аналогичный делала на месяц своему, тоже из коржей и писала на нем кокосовой стружкой 1 МЕСЯЦKa2shka, не... не пекла это коржи покупные. Но дизайн и оформление мое)))
вот это можно, даже полезноУРА!!! Мы покакали :dance::dance::dance: Навалили столько :blink:Спереди аж до пупа была "маска из какашек" - еле отмыла. Правда, я ей пол чайной ложки водички из-под чернослива дала :blush: Думаю, ничего страшного, натуральное же...
не ранее полугода и то очень малнькаяsvk,
c покаками васдождались..
Мамочки, с какого времени малышам подушки нужны(у нас тоненькая от комплекта)?
Доктора знаешь как говорят - если лечить насморк - пройдет дней через 7, если не лечить - дней через 9-Мария- написал(а):Может просто наши насморки сами прошли?
Мы на тоненькой с рождения спим, но я малыху кладу туда не шейкой, а начиная где-то с подмышек, так что у нее там не только голова, но и часть туловища, ей так просто больше нравится и с осанкой все ОКLeta написал(а):Мамочки, с какого времени малышам подушки нужны(у нас тоненькая от комплекта)?
У нас тоже пока не по назначению используется, она прямоугольная такая, я ею малышку в конверте укрываю, чтоб теплее былоLeta написал(а):Мамочки, с какого времени малышам подушки нужны(у нас тоненькая от комплекта)?
Нам педиатр советовала подкладывать сложеную пелёночку под головку, когда малышка много срыгивала, так безопаснееMinora написал(а):Мы на тоненькой с рождения спим, но я малыху кладу туда не шейкой, а начиная где-то с подмышек, так что у нее там не только голова, но и часть туловища, ей так просто больше нравится и с осанкой все ОК
Я наверно чуть-чуть подтормаживаю (все таки полвторого ночиFrozen написал(а):Нам педиатр советовала подкладывать сложеную пелёночку под головку, когда малышка много срыгивала, так безопаснее
Наша очнь хочет пить после купания, так мы ей как раз водичку и даем, ей самой очень нравится. Даем из ложечки детскую кипяченую, она 2-3 выпивает а потом играться начинает - бурбалки там разные пускать, брызгаться. А вот если вместо воды сразу титю дать - не берет, только разреветсяFrozen написал(а):я вот думаю вообще немножко водички в день давать...думаю не повредит точно!
Я наверно чуть-чуть подтормаживаю (все таки полвторого ночиа в чем опасность то?
Мария, а вообще она нужна, подушка эта? или надо обязательно в полгода что-то малышу под голову подпихнуть?не ранее полугода и то очень малнькая