Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Хех:))) А мы купили макароны:цветные бабочки, насыпали на стол и трогаем/перебираем/бросаем на стол/пол/перекладываем из ручки в ручку, даж на зуб попробовали:))) Легко правда потом убираться приходиться:)))

Девочки, а кто-нить думал о пальчиковых красках?

svk

Member
Пасиб за комплименты, совсем засмущали...

Leta написал(а):
Оч хотелось осьминожку, но вот не знаю, наверное, уже поздновато. Свет, как ты думаешь? И вообще, когда ты успеваешь сделать такую красоту?
Если побольше разных грызунов, но не поздно. А когда успеваю - там стежок, 10-15 минут Ксюху развлекаю, опять стежок + по воскресеньям муж с ребенком в общей сложности часа 4-5 гуляет. Мне нравится что-то своими руками делать, а когда это что-то еще и для любимой дочуры - вообще одно наслаждение :)

мама написал(а):
гримелки очень симпатично выглядят!!! и "на вырост", цвета мона изучать!!! Свет, куколку свою самошитую поближе покажи - хочу рассмотреть
я все стараюсь чуть-чуть "на вырост" делать :) Куколку сфоткала (не знаю, правда, что именно тебе надо было).

Алёна_Ми написал(а):
Вот такая, только расцветка другая-серо-розовая
http://mnogo.com.ua/baby/266/18012.html
симпотная, но тяжеловатая, я из-за этого от Graco Navigator отказалась.

Последнее редактирование:

Брусничка

Я все смогу!!!
Брусничка,
ПРИВЕТ!!!! А где были, как погостили??? А исчезло потому что на форуме была авария((( И все что было после февраля месяца стерлось.....

Понятно. Гостили в Гомельской области у бабушки. Поехали на неделю,а остались на радость бабушке на три :). Отдохнули хорошо. Только вот не очень мне понравилась первая реакция сынули на нашу квартиру. Озирался и плакал :(. Все забыл. Не знаю какая будет реакция когда поедем на юг к нашему дедушке на полтора месяца в августе. Дети так быстро все забывают....

stanka

New member
Брусничка,
сама с собой веду беседу..))
Да девочки как раз во время проблем на форуме встречались, судя по фоткам у них все здорово прошло)))

Leta

New member
Lenochka,да-да! уже заскучали.
Ashatan,прикольная идея :)
а пальчиковыми красками сама б с удовольствием порисовала :) сегодня пока купали Сашку начали с мужем обливаться, а Сашка удивленно смотрела :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, кто ввел уже мяско малышам, по сколько грамм приблизительно в день даете?

anatika

Capricornus
Сашеньку и Марка поздравляем!!!!

Растите большими, подвижными и умными :angel: на радость мамам, папам и другим многочисленным рдственникам!!!

Лена, Брусничка, с возвращением!

Мне приснилось, что кончилось лето... тоска-то какая!!! Хорошо, что это только сон...

мама написал(а):
девочки, може самодельные игрушки в темку отдельную - будем там показываться
ой, а можно здесь? а то там мы потеряемся... ну, кто хочет - и там :) я, например, не рискну, когда сделаю что-то, хвалиться ТАМ :)

stanka

New member
anatika написал(а):

Растите большими, подвижными и умными на радость мамам, папам и другим многочисленным рдственникам!!!
присоединяемся!!!!! будьте умничками!!!!

Алёна_Ми

новая страница
ПОЗДРАВЛЯЕМ Сашеньку и Марка с 7-месячьем! Пусть умнички-малыши продолжают радовать родителей своими новыми достижениями!

Брусничка написал(а):
Только вот не очень мне понравилась первая реакция сынули на нашу квартиру. Озирался и плакал . Все забыл.
Какие все таки детки разные:) Наша после 3-х недельного отсутствия на все забытое смотрела такими заинтересованными глазами:)))
Вот только мяч с рожками не признала при виде его аж трястись начинала и плакать-пугалась, пришлось сдуть на время.

essay

New member
девочки! у моего малого окружность головы больше окружности грудной клетки на 2-3 см. врач не обращает на это внимание. но я знаю, что в нашем возрасте должно уже быть наоброт. кто-нить еще заморачивался по этому поводу? напишите, плз!

anatika

Capricornus
ju_pi, Юля, может быть, ваш папа или дедушка большеголовый? Это же во многом определяется и наследственностью. Или узкогрудые.
У тебя есть поводы волноваться?

essay

New member
anatika написал(а):
ju_pi, Юля, может быть, ваш папа или дедушка большеголовый? Это же во многом определяется и наследственностью. Или узкогрудые.
У тебя есть поводы волноваться?
наташа, поводов нет. и врач не беспокоится. знаю, что у мужа голова большая была. он даже сидеть не мог, когда маленький был :) был ощутимый перевес :)

Lenochka

New member
Lenochka,
привет, а вас уже разыскивали :search:
Ой а у нас столько всего произошло. Я уже успела в больнице поваляться, правда не долго убежала от туда под подписку. Мне в ПТ вырезали апендицид. Мой муж прошел жесткую школу. Владушка моя почти ничего не умела, кроме сосать сисю, ну вот и учились вместе с папой. :shok:Короче бедный папа и Владушка.

Lenochka

New member

Растите большими, подвижными и умными :angel: на радость мамам, папам и другим многочисленным рдственникам!!!

Лена, Брусничка, с возвращением!

И мы присоединяемся к поздравлялкам.

Спасибо, может кто подскажет сайт по линеечкам, а то все забыла, где, куда, что.

Ashatan

Active member
Lenochka написал(а):
Владушка моя почти ничего не умела, кроме сосать сисю, ну вот и учились вместе с папой. Короче бедный папа и Владушка.

ой, сочувствуем Владе и папе...

Алёна_Ми написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ Сашеньку и Марка с 7-месячьем!

и мы с Демидом поздравляем!!! Всех благ!

Сверху