Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

essay

New member
Мама Тимофея написал(а):
вот и я к этому склоняюсь, т.к. очень хочу красоты.. Жалость-то какая, что муж деньги не рисует

ага... я тоже об этом думаю. очень хочется посудомоечную машину :)

stanka

New member
Мама Тимофея написал(а):
Разбередили вы мне душу фотиком, начала опять мужа донимать.. Он сказал, что купим, но в жертву предложил принести ремонт на балконе, вытяжку, микроволновку, компьютерный стол и тумбу под ТВ Я в шоке.. даже не знаю что рабить!!!!
А я выбрала фотик, зато теперь смотрю фотки, например месячной давности, или видеосъемку с фотика, ее голосок, так здорово,)))

RIsha

Но сахара не надо....
stanka,
так фотик же есть и очень даже неплохой)
Я однозначно за ремонт)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
stanka, есть у меня фотик.. тока я зеркалку хочууууу... аж скулы сводит как.. НО, как и большинство, наверно выберу ремонт (((

-Мария-

Active member
ггг, прикольно, ржущий смайл)))

Разбередили вы мне душу фотиком, начала опять мужа донимать.. Он сказал, что купим, но в жертву предложил принести ремонт на балконе, вытяжку, микроволновку, компьютерный стол и тумбу под ТВ :( Я в шоке.. даже не знаю что рабить!!!!

ремонт бы выбрала без вопросов!
Я в жертву ему пол жизни уже приношу, хотя он еще и не начался!
СВК фотки такие солнечные!!!

Ka2shka

Мечтатель
Ka2shka, А что там зелененькое такое, не разобрала, плоское, сверху? И боковой листочек из чего?
зелененький - это шелестящий целофановый пакетик зашит в бантик. А сбоку оранжевая - липучка
А бусы классные. Мы такое тоже любим погрызть.:search:

, я оттуда книжку Ксюхе делала, а коробочку как-то упустила :)
Мдя, видно не судьба Софьюшке поиграться с такой книжечкой...:)
Катушка, тебе подголовник?
С визами поздравляю! И да, подголовник...деньгу до или можно после привезти?

Последнее редактирование:

svk

Member
Ka2shka написал(а):
Да, вот я тоже думаю книжечку сделать...а можно поподробнее, что там интересненького имеется?
я ж вроде писала: "ромашка на липучке с гремелкой внутри, розовый кармашек тоже на липучке - открываешь, а там объемная аппликация, еще один кармашек на кнопке - внутри пластмассовый мишка на веревочке, мышка (больше похожа на недоделанного медведя) и ее "домик", кармашек на молнии - внутри пуговицы на веревочках, откручивающаяся пробка на ленточке, солнце на липучке (внутри крупа), шуршащая луна и звезды."
если хочешь, завтра могу подробные фотки выложить

Ka2shka

Мечтатель
svk написал(а):
я ж вроде писала
да, я уже увидела, просто сначала странички не все прочитала. Уже и мессагу отредактировала :)...а почитала, что это зха книга такая волшебная и поняла, что лучше я еще коробочек пять сделаю, чем одну книжку:mrgreen:

anatika

Capricornus
Frozen написал(а):
И мы поздравляем!
спасибо и вам :)
Frozen написал(а):
И Што это за зверь???
:)))
ju_pi написал(а):
очень хочется посудомоечную машину
вот никогда не понимала, зачем семье из трех, ла и 4 человек посудомоечная машинка :) пусть муж моет :)
Ka2shka написал(а):
зелененький - это шелестящий целофановый пакетик зашит в бантик. А сбоку оранжевая - липучка
спасибо, но там еще листик такой загадочный есть, на фотке на передней боковой стенке, зеленый под пуговицей. Это что?
svk написал(а):
если хочешь, завтра могу подробные фотки выложить
Я хочу!!!
Leta написал(а):
Начиталась, насмотрелась-захотелось порукодельничать. Проверю, откуда руки растут
Гыыы... и мне :) ты что будешь делать?

anatika

Capricornus
Родителей Семейства и их сынишку Андрюшку поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Здоровья, улыбок, радости, и всего-всего!!!!

essay

New member
anatika написал(а):
вот никогда не понимала, зачем семье из трех, ла и 4 человек посудомоечная машинка пусть муж моет

у нас тарелок 15 шт., вилок больше 20, ложек маленьких больше дюжины. и пока все это не испачкается, никто посуду мыть не берется. вижу один выход - оставить 2 тарелки, 2 вилки и т.п. :)
а еще у нас проблема: я не готовлю, поэтому мою посуду. скрепя... :)

RIsha

Но сахара не надо....
ju_pi,
Ты знаешь вот у нас на каждого члена семьи своя тарелка, ложка вилка кружка - получается замечательно - посуда в раковине никогда грязная не стоит, но у друзей такая же ситуёвина как у вас так им посудомоечная в радость)
anatika,
И мы и мы поздравляем!!!!! Только они еще наверное с Украины не приехали)

svk

Member
anatika написал(а):
Присоединяемся!!!

