на твой вкус я и рассчитывала - вижу, что у тебя он есть
смущенный смайл....краснеющий до пят...
Давайте по Польше ближе к поездке в личку! Я маякну!
ООО, Аленка вернулась!!! Я думала вы в деревню какую ухали, раз вас так долго нет!
Потом по кормлению еще вопросик. В какое время вы даете кашу, а когда овощи? Я всегда считала/читала, что кашу лучше с утра, она более калорийная и успеет все за день рассосаться, а более легкие овощи лучше на ужин, но недавно прочитала, что надо наоборот...как вы делаете?
10-каша
14 овощи
хотя Тимохина мама права, овощи плохо стали идти, но не представляю куда их сдвинуть! Вроде ж обед должен быть в обед!
Да и я вот иногда их сама варю, а не с банок, так когда ж их сварить, ежели утром варить, я ж сплю...
И еще вопрос к мамам чьи дети соски сосут. Когда планируете отучать? Мы вот только засыпали на ночь с сокой, остальное время не интересовались, а теперь опять зубы лезут и признает только соску.
хм, первого от соски отучила к яслям...а так...пока даже думать об этом мне рано, пусть сосет раз хочется
И еще вопрос по компоту. Сколько вы даете в день мл? Варя за ночь по 100 мл высасывает, а утром просыпается подпухшая
мы ночью не просыпаемся, но если б проснулся дала б воды, чего и вам советую. За водой потом перестанет вставать, а компотик же вкусный...
сок разведенный или нектар пьем после обеда, а в течение дня-аодичка для утоления жажды.
нет, у Анатика муж готовит, а моем по очереди

))
Эх, Анатика повезло!
Для меня вообще нонсенс, когда мужик готовить умеет, у меня не только мужья, даже ухажеры не умели ентого!
Муж ща от безысходки научился на завтрак в выходные варить кашу старшему и жарить омлет-гордости полные штаны! И я рада.
А так я готовлю, а он моет.
Могу за целый день ему гору до потолка собрать. Но если есть время а муж поздно приходит-могу мыть за собой в течение дня. А вечером только он.
А вообще он у меня стал очень много работать а вечерами через день английский, так я его жалею-многое из его обязанностей взяла на себя!
Денюжку ж для нас зарабатывает! Старается!
И он стал меня жалеть больше видя как я зашиваюсь--сказал завтра поможет мне домыть треклятые окна!
Тошик1,ой, хорошо вам огтдохнуть и фоток новых поднакомить!