Машина в наше время это помощь, особенно с ребятней.Королева написал(а):-Мария-, вами можно восхищаться, что я и делаю!
Сама почти такая же, только с тремя киндерами и без машины
вот и сейчас нет чтоб спать лечь, так до последних сил сидим все мамы здесь и общаемся)))-Мария- написал(а):а вообще, это я сама себе такую жизнь выбрала!
Королева,
вам вообще памятник!!!
stanka,
ага, у меня это дыхание как открылось, так все никак не закроется, но вот если без отдыха совсем, то может потом закрыться навсегда!
У меня так было в апреле, когда Лизаветке было четере месяца, я на сессию ходила, экзамены, зачеты, спала по 2 часа за сутки, день на занятиях, и ребенок на ГВ, галопом домой и без машины. Откуда силы брались, не знаю, девчонки энерджайзером прозвали, все ждали когда мои силы иссякнут, ан нет.-Мария- написал(а):ага, у меня это дыхание как открылось, так все никак не закроется, но вот если без отдыха совсем, то может потом закрыться навсегда!
мы то чего?stanka написал(а):вы тоже!!
Молодец, правильно мыслите))) когда ситуация есть, ее по любому решать надо, ведь про женщин не даром сказано: В горящую избу....Leta написал(а):Хотя все приходит с опытом надо второго, тогда и посмотрим, как справимся.