Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, посоветуете, плиз, какого типа игрухи, хороши в нашем возрасте для игр в кроватке.
Оч желательно, чтобы игруха как-то крепилась к кроватке, т.к то, что надо самой ручками держать, через пару мин оказывается заброшено куда-нить за голову в недосягаемость :)

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
просто для души?
совсем не пригодится в жизни?
а чего не английский\китайский\испанский

во-первых, польский выучить для меня реальнее.
во-вторых, мне нравится сам язык.
в-третьих, в Польше иногда бываю, есть возможность попрактиковаться.
в-четвертых, очень нравится преподавательница.

Frozen написал(а):
От зубной боли (нерв умирал, думала, что и я вместе с ним) мне помогали зубные капли - на ваточку и на зуб! Действуют, как анестетик, только на травках - советую

а что за капли? Купила бы на будущее. Сегодня мне не дали погибнуть стоматологи!

САМОЕ ГЛАВНОЕ:

anatika, МИТЮ С ДАТКОЙ!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ashatan написал(а):
anatika, МИТЮ С ДАТКОЙ!!!
мы присоединяемся!!! Желаем всего самого доброго и светлого!!!
Мария, рюкзак суперский.. хоть и дорого, но я б тоже на твоем месте купила..

мама

дважды
Митю поздравляем!!!

Девочки, спасибо за сочувствие и пожелание пережить трудные дни!!! Будем стараться :)

Юра акселерат!!! Без коментариев!!!

Ashatan, зубы - это тяжко, парацетомол не моможет... мне вот тоже надо лечить - хочу с обезболиванием, а можно ли на ГВ???
OLA-LA, ну вот эти самые апельсины - классные игрухи, до сих пор в почете, не надоедают, вот такого типа ищите :))) там и прорезыватели и различные фактуры... то что надо, а на счет закрепления - скоро будет ползать за игрухами, так что это временное неудобство...
Мария, это здорово, что отмечать собираетесь там!!! По ценам потом расскажите что и как, я бы тоже хотела, но нам еще не скоро :)

Света, что за прогулка - показывайте!

А мы сегодня были на детской железной дороге - Аня первый раз там каталась, были мы конечно ради сына, ясный перец, но заодно и дочу покатали, ей понравилось :)

мама

дважды
Мама Тимофея, фоточки новые прикольные!!! прям открытки! где с папкой на фоне водопадика - супер, а фотка где с ивой задний план размывала или так сфоткала не врублюсь?! красивооо :), стрижечку наконец-то показала, ты покрасилась? тебе хорошо :eek:k:
Мария, мда, рюкзачок прикольный, ты так ответственно подходишь к таким, на первый взгляд, мелочам; на самом деле портфель для первоклашки эт совсем не мелочь, конечно, так что одобрям-с :eek:k:

A_Nastasia

мама, спасибки за комплимент, краснеющий смайл. Я вообще не крашу волосы - это моя природная красота :) На фотке ничего не размывала, так сфоткала..

Фотки ваши из Субмарины прикольные :) Где Егор с котами...похихикали с мужем :) Носки у Ани супер-пупер модные.. и мамка ничего..

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
OLA-LA, я любую игрушку привязываю веревочкой к мобильке, если надо, это ж не проблема.

lapata

Active member
деучонки, как красиво вы встретились лепотаааааа, а мы, к сожалению, все проДАЧИЛИ :( позвоните хто плиз в след раз, а то мы все в разъездах и не в курсах, а то же бы с удовольствием!!!!!
похоже вы только очень быстренько там обзнакомились и разбежались, может надо просто чаще встречи назначать и будем перезнакамливаться маленькими партейками у кого когда получается :) а народу много сейчас в ботаническом ?
Анатика, Маняшка, Мама Тимохи, всех вас с детками вашими, пусть радуют, слушаются, кушаются и спакаются хорошо :).
-Мария-,
рюкзачек, конечно, мечта Валентина или все таки мамы???? :) но блииин, я мужа на креслице не смогла расколоть :) а кроватку он мне до сих пор простить не может :)особенно , когда на даче достали кроватку моего брата , а ему сейчас 37 :) так она такая милая и удобная в 1000 раз лучше чем наша за 120 у.е. мне такие рюкзачки только снились :)

-Мария-

Active member
svkклассная прогулка!!! Мне очень нра!
девочки,спасибо кто понял мой порыв с рюкзаком. А то подруги крутят у виска!
lapata,
ну, мой муж тоже не в восторге от цены и откровенно не понимает, чем хуже рюкзаки за 80 тыс/...смайл с отвалившейся челюстью
но я его обрабатывала и пела диферамбы про рюкзак...
потом сказала что буду на него копить сама раз он его не понимает...копить буду вроде как с продажи б.у. игрушек и одежек из которых выросли...теперь уже не важно, что я там коплю, муж просто понял
Э, что я куплю этот рюкзак. Уже не препятствует!
он у меня вообще консерватор, ему многое трудно понять, особенно цену фишеровских игрух...но ничего, пока покупает!

lapata,
фотка супер, хоцца и нам так....мечтающий смайл

мама

дважды
Мама Тимофея написал(а):
Где Егор с котами...
спасибо! я сама долго смеялась, когда увидела :) фотала то не я - подруга, я Егора держала, там высоко, не достал бы сам :)))
svk, колясочка славная, расцветка в моем вкусе :))) вижу новенькую брали - блестит на солнышке. Ксюша такая важная в коляске восседает:)
lapata, здорово придумали, Ильюшка так сладенько спит. А кроватка и вправду вполне достойная :) и цвет модный!
вот я тоже убеждаюсь еще раз на детских прибамбасах - "дороже", не всегда значит "лучше"!..

Королева

Ваше Величество
Lapata, с полугодием вас, мама Тимофея, а вас с восьмимесячьем.
А нас так и не внесли в домик:(

stanka

New member
lapata,Мама Тимофея,

Поздравляем вас и ваших малышей с датками, пусть карапузы радуют вас и дальше!!

svk

Member
Мама Тимофея,
с 8-ю месяцами! Большуны! Растите такими же очаровашками!

lapata,
с 6-ю месяцами! Полгода - важная датка! Здоровьица вам!

мама написал(а):
svk, колясочка славная, расцветка в моем вкусе )) вижу новенькую брали - блестит на солнышке. Ксюша такая важная в коляске восседает
Пасиб! Да, новую. Б/у нормальной не нашла, пришлось уговаривать мужа на новую. Пока довольны :)

RIsha

Но сахара не надо....
Ой всех с датами!!!! Желаем поскорее справиться с зубами)
svk,
А есть какие минусы?

A_Nastasia

-Мария- написал(а):
он у меня вообще консерватор, ему многое трудно понять, особенно цену фишеровских игрух...но ничего, пока покупает!
как про моего пишешь :)
lapata, дачники, хорош издеваться над народом своими чудо-фотками на природе, смайл с завидущими глазами..

Всем спасибо за поздравления, целующий смайл!! А мы в свою очередь поздравляем lapata и Королева с датками их прелестных малышат!!!

Сверху