-Мария- написал(а):мы в Субмарине планируем Валентину ДР отмечать!
-Мария- написал(а):а зачем учишь польский?
Мария,а что у нас нельзя купить рюкзак? Зачем усложнять себе жизнь ,тащить из Германии...или там супер -пупер и дешевле?-Мария- написал(а):как привезти рюкзак из Германии
Он там и так что-то хавал в кустах втихаря, пусть скажет спасибо, что не отобрали :dirol:anatika написал(а):А ежику хоть что-нибудь досталось? Печенька какая?
да, денёк у вас планирует быть тяжёлым...держитесь!!!!!!мама написал(а):у нас забор биохимии и прививка
От зубной боли (нерв умирал, думала, что и я вместе с ним) мне помогали зубные капли - на ваточку и на зуб! Действуют, как анестетик, только на травках - советуюAshatan написал(а):не могу спать сегодня... зуб болит. Сижу, читаю в инете, что из обезболивающих средств, которые есть дома, разрешены кормящим мамам. Только парацетамол...
Да, Наташ, с посторонним наблюдателем не поспоришь-Мария- написал(а):anatika,
Ульяна похожа на папу...полностью...
Присоединяемся!!!Frozen написал(а):anatika,
ПОЗДРАВЛЯЕМ Митёныша с даткой!!!!
Пусть умный и смышлёный малыш растёт и радует близких
Мария,а что у нас нельзя купить рюкзак? Зачем усложнять себе жизнь ,тащить из Германии...или там супер -пупер и дешевле?
ну и цены :crazy:-Мария- написал(а):ну, таких у нас нет, а в Москве он 170 баксиков стоит
прикольный-Мария- написал(а):
не видать...а обещаламама написал(а):почему новой прически мамы Тимофея не видать... смотрела-смотрела - не нашла, как всегда фотограф за кадром, да ?!
и мы присоединяемся к поздравлениям. Митенышу здоровья!Frozen написал(а):anatika,
ПОЗДРАВЛЯЕМ Митёныша с даткой!!!!
Пусть умный и смышлёный малыш растёт и радует близких
эх блин... мамские заботы. А рюкзачок супер!!!-Мария- написал(а):Мама весь год парилась с воскресной школой, чуть не поседела пока тестирование ребенок проходил, вот поступил, теперь парюсь к какой учительнице лучше, как привезти рюкзак из Германии и т.п.