Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Minora написал(а):
Защитила диплом!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЧИНА!!!

Minora, Арину и ее дипломированную мамочку с 7-ю месяцами! Здоровья и новых достижений маленькой непоседе!

Frozen, Ульяну и ее мамочку с 8 месяцами! Здоровьица и улыбок!

Ashatan

Active member
Девочки, сегодня у Leta День рождения!

Поздравляе-е-е-ем!!! Желаем Жить и Радоваться! :)

stanka

New member
Ashatan написал(а):
svk написал(а):
Minora, Арину и ее дипломированную мамочку с 7-ю месяцами! Здоровья и новых достижений маленькой непоседе!

Присоединяемся!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
svk написал(а):

Ashatan написал(а):

Поздравляе-е-е-ем!!! Желаем Жить и Радоваться!
Девочки, большие и маленькие, поздравляем ВАС с вашими знаменательными днями!! УРА!!!
-Мария-, слушай, у нас с тобой случайно не один и тот же муж??? Уже который раз поражаюсь сходству :)

lapata

Active member
ой, скока вы тут праздников насобирали !!!!

дипломантку с дипломам, деучонку её с 7 месяцами! растите разумными,
Ульянку с 8 месяцами! эх большущие, почитаю ваши достижения обзавидуюсь :) потом посмотрю на линеечки и думаю ну ладно время есть и цель есть :)

Лета! поздравляем! больше лета в любви, отношениях, жизни и во всем!! самой улыбчивой мамочке форума! ура ура ура.

свк, девочка ну такой милый рыжик.

Алена а зачем ты ребятенку так часто голову моешь? у нее ж волосы как у нас не жирнятся, пусть забудет неприятные впечатления, если они вдруг были, а потом снова попробуй. У меня так смячиком было боялся и все, я не доставала его долго пока не забыл, а протом еще надыбала другой и побольше... и совсем другое дело, новый ребенок на шаре :)

едим (вы ж тоже ИВ):
6-7 утра смесь
10-11 -завтрак- каша (овсяная, рисовая, гречневая)
13-14 -обед- овощи (буду через мес вводить мясо, потому стараюсь оставить обед обедом, хоть овощами не особо наедается)
16-17 - типа ужин, фрукты + смесь
21-22 - смесь на ночь
ночью спим никаких компотов, водичек и т.д.
в перерывах между едой, сушка, ягодка, бананчик, компот и т.д.

соска: спок пишет что с 3-5 мес ослабевает сосательный рефлекс самое время отучать от соски ( хотя я этого не заметила) но соску давала в самой крайней необходимости и на сон, как только засыпает вынимаю, причмокиваем вхолостую :)) сейчас стараюсь и уложить без соски пока получается через раз, нос детками все не с первого раза :) все долгими мучениями.

фотик, Алеся, продала, хоть купила вот полгода как, спец для малого, выбирала долго, по характеристикам посоветовали, что супер чувствительная матрица и т.д., корпус железный для меня немаловажно (я уже писала, что руки не из того места растут в этом плане тоже :) ) плоский, всегда с собой в любом кармане.... но фотки оказались гауно (простите за выражение) с такими шумами, вобщем мутные нерезкие и т.д. я уже и на таймере фоткала с неподвижных поверхностей, инструкцию до дыр, во всех режимах и так и эдак, блин время не вернуть, а все фотки малого в месяц и далее такие что плакать хочется. а сравнивать мне есть с чем, до этого был фотик все ок хоть из-под ноги фоткай все супер, но я ж решила, что он старый и роняла я его огого, в объективе уже люфт был и из 8 винтиков скреплявших корпус осталось 3, крышка не держалась и т.д. отдала в ремонт и потом подарила его сестре ..... теперь блин мучаюсь.
Мама Тимофея,
а какой у вас сейчас фотик?
обчиталась форумов про фотик совсем голова кругом, теперь смотрю ваши фотки всех и соответственно модель фотика :) пошла другим путем :)
Риш а чем этот кэнон для тебя уж так завиден????
Анатика а шестикратный зум -это оптический или ты уже с цифровым называешь?
я еще хочу со стабилизатором изображения, но блин главное ограничение :) как и у всех это муж :) у нас и так в семье уже куча шуток ходит про то сколько кто зарабатывает теперь :) и кто скока тратит :(

A_Nastasia

lapata, у нас Панасоник DMC-FZ5.. со стабилизатором изображения кста MEGA O.I.S. 2-го поколения..

