еще раз спасиб за поздравления Илюхе и мне и комплименты басику

басик куплен еще первой внучке а мы уже по наследству пользуемся, мы вообще многим нахаляву пользуемся теперь

лепота, все коляски, игрухи и т.д. уже дом ломится. Басик - штука классная конечно, сама себе завидую, блин у молого только такие ожоги на руках до корок жалкооооо, но вроде проходят.
Мама с Анечкой тебя!!!!! Софья спортсменка! обалдеть, помнится Кать ты еще недавно говорила, что она даже не сидит уверенно , а тут уже скоро побежит

молодцы! Смску не получила у меня накрылся телефон (новый

муж 1,5 недели как подарил)но все равно спасиб, прочитаю когда-нибудь.
RIsha написал(а):
Лан все хочу спросить - почему на первой старничке жирненько выделено, что Ильюха не стрелец????
я терпеть не могу гороскопы и знаки зодиака , не верю во все это. Это мое личнное убеждение, я Марии как то в личке объяснила, так она вот так написала

Вообще (я считаю, ни кому не навязываю) поклонение солнцу, звездам, если это не как наука, а уже интерпритация придание этому смысла, вера в то, что от них что-то зависит и они определяют характер, интересы , судьбу и т.д.-это язычество, а оно противоречит вере в Бога, ну а многие мамочки крестят детей, молятся о их защие и охране, т.е. являются по сути христианами и делают все это веря, что Бог защитит, ну а увлечение астрологией в таком плане, все это перечеркивает. Нельзя верить двум богам. Ну примерно так.