A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
в каком смысле один??Leta написал(а):чтоб он один был.
в каком смысле один??Leta написал(а):чтоб он один был.
девочки, расскажите колхознице что такое стабилизатор изображения???Мама Тимофея написал(а):у нас Панасоник DMC-FZ5.. со стабилизатором изображения кста MEGA O.I.S. 2-го поколения..
Он предотвращает дрожание, возникающее вследствие дрожания рук. Особенно эффективно применение оптического стабилизатора для съемок в условиях недостаточного освещения и при съемке крупным планом, поскольку в данных ситуациях эффект дрожания наиболее заметен.мама написал(а):что такое стабилизатор изображения???
Алёна_Ми написал(а):но бурных эмоций как раньше от плавания на спине нет и в помине, вообще отказывается ложиться на спину в воде
RIsha написал(а):ju_pi,
Ты знаешь вот у нас на каждого члена семьи своя тарелка, ложка вилка кружка - получается замечательно - посуда в раковине никогда грязная не стоит, но у друзей такая же ситуёвина как у вас так им посудомоечная в радость)
ну пока мы со свекровью живем... да и родители мои баночки накручивают. короче, нахлебничаем по полной программе. конечно, кончится когда-нить эта халява. тогда задумаемся-Мария- написал(а):упс, а кто готовит?
ВО КАК.. спасибо. а я и не зналаМама Тимофея написал(а):Он предотвращает дрожание,
а что ты из нее катаешь? я просто замораживаю на компотики.-Мария- написал(а):поеду на рынок за клубникой-еще никогда ее САМА не катала, без мужа.
а я знаю, что не буду.-Мария- написал(а):Все такие сознательные, а я вот до сих пор не знаю, буду ли Доминошу крестить!
мы переехали к родителям в связи с квартирным вопросом-Мария- написал(а):жить с родителями любыми меня может заставить только крайняя точка нищеты. иначе я переругаюсь с ними.
6х оптическое и 4х цифровоеlapata написал(а):Анатика а шестикратный зум -это оптический или ты уже с цифровым называешь?
во-во, насчет поколения не знаю, у нас такой. Там еще есть таймер на 2 и 10 секундМама Тимофея написал(а):Панасоник DMC-FZ5.. со стабилизатором изображения кста MEGA O.I.S. 2-го поколения..
Здорово! Решили одним махом всех! Поздравляем!Leta написал(а):Мой день рождения и крещение. Крестили Сашеньку, меня и моего папу. Вот!
присоединяемся!Leta написал(а):Minora,с защитой!!! Ты умничка!!!
Добро пожаловать!!! Хвалитесь, как рождались, что умеетенатуля написал(а):А новеньких принимаете?
ужас какой... чего ж все плохо-то? мама-папа рядышком будут...Мама Тимофея написал(а):Итак все плохо, так еще дядька какой-то не знакомый держит
мы пальчики еще называем, коза, ладушки (только ножками, ручками не любит), кататься любит по маме и по папе, коника из маминой ноги, части тела называем. А, еще "блох" ищем (щекотка+массаж). Это из телесно-ориентированных. Еще в "на - дай", но плохо получается (кормить маму-папу игрушками получается, но не по просьбе). Понравилась идея про "пиу"Королева написал(а):во что вы играете со своими маленькими детками?
А сама крещеная?-Мария- написал(а):Все такие сознательные, а я вот до сих пор не знаю, буду ли Доминошу крестить!
Завидую-Мария- написал(а):А мы на выходных отмыли болкон, еще одно окно,
наташа, а как ты ее даешь?anatika написал(а):А мы лопаем клубнику
прекрасно понимаю. я бы тоже лучше стала самостоятельной,чем жила с родителями. просто у нас тоже больная тема - квартирный вопрос. строимся...-Мария- написал(а):ju_pi,неплохо конечно, когда есть кому помочь, но я сейчас все больше понимаю, что жить с родителями любыми меня может заставить только крайняя точка нищеты. иначе я переругаюсь с ними. У меня какое-о свое видение уклада жизненного. И это видение подходит оказывается только нам!
мы вот месяц жили у моих родителей. мама тоже не стучалась вначале.lapata написал(а):мы переехали к родителям в связи с квартирным вопросом планировали на год-два, но прошло 3 мес уже ищем куда свалить.... хоть удобно, иногда легче, но ограничение свободы капитальное и поучения и коментарии на каждом шагу, а еще они почему то решили, что родив ребенка у нас больше нет личной жизни, наша комната проходной двор даже в 6-7 утра никто даж не стучится о нажаловалась
Выбираю самую сладкуюju_pi написал(а):наташа, а как ты ее даешь?
у нас то же самое, стыдно в поликлинику идти, хоть мы ползать не начали но после массажа намного активнее стали.anatika написал(а):вес уже три недели не набирается совсем, так были 9600, так и есть, сошли живот, бока и ножки стали тоньше