накладку, можно ли отучть как-то от етого, или уже не стоит?..

Frozen

New member
-Мария-, конечно такой порой многие болеют, у нас вот тоже сопли какие-то третий день...может нас папа заразил, а может на улице воздуха хватанула - боремся!!! Капаем в носик ромашку с содой и солью и отривин, греем ушки и глазки. А как вы лечитесь? Поправляйтесь :)

Frozen

New member
Minora, привет! :)
Мы спим в кроватке с первого дня дома, не приучали - сама :lazy:
Может потому, что я всегда (ну почти) спать ложу малышку в кроватку, даже когда она просыпается ночью по несколько раз. Я только утром её забираю, когда папа на работу уходит, она как раз в это время просыпается - это такое большое удовольствие :man in love:

svk

Member
Девочки, всем привет! Я тут только-только прописалась. Есть несколько вопросиков. Подскажите, как вы деток к кроватке приучали, и приучали ли вообще? А то моя малыха спит тока на руках или рядом, пока нормально, конечно, но ведь растем же! Я конечно, сама изначально приучила, просто мы на ГВ и ночью вставать-доставать-кормить-класть на место через каждые 2 часа было оочччень утомительно. Еще в силу некоторых причин едим через накладку, можно ли отучть как-то от етого, или уже не стоит?..

Приветики! Мы перешли в кроватку где-то неделю назад. Я подождала, пока установится кое-какой режим (кушаем стабильно через 3 часа) и с животиком чуть легче стало. Переход для Ксюшки оказался легким - если она крепко спит, то хоть вниз головой переворачивай - не проснется :grin:, а пока засыпает - так мама с папой "пляшут" вокруг кроватки. Я сплю рядом на тахте, и как только начинает ворочаться и попискивать, беру кормить. Ксюху, по моему, все устраивает.
Правда, последнее время она что-то мало спит. Ночной сон у нас с 1 ночи до 7-8 утра (при том что в 3 и в 6 кушаем). Днем спим в общей сложности часа 3-4. Но ей хватает. Зато у меня от недосыпа крыша уже едет: то вилки в мусорку выбрасываю, то электрочайник на плиту ставлю (хорошо, что не поджигаю), то памперс ребенку забываю одевать :wacko: Короче, весело...

Minora

New member
Правда, последнее время она что-то мало спит. Ночной сон у нас с 1 ночи до 7-8 утра (при том что в 3 и в 6 кушаем). Днем спим в общей сложности часа 3-4. Но ей хватает. Зато у меня от недосыпа крыша уже едет: то вилки в мусорку выбрасываю, то электрочайник на плиту ставлю (хорошо, что не поджигаю), то памперс ребенку забываю одевать :wacko: Короче, весело...
А моя в кроватке спит максимум 1 час, потом просыпается в любое время суток и засыпает только на руках, потом опять в кровать, опять спит час... Короче, ночью я не выдерживаю и беру к себе под бок, она просто когда спит иногда как бы один глаз приоткрывает и смотрит: если рядом есть кто, то спит дальше, если нет - в крик. Я уже и за ручку ее через прутья держала, и все равно...Даже и не знаю, что еще делать...
А ночью мы спим с 2 до приблизительно 7 беспробудно, а потом кушаем через кажд 2.5 часа. А днем спим мало - кушаем, час-полтора бодрствуем, минут 40 спим на руках или рядом и опять просыпаемся, даже и не знаю, по-моему оч. мало спим:-( А может у них возраст такой?.. Переходный :)))))) У меня от недосыпу тож разные глюки включаются

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen,
ого так много! Бедняжка!
-Мария-,
ой ну как вы так умадрились! Поправляйтесь скорее!!!
Minora,
Привет! Мы бутылочку тепленькую кладем в кроватку, потом я ему сиську даю - он засыпает и мы его перекладываем и так как резонанса температуры нет он не просыпается)))
svk,
Светик ну ты даешь))) рассмешила:haha:

Minora

New member
-Мария- написал(а):
Доминоши сопли жуткие, 37,1 темпа. Да еще и какаши жидковато-зеленоватые. Блин, че за напасть, старший на ИВпервый раз простыл в 2 года, а малышик-грудничек за 3 мес второй раз простывает.т Может потому, что старший летом родился, а масик осенью, в холод....
а вы попробуйте, если сами болеете или кто из семьи детям интерферончик капать а от соплей есть замеч. средство виброцил, нам в роддоме неонатолог их рекомендовала, да и мамочки другие говорили, что хорошо помогает. Не болейте!

Сверху