Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Тошик1

ляляля
Мама Тимофея,
У меня в прошлый раз волосы сыпались, пока грудью кормила. Потом перестали за неделю. Хотя и кальций-витамины пила. Так что и теперь не скоро жду улучшения:)

stanka

New member
Мама Тимофея написал(а):
а где там продают и сколько стоят???
Это про шарики в бассейн. вчера не могла к компу подойти, доча как сорвалась, да и сегодня тоже, точно зубы... В этом году не видела, но в прошлом продавали по 50 и по 100 штук, 50 стоили кажется 25 тыс., они бывают и гипермаркетах.
Я планирую на след неделе съездить, правдо не знаю, придется с двумя ехать..Если узнаю, то сообщу))

Ashatan

Active member
Демидка начал делать что-то вроде ладушек. Держишь перед ним свою ладонь, приговариваешь "ладушки-ладушки...", а он радостно стучит своей! Вот ждем, когда "дорастет", чтобы хлопать в свои ладошки.

stanka

New member
Ashatan написал(а):
Демидка начал делать что-то вроде ладушек.
Молодчина! А Лизаветка пока научилась, так теперь как только в коридор выходим сразу кому - нибудь пока машет.)) гостеприимная девочка)))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ashatan написал(а):
Демидка начал делать что-то вроде ладушек.
stanka написал(а):
А Лизаветка пока научилась, так теперь как только в коридор выходим сразу кому - нибудь пока машет.)
какие умнички!!!

stanka написал(а):
Если узнаю, то сообщу))
будем благодарны ))

stanka написал(а):
У меня линька прошла после Лизаветы, а после Филиппа вообще не помню чтоб так лезли, все пройдет))))
конечно пройдет... когда последний волос вылезет и больше нечему будет выпадать(((

-Мария-

Active member
ju_pi прикольный горшок!!!
пошли гулять завтра!!!
Юля, и вообще, кто нашего возраста, кто-нибудь вводил уже мясо и творог?
мы уже ввели печенье Малыш кроме обычного овощи-фрукты, сегодня попробовали творог. А мысо все как-то рука не поднимается!!!
А пора уже!!!
Девы, я уже 2 дня мама Некормящая!
Мой упавший желудок не лечился ничем кроме ударных табл, несовместимых с ГВ. От двухнедельного голода молока стало столько, что ели грудь только в 6 утра, причем обу. И вот вчера и сегодня я уже не кормлю А оно трохи прибыло! Куда деть?
stanka,
Мама Тимофея,
шарики в биггсе и на экспобеле
что-то около 25-30 тыщ за 100 штук вроде
Девочки, у кого детки постарше, вопрос к вам.. Так сказать, может у вас еще свежи воспоминания.. когда волосы сыпаться перестанут?? я уже почти лысая :(
видела я твои волосы, тебе еще 4 придется родить чтоб облысеть!
Не прибедняйся!!! Расти красу такую!

Королева

Ваше Величество
-Мария-, мы уже кушаем мяско вовсю (говядину, свинину, индейку,цыпленка, вот только курица нам не пошла - высыпало), начала давать в без двух дней 7 месяцев, хочу попробовать дать рыбку на днях. А творог Антонику не понравился, поэтому пытаюсь давать во фруктовых пюрешках.

stanka

New member
Мама Тимофея написал(а):
конечно пройдет... когда последний волос вылезет и больше нечему будет выпадать(((
Не переживай, еще не одной лысой не видела))
-Мария- написал(а):
Мой упавший желудок не лечился ничем кроме ударных табл, несовместимых с ГВ.
Да, желудок, это то еще. Когда беременная Филиппом ходила, то в 8 недель язва открылась, я с ней проходила пока сынульке 1,5 года не исполнилось, когда от груди отняла, раньше было жалко, и терпела.
Мария, главное,что полгода откормила, хотя жалко,конечно, что ряды редеют(((
-Мария- написал(а):
Малыш кроме обычного овощи-фрукты, сегодня попробовали творог.
Я почти все овощи ввела, в субботу, после бассейна, лизаветка получила большущую клубничку, и так к ней присосалась, всю слопала, а от мороженого тоже балдеет, когда я ем, а она на руках, рот открывает и язык высовывает))

