мы по большому только на горшок!!! по маленькому в принципе тоже туда, но бывают аварии.. правда не часто, ттт. Дома голопопим, памперс только на улицу и на ночь. Горшок у нас обычный самый, купили в Буслике за 14 тыщ. Главное, чтобы у горшка были широкие борта, чтоб ножкам было удобно, ну и поддержка для спинки не помешает.. И главное размерчик подходящий подобрать, чтоб попа не проваливалась. Для мальчиков еще актуальна спереди защита от вытеканияKa2shka написал(а):кто-нибудь к горшку уже приучил дитенышей?
посмотрели, восхитились!!! Хорошааааа.. В платье вечернем с голыми пятками забавно смотритсяsvk написал(а):Фотки - класс! В платье - настоящая принцесса! А тортик - эх...
и яМама Тимофея написал(а):я уже почти лысая
anatika, не пью, но это же на волосы не влияет вроде.. Я питаюсь хорошо, ем много творога, сыра..
да-а... а без глаз вообще тихий ужасМама Тимофея написал(а):ju_pi, я тож на такой горшок смотрела, но больно звери мне показались страшны.. решила лучше обычный купить
может действительно витамины + кальций попей. Я после родов продолжаю пить Теравит и кальций, у меня колени жутко болят, если кальций не пью. У меня т-т-т проблем с волосами не было и нет.Мама Тимофея написал(а):Девочки, у кого детки постарше, вопрос к вам.. Так сказать, может у вас еще свежи воспоминания.. когда волосы сыпаться перестанут?? я уже почти лысая
встала в 6.00 часы форумские немного врутanatika написал(а):смотрю я на время последнего ответа и тихо офигеваю. Это вы уже встали или еще не ложились?
спасибо! туфли на шпильках, блин, великоватыМама Тимофея написал(а):В платье вечернем с голыми пятками забавно смотрится
судя по тому - что я с двумя детьми и еще с волосами - все-таки они, наверное, перестанут выпадать, но вот когда, сама жду не дождусьМама Тимофея написал(а):Девочки, у кого детки постарше, вопрос к вам..
И мы с Софьюшкой хотим вас поздравить! Растите и дальше такими же прелестницами и красавицами.svk написал(а):мама,
поздравляем, хоть и с опозданием!
Спасибо!Frozen написал(а):Ka2shka,мама,
с праздничком вас!!! Всего !!!
У меня линька прошла после Лизаветы, а после Филиппа вообще не помню чтоб так лезли, все пройдет))))Мама Тимофея написал(а):когда волосы сыпаться перестанут?? я уже почти лысая