Мама Тимофея написал(а):вот и я к этому склоняюсь, т.к. очень хочу красоты.. Жалость-то какая, что муж деньги не рисует
ага... я тоже об этом думаю. очень хочется посудомоечную машину
Мама Тимофея написал(а):вот и я к этому склоняюсь, т.к. очень хочу красоты.. Жалость-то какая, что муж деньги не рисует
А я выбрала фотик, зато теперь смотрю фотки, например месячной давности, или видеосъемку с фотика, ее голосок, так здорово,)))Мама Тимофея написал(а):Разбередили вы мне душу фотиком, начала опять мужа донимать.. Он сказал, что купим, но в жертву предложил принести ремонт на балконе, вытяжку, микроволновку, компьютерный стол и тумбу под ТВ Я в шоке.. даже не знаю что рабить!!!!
ггг, прикольно, ржущий смайл)))
Разбередили вы мне душу фотиком, начала опять мужа донимать.. Он сказал, что купим, но в жертву предложил принести ремонт на балконе, вытяжку, микроволновку, компьютерный стол и тумбу под ТВЯ в шоке.. даже не знаю что рабить!!!!
зелененький - это шелестящий целофановый пакетик зашит в бантик. А сбоку оранжевая - липучкаKa2shka, А что там зелененькое такое, не разобрала, плоское, сверху? И боковой листочек из чего?
Мдя, видно не судьба Софьюшке поиграться с такой книжечкой..., я оттуда книжку Ксюхе делала, а коробочку как-то упустила![]()
С визами поздравляю! И да, подголовник...деньгу до или можно после привезти?Катушка, тебе подголовник?
я ж вроде писала: "ромашка на липучке с гремелкой внутри, розовый кармашек тоже на липучке - открываешь, а там объемная аппликация, еще один кармашек на кнопке - внутри пластмассовый мишка на веревочке, мышка (больше похожа на недоделанного медведя) и ее "домик", кармашек на молнии - внутри пуговицы на веревочках, откручивающаяся пробка на ленточке, солнце на липучке (внутри крупа), шуршащая луна и звезды."Ka2shka написал(а):Да, вот я тоже думаю книжечку сделать...а можно поподробнее, что там интересненького имеется?
да, я уже увидела, просто сначала странички не все прочитала. Уже и мессагу отредактировалаsvk написал(а):я ж вроде писала
спасибо и вамFrozen написал(а):И мы поздравляем!
Frozen написал(а):И Што это за зверь???
вот никогда не понимала, зачем семье из трех, ла и 4 человек посудомоечная машинкаju_pi написал(а):очень хочется посудомоечную машину
спасибо, но там еще листик такой загадочный есть, на фотке на передней боковой стенке, зеленый под пуговицей. Это что?Ka2shka написал(а):зелененький - это шелестящий целофановый пакетик зашит в бантик. А сбоку оранжевая - липучка
Я хочу!!!svk написал(а):если хочешь, завтра могу подробные фотки выложить
Гыыы... и мнеLeta написал(а):Начиталась, насмотрелась-захотелось порукодельничать. Проверю, откуда руки растут
anatika написал(а):вот никогда не понимала, зачем семье из трех, ла и 4 человек посудомоечная машинка пусть муж моет
Присоединяемся!!!anatika написал(а):Родителей Семейства и их сынишку Андрюшку поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Здоровья, улыбок, радости, и всего-всего!!!!
упс, а кто готовит?я не готовлю, поэтому мою посуду. скрепя...![]()
Родителей Семейства и их сынишку Андрюшку поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
какая ты молодец!!! Спасибо! А как ты обрабатывала горлышко бутылочное? Обвязывала?svk написал(а):Про книжку:
нет, у Анатика муж готовит, а моем по очереди-Мария- написал(а):у нас как у Анатика наверное, я готовлю-муж моет!
У нас тоже так, даже свекровь со свекром научила, так удобнееRIsha написал(а):Ты знаешь вот у нас на каждого члена семьи своя тарелка, ложка вилка кружка - получается замечательно - посуда в раковине никогда грязная не стоит,
присоединяемся-Мария- написал(а):Сообщение от anatika
Родителей Семейства и их сынишку Андрюшку поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Мария, спасибо! ближе к "делу" решим, как раз таки на твой вкус я и рассчитывала - вижу, что у тебя он есть-Мария- написал(а):Колготки привезти могу и если еще что надо, так, чтоб мне не пришлось руководствоваться своим вкусом...подголовник например...ну короче, чтоб конкретно ЧТО-ТО было указано-мне привезти не сложно!
)))))-Мария- написал(а):смайл, выдергивающий руки из зад...
ты имеешь в виду ткань? прорезала дырочку и отделочной черной тесьмой прошла по кругу. я шить люблю, а вязать не умеюanatika написал(а):А как ты обрабатывала горлышко бутылочное? Обвязывала?
да, такая полосатая ткань, хотела еще пару лоскутов нашить, но забылаanatika написал(а):А там, где молния, там ткань такая (сама страничка) или настрачивала разные лоскуты?
нарисованы несмываемым маркером, вышивать лениво былоanatika написал(а):А лица у Солнышка и луны - вышивка или нарисованы?
записывай, а то я многое позабывала в процессеanatika написал(а):Идеи пока так и прут
anatika написал(а):но вот с реализацией, боюсь, будут проблемы. Время, материалы... Эх...
поздравляем! молодчинка!мама написал(а):А у нас из нового - Анечка научилась "фонарики" делать одной ручкой - так трогательно!!!
все свеженькие тутамама написал(а):Свет, выкладывай фотки свеженькие!!!