essay

New member
ходили мы сегодня в пол-ку. весим 8 кг.рост 69. но мы маленькие, да удаленькие :) собрались делать 3 АКДС (делаем с опозданием), а вакцина закончилась. во как! а еще наша врач в отпуске и нас отправили на другой участок, предварительно вручив карточку. вот стоим мы под кабинетом, читаю карточку.
"8 мая. прививка и т.п.
9 мая - состояние удовлетворительное, жалоб нет. темп. 36,5 и про 10 мая тоже самое написано"
стою и офигеваю... а у нас то темп. то была...
что в такой сит. делать? конечно, врачу с др. участка ничего говорить не стала, а к медсестре не ходила. но это же БЕЗОБРАЗИЕ!!!
-Мария-,
мы уже едим индейку и цыпленка (гербер), смешиваю с тыквой. творог тоже вводим по-тиху, но малому не очень. желток уже ввели. а вот печенье нет. какой в нем толк?
-Мария- написал(а):
ju_pi
пошли гулять завтра!!!
когда выходите?

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
Девы, я уже 2 дня мама Некормящая!
жалко... Но ничего, что ж делать-то. Маме тоже жить надо...

-Мария- написал(а):
кто нашего возраста, кто-нибудь вводил уже мясо и творог?
Вот насчет мяса с языка сорвала. Как это делается вообще?
Королева, а как ты даешь мясо? Сама готовишь или в баночках?
А творог мы уже недели три лопаем за обе щеки, и с фруктами, и так просто. Яйцо вот хочу начать давать, только перепелиное, не куриное.

stanka написал(а):
от мороженого тоже балдеет, когда я ем, а она на руках, рот открывает и язык высовывает
а я (не кидайте помидорами) в качестве педприкорма давала попробовать. Нра... только кто ж ему еще даст? :) я и сама не прочь съесть :)

stanka

New member
anatika написал(а):
а я (не кидайте помидорами) в качестве педприкорма давала попробовать. Нра... только кто ж ему еще даст? я и сама не прочь съесть
Ну надо ж чем то ребенка порадовать))

-Мария-

Active member
Королева,
моему творог тоже никак! буду в пюре мешать!
stanka, и я хотела клубнику дать, но сама съела 1!!!! и меня так скрутило....глаза повылазили...посему клубнику папа с Валентином едят!
я уже и зОНД глотала, тоже жалко было бросать, но я реально без лекарств не могла есть ничего кроме как Активил. Потеряла 3 кг за 10 дней! На еду смотрела как дикарь!
ju_pi, мы перепелиные желтки давно ввели, мясо хочу сначала бульоном!
в печенье у нас есть толк-мало вес берем! А оно питательное!!!
прикинь, мы 71 см и 7600 были в 7 мес!

essay

New member
-Мария- написал(а):
в печенье у нас есть толк-мало вес берем! А оно питательное!!!
а мы и того меньше по росту, а вес был в 7 мес. - 7 700. за последний месяц набрали 300 грамм. "не добираем" 300 гр. это же совсем чуть чуть.

stanka

New member
-Мария- написал(а):
хотела клубнику дать, но сама съела 1!!!! и меня так скрутило....глаза повылазили.
Я же свою с огорода, сладенькую, свеженькую...слюнки у всех потеклиииии
-Мария- написал(а):
я уже и зОНД глотала, тоже жалко было бросать, но я реально без лекарств не могла есть ничего кроме как Активил.
верю, сама терпела, по ночам жуть было, потом по схеме пролечилась с омепрозолом и тьфу-тьфу..
-Мария- написал(а):
мы в 6 были 7900 и 68 см, и мне бабки во дворе, говорят плохо кормишь, у малой по три складки на ручках, пышечка))

Leta

New member
Волосы тоже редеют на глазах...
Горшок собираемся покупать и будем знакомиться с ним, дома голопопим, после сна писаем на пеленочку, в переывах, когда на маму, когда на диван (сегодня в туалет вместе ходили!!! все 3 раза с результатом), а на ночь и на улицу-памперс.
-Мария-,желудок еще с тех пор мучает?
lapata написал(а):
http://fishki.net/comment.php?id=22056
я так люблю таки вещи!!!

essay

New member
stanka написал(а):
Случайно не 25-я пол-ка? Я про нее писала до проблем на форуме, там тоже не было и нет,пока не звонят
пол-ка 11. не думала я что такое может быть...

stanka

New member
Девочки, а у вас страница обнавляется, когда сообщения от других приходят?

