Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Королева

Ваше Величество
stanka, Лизавета будущая Мария Киселева! Класс!!!
Мама Тимофея, от подборки слезы выступили (от смеха)!

Leta

New member
А вот и мы с дачи и отмывшиеся у родителей :)
Тошик1 написал(а):
Мама Тимофея,
Королева,
lapata,
с праздниками вас!!!!!!
мы присоеднияемся к поздравлениям. Лучше поздно, чем никогда! Малышам здоровья и веселья, а мамкам спокойных денечков и радости за своих малышей.
-Мария- написал(а):
Leta,
у вас родители мужа в Уручье, ты или муж часто у них бываете?
может я б им деньги занесла, а потом бы забежала за червем!
о! чеж мне в голову это не пришло. Уточню координаты и кину в личку.
stanka,захотелось к вам в водичку :)
Мама Тимофея,
с мужем миритесь!

stanka

New member
Королева написал(а):
stanka, Лизавета будущая Мария Киселева! Класс!!!
Насчет Марии Киселевой не знаю)), мне недавно напророчили, что лет так через надцать будет на Евровидении представлять, вот теперь буду все записывать о том кем она могла бы стать:yahoo:

Leta

New member
мама, Мама Тимофея, какие замечательные новые фотки!!!!
Мама Тимофея, детская психология -класс. Читали с мужем, хохотом разбудили Сашку.

lapata

Active member
блин девченки с вашими поющими лошадями посреди ночи :) чуть не обделалась, муж колонки на всю громкость сделал кино смотрел :)
мы из басика днями не вылазим, спасиб svk, а то я раньше воды наливала огого, потом как мыло ловлю этого малого, а теперь он барахтается в свое удовольствие, даж нырнет головой поднимет и дальше балдеет, а на спине расслабляется, вот беда только сгорел он в басике не успела глазом моргнуть, так кожечка полезла, завтра стыдно массажистке показать будет :( но пацан терпеливый никаких капризов, все перенес, бедненький.
Кать, с наступающим полугодием Софьюшку ;)

Leta

New member
lapata,как здорово!!! Хочется такой бассейн. Наверное, так здорово?!

Frozen

New member
Да, Мама Тимофея - насмешила :)
Малышики такие все здоровские! А басик - это супер, мы тож скоро так плавать будем.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Спасибо всем большое за поздравления и комплименты :)
Рада, что подборочка вам понравилась.. я тож долго смеялась, когда читала :)
stanka, lapata, какие фотки!!! прям вижу себя в мечтах возле такого бассейна, а в нем Тимон плещется!! Мы купим себе попроще, когда на дачку поедем отдыхать.. у нас же своей нету, так что ради пару недель на такой как у вас денег жмёт :)

anatika

Capricornus
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
От нас тоже примите, именинники!!!

Дачников - с возвращением! Завидуем!
Королева, а чего ж не сходить еще разок? :)) Я бы рискнула :) за дочей или двумя :))

Света, с коляской! Выглядит здоровски. Привыкайте, я уже даже к своей развалюхе привыкла :)

Мама, игруха классная, тоже чуть не поседела - звук включен был на полную катушку :)

А мы вчера на шашлыках были, вот! На мясо не посмотрю еще минимум месяц :)

RIsha

Но сахара не надо....
Leta,
я за!!!!

Народ помогите -что делать ума не приложу - у малого от постоянного вставания и падения на попу оная уже вся в синеках и ссадинах......я без слез на попочку смотреть не могу....

мама

дважды
RIsha написал(а):
я без слез на попочку смотреть не могу....
даже не знаю чем утешить, хорошо наверное что попа бьется, а не голова :) (хотя все еще впереди)... утешила, блин...
lapata, бассейн классненький, Илья так здоровски сидит, моя так еще валяется как неваляшка вовсю :)))

RIsha

Но сахара не надо....
мама,
ой про голову тоже молчу....хоть ты его всего ватой обвязывай.....

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
RIsha написал(а):
я без слез на попочку смотреть не могу....
а у нас с попой нормуль всё, а вот лоб бедненький... так уже ему достается, особенно от кинескопа в телевизоре :(( Знаете, как в том анекдоте, ёжики плакали, кололись, но не переставали жрать кактус.. Вот у нас примерно тоже самое, пытается по телевизору встать, руки с кинескопа соскальзывают...БУМ!!! Слезы, сопли, мама жалеет.. только пусти на пол, тут же снова лезет на ентот телевизор.. Муж настаивает на манеже, но я против.. пусть деть развивается :)))

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
а у нас вдоль дивана ползает и об стенку периодически головой стучиться или тоже встает в кроватке или на полу за кресло держась и падает - потому что стоять......не успела дописать потому что снова упал.......

anatika

Capricornus
девочки, у вас "ник в ответ" и цитирование работают?

на мухлю во сколько?

RIsha

Но сахара не надо....
вЗяла с собой за комп - обписал клаву, маму и стол.....

RIsha

Но сахара не надо....
lapata,
Лан все хочу спросить - почему на первой старничке жирненько выделено, что Ильюха не стрелец????

Сверху