Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

DORIK

New member
Если кто знает может врачей хороших(окулиста или офтальмолога)?

anatika

Capricornus
tanushka,
напишите в личку Алене_ми, у них была проблема, они массажем, если не ошибаюсь, все убрали. Только она нечасто бывает...

Лана, у меня Panasonic DMC-LZ5, меня вполне устраивает. 6 мегапикселей, шестикратный зум (пользуюсь крайне редко), для домашних целей как любителя меня устраивает, и цена, я считаю, нормальная. Хотя мне дарили.
А, минус - нет видоискателя, только экран. Иногда неудобно, например, при ярком солнце.

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
lapata, а чего фотик продала? Расскажу про свой. Муж выбирал, чтоб не только автофокус был, но и самим что-то делать надо. Мне фотик нравится, из минусов - неплоский корпус и небольшой монитор. Зато не очень дорогой. Canon A430.
И я шить не могу, ну и психую, как Лапата. И завидую всем, кто шить может, а также рисовать, придумывать и т.д.
А вообще наш форум - вещь! Только вам пожалуюсь на что-нибудь, тут же все улучшается. Сколько раз замечала. Только надо неспециально жаловаться. Хи-хи.

svk

Member
anatika написал(а):
Книжка классная, а что там есть, а то я непонятливая
ромашка на липучке с гремелкой внутри, розовый кармашек тоже на липучке - открываешь, а там объемная аппликация, еще один кармашек на кнопке - внутри пластмассовый мишка на веревочке, мышка (больше похожа на недоделанного медведя) и ее "домик", кармашек на молнии - внутри пуговицы на веревочках, откручивающаяся пробка на ленточке, солнце на липучке (внутри крупа), шуршащая луна и звезды.
RIsha написал(а):
anatika, ВАС С 4-ГОДИЕМ!!!
присоединяемся!!!

lapata написал(а):
продала фотик, ищу новый, может Хто посоветует Што
я в этом не спец. У нас Samsung S500, сначала Canon хотел муж покупать, но купил этот. Меня устраивает на все 100, не плоский, но экран большой - 5х4см.

А вот наши фотки за 7-й месяц. Кому интересно - милости просим :)
http://photofile.ru/users/svksky/2778636/

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
svk, ну ты мастерица!! сказать нечего, отвалилась челюсть!! А для таких как я надо инструкцию прилагать.. возьмите иголку в одну руку, а нитку в другую...

RIsha написал(а):
А у нас радость - Марк вчера покакал на горшок))))
поздравляем с первыми покаками!!! Вообще замечаю, что детишки очень смышленые, быстро просекают что к чему.. видимо инстинкты )))

Лана, если денег не жалко, бери зеркалку... Я вот мужа все обрабатываю на новый фотик, а он мне грит, чтоб я этим сначала пользоваться научилась.. хам!!

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
ААА так хорошая ж стоит уйму денег.....
Я вот такую мыльницу у мужа прошу http://kupi.by/3/4/284/
svk,
Ксюня солнечная такая!!!! Класс!

A_Nastasia

RIsha, ну мона баксиков за 700 прикупить...

Прикол у нас, малому показываю фотки, он зырит с интересом. Я его спрашиваю: Кто там?? Мальчик Тимофей?? Красавчик, да?? А он: Да-Да!! Ржунимагу :)))
А еще наконец-то услышала "мама".. только вспоминает он про меня, когда ему плохо.. ноет: ма-мааааа

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
Класс!!! У нас тоже когда ноет мама говрит, а так тока аааа или аслыщ)

anatika

Capricornus
Мама Тимофея написал(а):
А для таких как я надо инструкцию прилагать.. возьмите иголку в одну руку, а нитку в другую...

Да? Я думала, вас, дизайнеров, учат держать иголку с ниткой... серьезно...

svk написал(а):
присоединяемся!!!
спсб!!!!!

Мама Тимофея написал(а):
А еще наконец-то услышала "мама".. только вспоминает он про меня, когда ему плохо.. ноет: ма-мааааа
:)) ну, так всегда, когда плохо, маму вспоминаешь :)
че-то вспомнила, что когда рожала, думала, и чего это Кэт "мама" кричала, у меня другие слова готовы были слететь, но только не "мама" :)))

A_Nastasia

anatika написал(а):
Я думала, вас, дизайнеров, учат держать иголку с ниткой... серьезно...
насмешила :) Я кроме карандаша, мышки и зубной щетки вообще держать в руках ничего не умею... еще ложку с вилкой забыла :))

anatika

Capricornus
Мама Тимофея написал(а):
Я кроме карандаша, мышки и зубной щетки вообще держать в руках ничего не умею... еще ложку с вилкой забыла )
а мужа и сына? :)))
мышки... вот оно, новое поколение!!! а циркуль, рапидограф и другие составляющие готовальни? :)

Frozen

New member
Ka2shka,
Ka2shka написал(а):
чтобы деть быстрей отрубался, нуна увеличить физическую активность и уменьшить эмоциональную,

это как? что с ребенком делать-то надо?
Я так понимаю, что надо меньше смешить, а больше уделить внимание зарядке и физ. упражнениям, купанию. Моя научилась делать "тачку" (не без моего участия естессно - я держу её за ножки, а маышка ходит на ручках) :)
anatika,
И мы поздравляем!
anatika написал(а):
У нас же приличный форум, а тут такие ругательства :) И Што это за зверь???

Leta

New member
lapata написал(а):
тут малы у них на глазах так брррр передернулся
мы так передергиваемся. когда в памперсе была Сашка- я еще пугалась, а потом, когда голопопили, расскрыли ее тайну :)
svk, Ксюшка-такое солнышко.

Начиталась, насмотрелась-захотелось порукодельничать. Проверю, откуда руки растут :)

svk

Member
Пасиб за комплименты Ксюшонку :oops:

Мама Тимофея написал(а):
Поздравляем!!! У нас тоже в основном "ма-ма", когда что-то нужно. Вчера, например, сижу дошиваю штаны, Ксюха рядом ноет, папа за компом делает вид, что не слышит. Я говорю: "Ксюшенька, скажи "па-па" и он тебя на ручки возьмет", а она: "нэ-а, ма-ма!" (ехидный смех из-за компа)

Frozen написал(а):
Моя научилась делать "тачку" (не без моего участия естессно - я держу её за ножки, а маышка ходит на ручках)
хорошая мысля, надо попробовать

Leta написал(а):
Начиталась, насмотрелась-захотелось порукодельничать. Проверю, откуда руки растут
давай! это не сложно, но жутко интересно!

A_Nastasia

svk написал(а):
ггг, прикольно, ржущий смайл)))

Разбередили вы мне душу фотиком, начала опять мужа донимать.. Он сказал, что купим, но в жертву предложил принести ремонт на балконе, вытяжку, микроволновку, компьютерный стол и тумбу под ТВ :( Я в шоке.. даже не знаю что рабить!!!!

svk

Member
Мама Тимофея написал(а):
Разбередили вы мне душу фотиком, начала опять мужа донимать.. Он сказал, что купим, но в жертву предложил принести ремонт на балконе, вытяжку, микроволновку, компьютерный стол и тумбу под ТВ Я в шоке.. даже не знаю что рабить!!!!
я бы выбрала ремонт и т.д., но у меня уже 2 года мечта привести в порядок квартиру...
мое Чудо уже целый час спит - я в шоке...

Сверху