-Мария-

Active member
ju_pi,
и на АКДС 3 надо делать...anatika,
я хочу бульон сама варить, жду пока Таня НН нам купит телятины :)))
а мясо и пюре с ними хипп и гербер купила, у гербера есть отдельное чистое мясо, удобно для начала ввода!
anatika, и Лета!!! Спасибо большое еще раз за червя!
Такой яркий, красочный!!! С тренировки Валика везли, так они с Доминохой развлекались!!!
Я сегодня была дома 50 мин за весь день
график, так, кому кажется, что устал с 1 ребенком...
встали, покормила 1, потом 2, выпила активию с кофе. на машинку и в агенство недвижимости в город...
час в нем....
площадь победы-свитер продала....перед этим 2 раза позвонила по ошибке не тем людям и написала 1 смс не туда
там же принтер подарила за киндера...
12:30 Доминге пора спать, ноет, до дома не даедем, подголовника нет. в машине неудобно спать
пошли в Парк Горького, Домингу закачали, Валентин накатался, сам билеты покупал, мама с коляской гоняла чтоб не потерялся от счастья
там же встретились с золовкой(рядом работает) за 40 мин рассказали др др все новости за 2 мес
14:30 Доминге пора есть еще с 14 часов, а он спит
будим, садим в машину, гоним домой, голодный хнычет
дом....корми....второго кормим....мама ест постный суп, лезет в инет, собираем сумки, понимаем, что до бассика не успеем забрать червя
17:00 прем опять коляску и сопутствующее в машину
каждый раз садясь в машину
просвежаем
крепим Домингу в кресло/вынимаем оттуда
загоняем Валентина в машину
складываем коляску(сегодня что-то отвалилось от натуги)\раскладываем ее
едем в басик
отводим валентина(решили коляску пока в машине оставить)
едем за червем, торопимся, у Виталия Анатики кончается рабочий день
Доминик хочет спать, ноет, я останавливаюсь каждые 30 метров, ставлю аварийку, даю соску, пока сажусь он ее сплевывает и ноет...эх, нужен все-таки срочно подголовник
берем червя. едем на молочную кухню за кефиром и творогом, мама орет на всю машину колыбельную(чтоб слышно было)
покупаем все это кисломолочное
едем за Валентином, мама продолжает петь
приезжаем рано, думаю покатать в коляске, может хоть немного уснет
...спит....в автокреле....
мама как дурик ходит кругом вокруг машины и думает, как потом забрать Валентина не будя Доминика...
20 мин
ставлю машину на сигналку-Доминик просыпается
выволакиваю коляску, сажу полусонного...ноет
бежим за Валентином...по стенькам....мама Геракл
встречаем его уже на улице....ищет нас...боюсь я такого, могли и украсть ребенка...
садимся на лавочку, корми Доминика полдником...вводим творог...бежим в машину, едем домой...
не заезжая во двор состыковываемся с папой
выгружаем детей и коляску
мама едет к геникологу....
смайл с выпавшими глазами -нет очереди...
поговорили....поблагодарила за беременность(должна была подойти в 2 Домингиных месяца)
поехала домой....забегаю за Активилом...деньги закончились, тьфу...
бегу к Тане НН-заказ из интернета-питание привезли
тащу Валика басик, свою сумку и питания на 87 тыщ-устала!!!!!!!!!!!!!!!
прибегаю домой-ухххх!!!!! как хорошо дома
папа бежит за активилом уже с деньгами, Слава бгу покормил Валентина
мою Домингу, кладу спать
контролирую вечерний туалет Валентина
папа идет с ним читать, а я за комп!!!
Время 22:30
еще:гора глажки, разобрать басик, помыть пол(посуду моет папа)
посидеть в инете
отбой около 2
кормлю Доминика в 6 утра, потом снова ложусь! Дай бог чтоб и он тоже лег опять, иначе мама скоро загнется!
Зато детки веселые и довольные!!!!
Завтра день отдыха! Тренировок нет! Из домашнего-ужин сделать дня на 2-3 и закончить позавчерашне начатую эпиляцию!!!
Во как!!!
зато у папы завтра английский и он приедет в 9 вечера! Скучно безнего совсем!!!

Сверху