Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
натуля,
какие вы молодцы!
Алёна_Ми,
Поздравляем! Очень жду фото прогулки!
А Марк в каляске сидеть не хочет - только в май-слинге ношу его, НО вроде начала потихоньку вес сбрасывать)))))

Алёна_Ми

новая страница
Всем спс за поздравлялки!
RIsha написал(а):
только в май-слинге ношу его

Завидую белой завистью. А мне слинг уже не светит-проблемы соспиной совсем одолели. А мне таааакой май предлагали...пальчики оближешь:((плачу

Девочки моя малява дома ведет себя как в гостях:))) забыла уже:))) Увидит свои игрухи смотрит, думает, а потом улыбается только:))) Так смешно.

натуля,
Привет новеньким. Сколько всего вы умеете!:))

А вот с фото прогулки пока придется подождать, т.к. фотоаппарат чинить надо.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Люди!! Хочу на днях заказ отдать на игрухи, бо надо успеть прибарахлиться к ДР сына подруги.. Кому-нибудь что-нибудь надо??? Чем больше заказ, тем быстрей привезут..

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем огромный привет! Мы вернулись домой с гостей. Всех поздравляю с прошедшими датками!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
Странно. Почему у меня исчезли все мои прошлые сообщения. и аваторка. и вообще все?

RIsha

Но сахара не надо....
Брусничка,
ПРИВЕТ!!!! А где были, как погостили??? А исчезло потому что на форуме была авария((( И все что было после февраля месяца стерлось.....

lapata

Active member
натуля написал(а):
летаем (за руки, за руку и ногу, за обе руки и ноги, если с папой)
впечатляет !
Алёна_Ми написал(а):
нзч :)
-Мария-, нет ты не крези мама, ты электровеник :) про варенье и компот я спрашивала. :)

Алёна_Ми написал(а):
А еще можете нас поздравить мы купили автокресло и прогулку. Трижды УРРРА!
ух ты поздравляем!упакованная девченка Варенька теперь.
RIsha написал(а):
И все что было после февраля месяца стерлось.....
теперь и почитать нечего , такие ветки были и про коляски и питание и вообще :(Брусничка,гы как с другой планеты прилетела а на форуме голяк :)

Алёна_Ми

новая страница
lapata написал(а):
Брусничка,гы как с другой планеты прилетела а на форуме голяк

Улыбнула как всегда:))) Слу, с твоим ЧЮ у тебя, наверное, никогда не бывает плохого настроения:)))

lapata

Active member
Алёна_Ми,
бывает, чтоб его :) да такое, что даж мужа вгоняю, а потом я то быстро отхожу, а его долго самой же и вытягивать приходится :)
кста выбрала фотик, осталось деньги найти, бо муж ограниченный бюджет выделил :( Olympus SP-550 UltraZoom-этот наверно вряд ли хоть и оч хочется, а этот больше похоже на правду Olympus Stylus mju 750.

svk

Member
Leta написал(а):
Ты просто молодец. Фотки выкладывай и расскажи, что за мешок!
Фотки коробочки-втыкалки. В коробочках - гремелки разные.
А мешок - обычный детский спальный мешок с дырками для ручек и головы. Ксюха очень беспокойно спит, крутится, сбрасывает пеленку-одеяло, и полночи я гоняюсь за ней по кровати и накрываю.

Leta

New member
Брусничка,с возвращением!
svk, ух ты!!! А я все думала, что бы такое сообразить. Оч хотелось осьминожку, но вот не знаю, наверное, уже поздновато. Свет, как ты думаешь? И вообще, когда ты успеваешь сделать такую красоту?
натуля,вы с Женечкой просто молодцы!!!
lapata написал(а):
Брусничка,гы как с другой планеты прилетела а на форуме голяк
юмористка!

Алёна_Ми

новая страница
svk,
Нет слов! Какая ты молодец! Вот уж повезло Ксюшеньке с мамой-рукодельницей:)

мама

дважды
svk, гримелки очень симпатично выглядят!!! и "на вырост", цвета мона изучать!!! Свет, куколку свою самошитую поближе покажи - хочу рассмотреть :)
Алёна_Ми написал(а):
Нет слов! Какая ты молодец! Вот уж повезло Ксюшеньке с мамой-рукодельницей
вот вот :))
девочки, може самодельные игрушки в темку отдельную - будем там показываться... только вот не знаю куда ближе в "похвастаемся своими работами" или в "развивалки"... потом легче будет найти

мама

дважды
Алёна_Ми, а что за прогулка - модель, фирма?
lapata, крутой фотик! мне олимпусы нра, у нас тоже оли, только простенький...
Брусничка, хорошо, что вообще удалось зайти :)

Алёна_Ми

новая страница
мама написал(а):
девочки, може самодельные игрушки в темку отдельную - будем там показываться

Думаю развивалки будут ближе:)))

мама написал(а):
а что за прогулка - модель, фирма?
Вот такая, только расцветка другая-серо-розовая
http://mnogo.com.ua/baby/266/18012.html

Lenochka

New member
Привет всем!!! Эти неполадки в семействе какой-то кошмар еле зашла под новым именем. Это я LenaYanusheuskaya и Владочка.

Ashatan

Active member
svk написал(а):
Фотки коробочки-втыкалки. В коробочках - гремелки разные.

посмотрев, какие игрухи мамы детям делают, решили не отставать :)))))

Но! Шить я не люблю ;-)
Взяла металлическую миску, туда сложила крышки мелкие от детских пюре (которые сама ем). Вот Дёме радость! :) Он крышки перекладывает, бросает в миску, смеется от звука, грызет их. Просто, быстро, легко :)

stanka

New member
Ashatan написал(а):
Но! Шить я не люблю
Взяла металлическую миску, туда сложила крышки мелкие от детских пюре (которые сама ем). Вот Дёме радость! Он крышки перекладывает, бросает в миску, смеется от звука, грызет их. Просто, быстро, легко
просто, легко, быстро)) главное, чтоб детенышу нравилось:p
Мы тоже начитались, насмотрелись, и мастерим, мастерим, когда смастерим, покажем)

Сверху