Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

stanka

New member
Leta написал(а):
. Мы в домашней духоте поспали минут 20 и похоже будем воевать до следующего сна.
а мою кроху как подменили, не спит, капризничает, ребенка не узнаю((

девочки, насчеет манежа, предложение, два в одном: покупаете надувной бассейн подходящего размера, лучше с надувным дном и вперед, я свою на даче запустила, игралась, хорошо, а потом как уже видели на фото, налила воды и малышня купалась. удобней чем в манеже. а еще покупаете шарики пласмассовые на жданиках, вот вам еще удовольствие, так что даже выходит три в одном))

essay

New member
а мы вернулись домой в уручье! жаль, что девчонки из юго-запада/малиновки только сейчас стали рассматривать мухлю как вариант для прогулок. мы с анатикой давно облюбовали это место.
а сколько сегодня было мамочек с детишками у нас в лесу. и даже детсадовские были там. мария, а где вы сейчас гуляете по такой жаре. смотрела новости - июль и август все также жарко.

про манеж. я не согласна. очень удобная и нужная вещь. юрку можно оставить в комнате только в нем. да и прямоугольную вещь легче разместить в квартире чем круглую (бассейн), последний все-таки больше для дачи!

Тошик1

ляляля
anatika написал(а):
Тошик! давайте в следующий раз присоединяйтесь.
У меня Ксения на улице не спит совсем, поэтому так далеко от дома и на долго не уходим:) Максимум до Максимуса:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
ju_pi написал(а):
про манеж. я не согласна. очень удобная и нужная вещь. юрку можно оставить в комнате только в нем. да и прямоугольную вещь легче разместить в квартире чем круглую (бассейн), последний все-таки больше для дачи!
если не надолго, то можно и в кроватке оставить.. А в манеже ну сколько он просидит?? Мой наверно максимум 10 минут..

-Мария-

Active member
ju_pi,
на канале и гуляем! Там же загараем когда дети спят под деревьями!
Еще в лесу-это реже.
выкинь ваш распорядок, а то мы тут своим меняем режимы, вернее они сами, а мы подстраиваемся.
Доминго вообще меня сегодня уморил-даже писать тяжко.
Тут еще 1 стр делала весь вечер

essay

New member
Мама Тимофея написал(а):
если не надолго, то можно и в кроватке оставить.. А в манеже ну сколько он просидит?? Мой наверно максимум 10 минут..

в кроватке сложно, падает - бьётся о борты. ну а теперь мы вообще сняли один борт, т.к. придвигаем на ночь к нашему дивану.
наш юрка не очень жалует манеж, если я нахожусь в комнате, я сооружаю ему барикады - самые опасные места блокирую. тогда у него появляется пространство - он ходит вдоль дивана, манежа и своей кроватки.

essay

New member
-Мария-,
распорядка как такового нет. тоже меняется постоянно. но стараюсь выходить в 10-11 утром, чтобы сильно не жариться. но спим мы на улице в последнее время мало. все больше смотрим, глазеем :)

-Мария-

Active member
Королева,
вы на 1 стр!
Поздравляем Ka2shka и Софьюшку, Маму Тимофея и самого Тимофея, Королеву и Антошку, Lapata и Илюшку, crazymama и Аню (надеюсь никого не забыла) с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Мария-

Active member
Королева,
пожалуйста!!!
Я восстановила всех!!!!!!!!!!
только теперь не пойму, где пропали в реале Lena.Yanusheuskaya и Брусничка?

Ka2shka

Мечтатель
Всем-всем спасибо за поздравления!
Девочки, кто-нибудь к горшку уже приучил дитенышей? Чем эти горшки отличаются дру от друга?

мама

дважды
M_y_s_t_e_r_y, пингвины классные!
-Мария-, спасибо большое!
Ka2shka, я к горшку пока не приучаю - так как сидим мы еще не уверенно, а горшок простецкий (не в виде стульчика) - как только сядет нормально буду знакомить с горшком :) (о приучении речи пока не идет, а вот знакомство ДА!)

Тошик1

ляляля
Ka2shka,
мы на горшок только пока смотрим (на брата), что -либо делать туда не хотим. Да и рано еще. Думаю, к году приучить туда хотя бы какать, а вот к двум точно будет туда все дела делать:)

anatika

Capricornus
мама, смотрю я на время последнего ответа и тихо офигеваю. Это вы уже встали или еще не ложились?

Тошик1, жалко... На автобусе вы никак не ездите?

Мария, животное поехало в уручье полчаса назад. Позвони мне, плиз!
А Лена и Брусничка, наверное, на дачах?

Девочки, у меня вопрос: кто-нибудь из вас сдавал централизованное тестирование? Это СТРАШНО?!?

Последнее редактирование:

lapata

Active member
еще раз спасиб за поздравления Илюхе и мне и комплименты басику :) басик куплен еще первой внучке а мы уже по наследству пользуемся, мы вообще многим нахаляву пользуемся теперь :) лепота, все коляски, игрухи и т.д. уже дом ломится. Басик - штука классная конечно, сама себе завидую, блин у молого только такие ожоги на руках до корок жалкооооо, но вроде проходят.
Мама с Анечкой тебя!!!!! Софья спортсменка! обалдеть, помнится Кать ты еще недавно говорила, что она даже не сидит уверенно , а тут уже скоро побежит :):):) молодцы! Смску не получила у меня накрылся телефон (новый :) муж 1,5 недели как подарил)но все равно спасиб, прочитаю когда-нибудь.
RIsha написал(а):
Лан все хочу спросить - почему на первой старничке жирненько выделено, что Ильюха не стрелец????
я терпеть не могу гороскопы и знаки зодиака , не верю во все это. Это мое личнное убеждение, я Марии как то в личке объяснила, так она вот так написала :) Вообще (я считаю, ни кому не навязываю) поклонение солнцу, звездам, если это не как наука, а уже интерпритация придание этому смысла, вера в то, что от них что-то зависит и они определяют характер, интересы , судьбу и т.д.-это язычество, а оно противоречит вере в Бога, ну а многие мамочки крестят детей, молятся о их защие и охране, т.е. являются по сути христианами и делают все это веря, что Бог защитит, ну а увлечение астрологией в таком плане, все это перечеркивает. Нельзя верить двум богам. Ну примерно так.

lapata

Active member
Ka2shka написал(а):
Девочки, кто-нибудь к горшку уже приучил дитенышей?
я пытаюсь но пока слабо получается, сидит нормально, но я обычно не успеваю при первых кряках снять памперс и усадить :) во-первых это спросони обычно, он как просыпается сразу за крупные дела берется, во-вторых на даче с утра горшок холодный пока нагрею :) в-третьтих мы носим не памперсы на липучках, а трусиками, тож пока стяну обычно поздно уже :) ну и он еще слабо врубается в пись-пись и а-а-а.... сидит лыбится:)

Сверху