Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
Manyasha,
вас с Дашенькой с 2 месяцами! а тортик прелесть...слюнки текут :)

svk

Member
svk, а ты пробовала не давать спать день? Ну гулять с ней

гы-гы, пробовала. Но мое Чудо когда захочет спать - заснет, даже если будешь ручки-ножки трясти, погремушками бренчать... Засыпает очень крепко, но ненадолго :wacko:

У нас еще проблемка: 3-и сутки не какаем, хотя раньше 1-2 раза в день стабильно. Ее это, похоже, не беспокоит. Зато я нервничаю. И чернослив ем, и свеклу. И зарядку с прижиманием ножек к животику несколько раз в день. А Ксюха только пукает и улыбается :crazy: Не хочу клизму делать.

Да, сегодня собрали мочу на анализ. Поприкалывались: Ксюха на блюде лежит, мама над ней "пись-пись" говорит, а папа водичку из стакана в стакан переливает. Зато собрали минут за 10. Вот фото:

svk

Member
Manyasha,
Мы вас тоже с 2-мя месяцами поздравляем! Здоровьица доченьке и терпеньица мамочке!

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha,
С двумя месяцами!!!!!! Тортик мммм)
svk,
ржунимагу:haha:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Manyasha,
и от нас привми те поздравления!!! 2 месяца - это уже возраст :)
Тортик просто пальчики оближешь - прелесть.

Алёна_Ми

новая страница
Manyasha,
Дашеньку и мамочку с месячинками! Тортик просто няяам-няяам:)))
Leta,
Оль! Просто сгибаешь одеяло по длинной стороне и кладешь в кроватку, потом один край отгибаешь и кладешь туда Сашеньку, а второй половинкой накрываетесь:acute:
svk,
Ксюшенька здорово смотриться на блюде:)) :haha:
Мария
Поправляйтесь скорее и больше не болейте!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Да, сегодня собрали мочу на анализ. Поприкалывались: Ксюха на блюде лежит, мама над ней "пись-пись" говорит, а папа водичку из стакана в стакан переливает. Зато собрали минут за 10. Вот фото:
хехе :grin:
отличная идея на самом деле, берем на вооружение ;)

Minora

New member
svk написал(а):
У нас еще проблемка: 3-и сутки не какаем, хотя раньше 1-2 раза в день стабильно. Ее это, похоже, не беспокоит. Зато я нервничаю
[ если ребенка не беспокоит, то и клизму делать не надо, просто, видимо все усваивается и в рост идет! :) А блюдо классное, и малыха тоже! :) И выражение лица у нее из разряда: а че ето вы со мной делаете?.. :)

Тошик1

ляляля
Очень редко может час проспать (и то у меня на руках), в основном спит по 20-30 минут, просыпается, гуляет, потом опять дремет. Да и по дому работы хватает, муж поздно приходит.
А с балконом мы в пролёте: нет у нас его.:?

Я вместе с Ксенией забираюсь в кровать, ей грудь в ротик, а сама спать:) И она спит столько, столько грудь сосет, и мама отдыхает:) Хотя, имея старшего ребенка дома, делать так получается только тогда, когда Егорка спит. Да и его слушать надо. Но ничего, высыпаюсь. И ужин каждый день готовлю, и обед Егорке, и в квартире убираю:)
Когда-то с одним Егором тоже вечно уставшая-невыспавшаяся ходила, а теперь ничего:)
А при отсутствии балкона можно ребенка одеть потеплее и возле открытого окна положить спать (можно в кроватке, можно в коляске)- почти прогулка получается:)
Про стул: на ГВ у ребенка стул может может быть и раз в неделю и раз в час. Нормы здесь нет. Так что если ее не беспокоит- то и маме надо успакоиться ;-)

Тошик1

ляляля

И мы на тарелочку собирали- тоже быстро получилось:) Только Егорка рядом бегал и кричал: "Мама, отдай Егорке тарелочку, я кушать хочу!" :-D

Leta

New member
svk, я тоже думаю, что если ее это не беспокоит-то ничего страшного! А Ксюшка на блюдце- класс!!
Алёна_Ми,сегодня сделаемссс.

Leta

New member
svk написал(а):
гы-гы, пробовала. Но мое Чудо когда захочет спать - заснет, даже если будешь ручки-ножки трясти, погремушками бренчать... Засыпает очень крепко, но ненадолго
вот бы нам так... Что-то давно мы так не спали

-Мария-

Active member
svk,не ставь клизму ни в коем случае! Ну то есть пока ребеночек не беспокоится. У меня 1 раз не какал 5 дней (когда я в Польше была). Я чуть волосы себе от нервов не повырывала, зато потом масик навалил-аж через памперсы повываливалось в ползуны. Потом рада была, что не внедрялась в процесс.

-Мария-

Active member
Мария-
у нас тоже недавно был насморк, так нам не помогал ни проторгол, ни називин, две недели мучались пока кто-то не подсказал сделать капли из столетника - и за три дня ничего нет. ТТТ
А кстати мы тоже живем в Уручье -6, если захотите вместе погулять - пишите:meeting:
хм, это алоэ, да? Там тоже не помогла, а помог проторгол тоже через 2 недели. Может просто наши насморки сами прошли?:)

Ага, выздоровем-встретимся. Может и виделись:blink: вы в каком доме? Мы на Гинтовта 6

Ka2shka

Мечтатель
svk написал(а):
Девочки, хочу такую надувную подушечку.
Может, кто знает, где продается и как она точно называется?
ага, кто знает?
Manyasha, какой тортик классный? сама пекла? И с 2-мя месяцами вас!

Manyasha

New member
Спасибочки всем! Тортик действительно ням-ням... жалко что через инет нельзя всем по кусочку отправить((

Manyasha

New member
Ka2shka, не... не пекла это коржи покупные. Но дизайн и оформление мое)))

Frozen

New member
svk, малыха - класс!
Manyasha, и мы поздравляем :)
Manyasha написал(а):
жалко что через инет нельзя всем по кусочку отправить((
Точно, хорошая идея, а то я как-то всё больше по вторым блюдам, кондитер из меня никакой :crazy:

svk

Member
УРА!!! Мы покакали :dance::dance::dance: Навалили столько :blink:Спереди аж до пупа была "маска из какашек" - еле отмыла. Правда, я ей пол чайной ложки водички из-под чернослива дала :blush: Думаю, ничего страшного, натуральное же...

Сверху