Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Dashuta

New member
Ой девочки, и у вас все пропало, столько ценной инфы.... :(

Подскажите, если малыш лежа на спинке извивается как червячок, словно раскачивается, это что, животик? Если на мне лежит, такое ощущение буд-то складывается или что-то вроде этого. Или это он так сесть пытается. При этом пыхтит как паровоз и злится... :)))

Королева

Ваше Величество
А мне вообще перерегистрироваться пришлось, так что я совсем юнная. Принимаете снова в свою компашку?

anatika

Capricornus
всем привет!
не падать духом, сообщения пропали, но мы-то здесь!!!
будем знакомиться по-новой :))

Малинка

Well-known member
Привет снова, так ничего ж не случилось, ща мы быстренько накатаем опять миллион страничек.

Алёна_Ми

новая страница
Привет, девчонки!
Вот это перемены)))) Очучение, что десяток лет скинули и...стали опять малышами..хех

Ой, ржунимагу...и Варюша на аватаре помолодела до 3-х месяцев))))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, даже не знаю, что здесь писАть((( Я в растерянности..

Leta

New member
Девчат, кто-то видел до аварии, кто-то нет. я вчера делала заказ из кэтишоп, завтра последний день подтверждения, если кто насмотрит что, кидайте в личку. Заказ будет на этих выходных.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мама, смотрю на тебя и не узнаю.. хто ж это :) А это оказывается ты :)))) И аватар у тебя что надо :)))

Leta

New member
Мама Тимофея, планировать встречу в бот саду, рассказывать про новые достижения наших малышей, а Маму и я не узнала

Leta

New member
Айда в бот сад!!!
Вчера купили нашей кнопке логический куб(он правда с 12 мес), второй день ковыряем

мама

дважды
я это, я - богатой видать скоро буду :))) все, я больше с линейками не дружу - только новую сделаю: то линейка пропадет то форум грохнется...

Алёна_Ми

новая страница
А я жаловаться буду!
Во-первых мы все заболели:( и Варюшка в том числе:( Явно какой-то вирус, потому как подкосило всех домочадцев за 2 дня. Началось с меня:(((
Во-вторых нашего папу собирались забрать на сборы. Наличие ребенка 6-ти месяцев ничуть не смущало тетеньку майора. Хорошо вмешалось вышестоящее руководство, бо она даж заключение медкомиссии в расчет не брала:(
В-третьих Варюша стала оооочень плохо спать. Всю ночь катается как колобок по кровати, подвывает во сне, часто просыпается и плачет:( Совсем не понимаю ЧТО ЭТО? У кого-нибудь такое было?

Уфф, пожаловалась, почти полегчало. Жалко, что мы не выберемся опять на встречу:(

Сверху