lapata

Active member
ща заценим :)

неее ну на 12 кратном наезде, я теперь понимэ ткуд такие красивые снимки, ну конечно еще Тимон красотун, ну еще мама дизайнер, ну еще хата красивая :) короче фотик мне выбрать нереально :):):):)

svk

Member
lapata написал(а):
Лета! поздравляем! больше лета в любви, отношениях, жизни и во всем!! самой улыбчивой мамочке форума! ура ура ура.
Присоедмняемся!!!

lapata написал(а):
свк, девочка ну такой милый рыжик.
пасиб :blush:

-Мария-

Active member
поздравляем!!!!:clapping:
Еще одним димломированным человеком больше))
П О З Д Р А В Л Я Е М
-Мария-, слушай, у нас с тобой случайно не один и тот же муж??? Уже который раз поражаюсь сходству :)
Они братья-близнецы по духу и их разлучили в роддоме :)))
два одинаковых смайла

ЛЕТА!!! С днем рождения!!!!

Радости, понимания, денеХ побольше и любви всех окружающих!!!

Frozen и Ульяша, Minora и Аринка!!! С датками вас!!!

Leta

New member
Minora,с защитой!!! Ты умничка!!! Аринка должна тобой гордиться.

svk написал(а):

И мы с Сашкой присоединяемся!!Здоровья и терпения мамам!!!! Мамский труд так труден, но как приятно видеть, когда эти солнышки улыбаются и радуются жизни!!!

Девчат, милые!!!! Огромное спасибо за теплые слова!!! (lapata, улыбка сменила депрессию :) ). У нас сегодня такой день выдался тяжелый, но такой приятный и важный!!! Мой день рождения и крещение. Крестили Сашеньку, меня и моего папу. Вот!
Для тех, кому интересно,это наш день поподробней. Маленький фотоотчет для родственников из Казани.
http://photofile.ru/users/olenka_kot/2788675/

stanka

New member
Девочки, а когда встречаться будем???? А то про прошлую встречу мы узнали только после ее отчета((

мама

дважды
Minora! С возвращением! С дипломом! И зайку с даткой!!
Ульяну-красавицу с даткой!!!
Leta, Оля, а я про д.р. и не знала, надо же - как подгадали... С Днем Рождения и С тройным Крещением!!! Фотки замечательные - вы с Сашей в белом такие красавицы... Сашенька наплакалась, говоришь?... да, вижу - бедняжка... но зато после крещения какой довольный вид!

Н

натуля

Guest
А новеньких принимаете? Т.е. мы по темке подходим, а по регистрации (и то уже повторной) мы совсем свеженькие.
Сынуля Женечка - 24.11.2006 г.

A_Nastasia

Leta, поздравляем с крещением тебя, твоего папу и Сашеньку!!! Пусть у вас все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!! Расскажи как все прошло, кунали полностью?? Просто нам еще все это предстоит, вот и интересуюсь.. Еще такой вопросик, девочки, а кто малыша должен держать при крещении?? Может мама кресная??

Малинка

Well-known member
Ой, и правда много праздников! И всех поздравляем, и всеми гордимся! И всем именниникам желаем самого лучшего в жизни!

мама

дважды
Мама Тимофея, если есть оба крестных, то мальчика держит мама до крещения (до купели), а из купели уже берет папа... так обычно бывает (у девочек - наоборот), но если есть какие-нибудь обстоятельства, например беременная крестная, а ребенок уже тяжелый, то может все время папа держать, т.е. ребенка можно передавать по-необходимости...

A_Nastasia

мама, я просто перживаю, что Тимон расплачется.. А Крестного папу он не знает, просто можно нанести травму душевную ребенку.. Итак все плохо, так еще дядька какой-то не знакомый держит :(

Leta

New member
натуля,добро пожаловать!! Рассказывайте про Женечку!
Мама Тимофея, полностью не кунали. Плакали оч сильно, многовато людей было. мама,все правильно описала,(ей еще раз спасибо за подержку!), но наше чудо у всех на руках побывало. Начинали с крестного папы, потом передали маме-думали может успокоится, а потом и вовсе родной папа ходил. Несмотря на тяжелый день, на море слез- спали сладко-сладко и видели хорошие сны, улыбаясь. Но вывод сделан. Второго (если надумаем) будем крестить в более младшем возрасте и в постараемся, чтоб он один был.

Сверху