Про книжку:

-Мария-

Active member

И МЫ!!! И МЫ!!!! Поздравляем Семью Галинки и Эксперта с ДР сыночка!

anatika

Capricornus
svk написал(а):
какая ты молодец!!! Спасибо! А как ты обрабатывала горлышко бутылочное? Обвязывала?
А там, где молния, там ткань такая (сама страничка) или настрачивала разные лоскуты?
А лица у Солнышка и луны - вышивка или нарисованы?
ой, у меня машинки нет, придется вручную все делать. Идеи пока так и прут, но вот с реализацией, боюсь, будут проблемы. Время, материалы... Эх...
-Мария- написал(а):
у нас как у Анатика наверное, я готовлю-муж моет!
нет, у Анатика муж готовит, а моем по очереди :)))

stanka

New member
RIsha написал(а):
Ты знаешь вот у нас на каждого члена семьи своя тарелка, ложка вилка кружка - получается замечательно - посуда в раковине никогда грязная не стоит,
У нас тоже так, даже свекровь со свекром научила, так удобнее

поделки класс, чего только мамы не умеют)))

-Мария- написал(а):
Сообщение от anatika
присоединяемся

Последнее редактирование:

мама

дважды
-Мария- написал(а):
Колготки привезти могу и если еще что надо, так, чтоб мне не пришлось руководствоваться своим вкусом...подголовник например...ну короче, чтоб конкретно ЧТО-ТО было указано-мне привезти не сложно!
Мария, спасибо! ближе к "делу" решим, как раз таки на твой вкус я и рассчитывала - вижу, что у тебя он есть ;)
Ka2shka, очень здоровская коробочка!!! svk, anatika, рукодельницы! Девочки, вы просто умнички!!! Я Егору что-то пыталась такого плана изобразить - только он не оценил мамочкин талант, на этом все и закончилось :)
lapata, про передергивание - к меня Анюта хоть и не мальчик, но тож передергивается, когда писает :) вот памперсные дети - мамы сразу к невропатологу спешат, не было бы памперсов, знали бы что это за передергивания :)
-Мария- написал(а):
смайл, выдергивающий руки из зад...
)))))
про фотик - зеркалка это веСЧЬ, только вот конечно нет на такую роскошь лишних денежек - но есть "зенит", можно пленочку купить и периодически фоткать, по мере роста ребенка - получается очень достойно!!!
Андрюшу и родителей поздравляем!!!
Свет, выкладывай фотки свеженькие!!!
А у нас из нового - Анечка научилась "фонарики" делать одной ручкой - так трогательно!!!

svk

Member
anatika написал(а):
А как ты обрабатывала горлышко бутылочное? Обвязывала?
ты имеешь в виду ткань? прорезала дырочку и отделочной черной тесьмой прошла по кругу. я шить люблю, а вязать не умею :)
anatika написал(а):
А там, где молния, там ткань такая (сама страничка) или настрачивала разные лоскуты?
да, такая полосатая ткань, хотела еще пару лоскутов нашить, но забыла :)
anatika написал(а):
А лица у Солнышка и луны - вышивка или нарисованы?
нарисованы несмываемым маркером, вышивать лениво было
anatika написал(а):
Идеи пока так и прут
записывай, а то я многое позабывала в процессе
anatika написал(а):
но вот с реализацией, боюсь, будут проблемы. Время, материалы... Эх...
:) я материалы собирала месяц и месяца 2-3 шила: там пару стежков, там пару стежков

мама написал(а):
А у нас из нового - Анечка научилась "фонарики" делать одной ручкой - так трогательно!!!
поздравляем! молодчинка!
мама написал(а):
Свет, выкладывай фотки свеженькие!!!
все свеженькие тута
http://photofile.ru/users/svksky/2778636/

Сверху