ну кто там у нас специалисты давайте! аленка_ми, олалачка....tanushka написал(а):кто чем лечил
ну кто там у нас специалисты давайте! аленка_ми, олалачка....tanushka написал(а):кто чем лечил
ромашка на липучке с гремелкой внутри, розовый кармашек тоже на липучке - открываешь, а там объемная аппликация, еще один кармашек на кнопке - внутри пластмассовый мишка на веревочке, мышка (больше похожа на недоделанного медведя) и ее "домик", кармашек на молнии - внутри пуговицы на веревочках, откручивающаяся пробка на ленточке, солнце на липучке (внутри крупа), шуршащая луна и звезды.anatika написал(а):Книжка классная, а что там есть, а то я непонятливая
присоединяемся!!!RIsha написал(а):anatika, ВАС С 4-ГОДИЕМ!!!
я в этом не спец. У нас Samsung S500, сначала Canon хотел муж покупать, но купил этот. Меня устраивает на все 100, не плоский, но экран большой - 5х4см.lapata написал(а):продала фотик, ищу новый, может Хто посоветует Што
поздравляем с первыми покаками!!! Вообще замечаю, что детишки очень смышленые, быстро просекают что к чему.. видимо инстинкты )))RIsha написал(а):А у нас радость - Марк вчера покакал на горшок))))
зеркальная цифровая камера, т.е. не мыльницаRIsha написал(а):а что такое зеркалка???
Мама Тимофея написал(а):А для таких как я надо инструкцию прилагать.. возьмите иголку в одну руку, а нитку в другую...
спсб!!!!!svk написал(а):присоединяемся!!!
Мама Тимофея написал(а):А еще наконец-то услышала "мама".. только вспоминает он про меня, когда ему плохо.. ноет: ма-мааааа
насмешилаanatika написал(а):Я думала, вас, дизайнеров, учат держать иголку с ниткой... серьезно...
а мужа и сына?Мама Тимофея написал(а):Я кроме карандаша, мышки и зубной щетки вообще держать в руках ничего не умею... еще ложку с вилкой забыла )
Я так понимаю, что надо меньше смешить, а больше уделить внимание зарядке и физ. упражнениям, купанию. Моя научилась делать "тачку" (не без моего участия естессно - я держу её за ножки, а маышка ходит на ручках)Ka2shka написал(а):чтобы деть быстрей отрубался, нуна увеличить физическую активность и уменьшить эмоциональную,
это как? что с ребенком делать-то надо?
У нас же приличный форум, а тут такие ругательстваanatika написал(а):рапидограф
мы так передергиваемся. когда в памперсе была Сашка- я еще пугалась, а потом, когда голопопили, расскрыли ее тайнуlapata написал(а):тут малы у них на глазах так брррр передернулся
Поздравляем!!! У нас тоже в основном "ма-ма", когда что-то нужно. Вчера, например, сижу дошиваю штаны, Ксюха рядом ноет, папа за компом делает вид, что не слышит. Я говорю: "Ксюшенька, скажи "па-па" и он тебя на ручки возьмет", а она: "нэ-а, ма-ма!" (ехидный смех из-за компа)Мама Тимофея написал(а):А еще наконец-то услышала "мама".. только вспоминает он про меня, когда ему плохо.. ноет: ма-мааааа
хорошая мысля, надо попробоватьFrozen написал(а):Моя научилась делать "тачку" (не без моего участия естессно - я держу её за ножки, а маышка ходит на ручках)
давай! это не сложно, но жутко интересно!Leta написал(а):Начиталась, насмотрелась-захотелось порукодельничать. Проверю, откуда руки растут
ггг, прикольно, ржущий смайл)))svk написал(а):"нэ-а, ма-ма!"
я бы выбрала ремонт и т.д., но у меня уже 2 года мечта привести в порядок квартиру...Мама Тимофея написал(а):Разбередили вы мне душу фотиком, начала опять мужа донимать.. Он сказал, что купим, но в жертву предложил принести ремонт на балконе, вытяжку, микроволновку, компьютерный стол и тумбу под ТВ Я в шоке.. даже не знаю что рабить!!!!
вот и я к этому склоняюсь, т.к. очень хочу красоты.. Жалость-то какая, что муж деньги не рисуетsvk написал(а):я бы выбрала ремонт и т.д.,