Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
И мы к горшку решили приучать уже - идем днем совершать покупку оного)
lapata,
ЯЯЯсно))) Знаешь в некотором роде ты и права)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ka2shka написал(а):
кто-нибудь к горшку уже приучил дитенышей?
мы по большому только на горшок!!! по маленькому в принципе тоже туда, но бывают аварии.. правда не часто, ттт. Дома голопопим, памперс только на улицу и на ночь. Горшок у нас обычный самый, купили в Буслике за 14 тыщ. Главное, чтобы у горшка были широкие борта, чтоб ножкам было удобно, ну и поддержка для спинки не помешает.. И главное размерчик подходящий подобрать, чтоб попа не проваливалась. Для мальчиков еще актуальна спереди защита от вытекания :)

svk

Member
мама,
поздравляем, хоть и с опозданием! Фотки - класс! В платье - настоящая принцесса! А тортик - эх...

A_Nastasia

svk написал(а):
Фотки - класс! В платье - настоящая принцесса! А тортик - эх...
посмотрели, восхитились!!! Хорошааааа.. В платье вечернем с голыми пятками забавно смотрится :) Поздравляем красавицу Анечку!!! Каемся, что тоже с опозданием..обещаемся исправиться :*

lapata

Active member
На всех фотках с мамой Анечка с нее глаз не сводит, вот уж мамина доча :)

A_Nastasia

Девочки, у кого детки постарше, вопрос к вам.. Так сказать, может у вас еще свежи воспоминания.. когда волосы сыпаться перестанут?? я уже почти лысая :(

lapata

Active member
Мама Тимофея написал(а):
я уже почти лысая
и я :( как не проведу рукой по вололсам. пук вытягиваю, когда причесываю вообще караул, стыдно если это кто видит. как я шерст теряю....

A_Nastasia

anatika, не пью, но это же на волосы не влияет вроде.. Я питаюсь хорошо, ем много творога, сыра..

anatika

Capricornus
anatika, не пью, но это же на волосы не влияет вроде.. Я питаюсь хорошо, ем много творога, сыра..

ну, почему же не влияет... в числе прочего влияет. Ногти-волосы-зубы-кожа. Просто у меня волосы-ногти ГОРАЗДО лучше, чем были до беременности. Но я, как раньше уже писала, пью кальций, причем постоянно, с небольшими перерывами. И творог (бееееЭ!) ем, и сыр, и молоко литрами :), а все равно на кальций кидаюсь... нехватка.

essay

New member
у нас горшок такой.
это вроде как заяц, но у него "уплыли" глаза, когда мы его первый раз мыли. юрка не использует по назначению наше приобретение. все больше как игрушку. я вот тоже все пока пытаюсь начать с того, чтобы сажать ребятенка покакать. не очень получается :)

A_Nastasia

lapata, фотки миленькие :)
ju_pi, я тож на такой горшок смотрела, но больно звери мне показались страшны.. решила лучше обычный купить :)

essay

New member
Мама Тимофея написал(а):
ju_pi, я тож на такой горшок смотрела, но больно звери мне показались страшны.. решила лучше обычный купить
да-а... а без глаз вообще тихий ужас :))

svk

Member
Мама Тимофея написал(а):
Девочки, у кого детки постарше, вопрос к вам.. Так сказать, может у вас еще свежи воспоминания.. когда волосы сыпаться перестанут?? я уже почти лысая
может действительно витамины + кальций попей. Я после родов продолжаю пить Теравит и кальций, у меня колени жутко болят, если кальций не пью. У меня т-т-т проблем с волосами не было и нет.

мама

дважды
anatika написал(а):
смотрю я на время последнего ответа и тихо офигеваю. Это вы уже встали или еще не ложились?
встала в 6.00 часы форумские немного врут :)))
lapata, по поводу гороскопа - полностью разделяю с тобой это мнение! спасиб за поздравление!
svk, спасиб!
Мама Тимофея написал(а):
В платье вечернем с голыми пятками забавно смотрится
спасибо! туфли на шпильках, блин, великоваты :)
Мама Тимофея написал(а):
Девочки, у кого детки постарше, вопрос к вам..
судя по тому - что я с двумя детьми и еще с волосами - все-таки они, наверное, перестанут выпадать, но вот когда, сама жду не дождусь :) кальций бросила пить - у Ани аллергия не знаю на что, поэтому все подозрительное пока что устранили...

Frozen

New member
Ka2shka,мама,
с праздничком вас!!! Всего !!!
С горшком у нас пока никак, по причине того, что пока его не купили :)
Но без памперса ходим почти весь день.
Ашатан, про зубные капли: они так и называются "Зубные капли"
Волосы пережили беременность и кормление грудью...мож всё ещё впереди?

Ka2shka

Мечтатель
svk написал(а):
мама,
поздравляем, хоть и с опозданием!
И мы с Софьюшкой хотим вас поздравить! Растите и дальше такими же прелестницами и красавицами.
Посмотрела ваши фотки. Особенно хороша где Аннушка с собачкой :)Там, я так понимаю, парочка фото из субмарины? Что там было интересного
Frozen написал(а):
Ka2shka,мама,
с праздничком вас!!! Всего !!!
Спасибо!
Всем спасибо за ответы по горшку. Надо ехать покупать:p

stanka

New member
Мама Тимофея написал(а):
когда волосы сыпаться перестанут?? я уже почти лысая
У меня линька прошла после Лизаветы, а после Филиппа вообще не помню чтоб так лезли, все пройдет))))
Девочки, а что все детеныши уже сидят? судя что горшки подыскиваете.
С горшками в виде животных окуратно, некоторые детишки воспринимают их как игрушку, и игнорируют его, многие потом покупают обыкновенный.

мама

дважды
Frozen, спасибо!
Ka2shka, спасиб! в субмарине много чего интересного - но для наших мелких деток пока ничего - можно в шарики запустить НО! детки ж будут все облизывать - а там ясный перец не стирильно, дети старшие и в обуви лазят...

Сверху