агаRIsha написал(а):а ваши малыши передергиваются?
ППКС!!anatika написал(а):C желтком... Я сама ем яйца не каждый день. И ребенку каждый день давать не буду. Зачем? Раза три в неделю - хватит.
у нашей подруги, Тимохиной ровестницы, на зубы была темпа неделю, отек горла и сопли.. а врачиха их поликлиники поставила диагноз "простуда" и назначила антибиотики!! ну не дура ли??Тонечка написал(а):Я вот думаю,неужели это просто инфекция илди зубы лезут?
ОТКУДА ТАКАЯ СТРАННАЯ ИНФА?-Мария-, жалко конечно ГВ, но жизнь дороже!!!
С бульонами поосторожней!!! Мясные бульоны не рекомендуются маленьким деткам приблизительно до двухлетнего, а то и трехлетнего возраста. А вообще, если честно, лучше как можно дольше не давать бульоны и супы на бульонах. Лучше всего варить супчики просто на воде с овощами, а потом уже добавлять туда кусочки мяса или птицы.
Обычно малыши это делают, когда писяют, мои покрайней мере, оба)))RIsha написал(а):Девочки у меня еще вопрос, а ваши малыши передергиваются? Мой бывало сидит и давай передергиваться..
ага, то же хотела сказать... сразу первым делом так и подумалаstanka написал(а):Обычно малыши это делают, когда писяют, мои покрайней мере, оба)))
Мамам видней,что и когда давать. Все схемы придумны для статистики больше. Я например и с Филиппом и Лизаветой вообще проигнорировала соки, т.к. считаю, что соки это сильнораздражающие желудок продукты. особенно яблочный сок (я сама со своей язвой выпью яблочного сока, и все ..болит)начала прикорм с овощей.RIsha написал(а):А я мясо решила с 8 месяцев давать.....ничего страшного???
присоединяемся!!! Будьте умничками!RIsha написал(а):svk,
Ксюню с семимесячьем!!!! Самого теплого солнца в широко открытых любознательных глазах))))
У моей такая же история, так что не волнуйся ))мама написал(а):Сообщение от stanka
Обычно малыши это делают, когда писяют, мои покрайней мере, оба)))
которая МарияRIsha написал(а):Алла какая Машка????
Это точно? вроде тыква и кабачок низкоаллергенные, может не на них, а на ГВ(В смысле сами что-нибудь сьели, и через молоко передалось).Frozen написал(а):на кабачок - сыпет, цветная капуста - сыпет, кольраби - сыпет, тыква - сыпет..
На них 100%. Вот уже который месяц сижу на диете - после мокнущих ножек и щёк - всё чисто. Список употребляемых мной продуктов очень ограничен, да и тем более в день ввода прикорма ничего нового я не кушала. Так что уверена абсолютно...stanka написал(а):вроде тыква и кабачок низкоаллергенные, может не на них, а на ГВ
точноanatika написал(а):которая Мария
присоединяемся!!!!!anatika написал(а):Светлану и Ксюшу ПОЗДАВЛЯЕМ!!!! Здоровьичка!! Зубок!! Улыбок!!!