Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Leta, ну так не всегда!!!
но последнее время что-то очень часто!
реально не хватает второй машины, потому как папа теперь далеко работает и мы часто на тренировки вообще пешкарим!

а вообще, это я сама себе такую жизнь выбрала!
могла б на тренировки не водить, в парк тоже, сидел бы в саду парень весь день, а вечером телек и комп
но это не мое, моя жизнь-двидение, даже если вечером падаешь от усталости!!!
ЗАТО!!!!ЗАВТРА Я, ТАНЯНН и наши мужья будем с визами в ПОЛЯНДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот там-то будет реальный отдых и реальный шоппинг!

Королева

Ваше Величество
-Мария-, вами можно восхищаться, что я и делаю!
Сама почти такая же, только с тремя киндерами и без машины:)

stanka

New member
Королева написал(а):
-Мария-, вами можно восхищаться, что я и делаю!
Сама почти такая же, только с тремя киндерами и без машины
Машина в наше время это помощь, особенно с ребятней.
У каждой были такие ситуации, наверное, что кажется, все сил нет.. А тут второе дыхание..открывается, как у Марии сегодня))

-Мария-

Active member
stanka,
именно делать быстро, сегодня отдали документы, завтра виза!!!
а вот на подачу документов очередь неделю-дней 10
сейчас как-то быстрее стало, прошлым летом почти месяц

stanka

New member
-Мария- написал(а):
а вообще, это я сама себе такую жизнь выбрала!
вот и сейчас нет чтоб спать лечь, так до последних сил сидим все мамы здесь и общаемся)))
-Мария-,
Просто мы на Литву хотели съездить, так не найдем визовой поддержки, чтоб быстро

-Мария-

Active member
Королева,
вам вообще памятник!!!
stanka,
ага, у меня это дыхание как открылось, так все никак не закроется, но вот если без отдыха совсем, то может потом закрыться навсегда!

Королева

Ваше Величество
Королева,
вам вообще памятник!!!
stanka,
ага, у меня это дыхание как открылось, так все никак не закроется, но вот если без отдыха совсем, то может потом закрыться навсегда!

Не надо памятник, я жить хочу:)

stanka

New member
-Мария- написал(а):
У меня так было в апреле, когда Лизаветке было четере месяца, я на сессию ходила, экзамены, зачеты, спала по 2 часа за сутки, день на занятиях, и ребенок на ГВ, галопом домой и без машины. Откуда силы брались, не знаю, девчонки энерджайзером прозвали, все ждали когда мои силы иссякнут, ан нет.

Leta

New member
stanka написал(а):
мы то чего? :) просто читаю вас и не представляю, как можно столько успеть, когда деток несколько. Хотя все приходит с опытом :) надо второго, тогда и посмотрим, как справимся.

stanka

New member
Leta написал(а):
Хотя все приходит с опытом надо второго, тогда и посмотрим, как справимся.
Молодец, правильно мыслите))) когда ситуация есть, ее по любому решать надо, ведь про женщин не даром сказано: В горящую избу....
Героини те, у кого три и больше...

RIsha

Но сахара не надо....
Слушайте, а желток нужно каждый ден давать или через день??
-Мария-,
Ну ты блин мать даешь......Слу а польшу осенью ехать есть смысл?

-Мария-

Active member
RIsha,
мы желток едим каждый!
осенью смысла мало...
скидки они есть всегда-маленькие или большие, а вот распродажи только зима-лето!

Сверху