anatika написал(а):
Ты где-то писала, что дама темпераментная, а не запускала еще ни в кого чем-то тяжелым?
неудобно как-то все таки не на своей территории, типа не нравится - скатертью дорожка, да и мама все таки родная и любимая так что пока молчим в тряпочку и кажд день ездим смотреть что-нить.
anatika написал(а):
на мясно, на телятинке и курице, я то против потому как тож читала инфу как мама Тимофея про то ччто снач мяско на овощном бульоне, а потом уже как можно позже мясной бульен, рассказываю матери про концирогены , она как всегда: " вы четверо на этих карциногенах

выросли и все ок" и правда же ведь все ок, брат летчик с отменным здоровьем сестры кроме травмотологии никогда в больницах не лежали да и у меня с желудком как и со здоровьем вообще особых проблем нет.
Алеся написал(а):
Девушки, расскажите, думаю начать поить ребенка чем-нибудь кроме молока.Что для этого надо?
мы пьем из бутылочки соска авент с 3 дырочками, и поильника слабо получается как то еще захлебывается, но самый кайф из стакана, хоть по позу все бежит а в рот не попадает

у меня малыш сегодня понял прикол ходунков, так непривычно видеть его самостоятельным идет туда куда ему интересно, разговаривает со стенками

счастливый такой подпрыгивает улыбается и гудит, а еще вчера проорал в машине ма-ма, муж чуть глаза не потерял
Алеся написал(а):
Я могу жить только отдельно от всех родственников, лучше без помощи, но чтоб не мешали.
я поняла, что помощь хороша до 3 мес, а потом лафа, потом только больше советов, чем дела.
вообще мне с родителями нормально, я то к ним привыкши, мне мужа жалко, очень жалко, мало что не у себя дома, так еще и куча замечаний, тогда и мне сложно все сглаживать, чтобы все были довольны