Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Lenochka

New member
SVK фотки супер у вас такие волосики длинные здорово, хоть косы заплетай

Lenochka

New member
Lenochka, да уж...и малышке было тяжело и вам...Теперь все в норме?
Почти не считая того, что Владку поднимать нельзя, так вот постоянно дома кто-нибудь тусуется в основном свекруха, я от нее так подустала. Но и на том спасибо, что хоть помогает. Ее думаю это тоже подпарило. Вот сейчас выпроводила их на улицу так хоть в нете посидеть можно, а то и не удобно перед ней она с Владкой, а я тут буду за компом отдыхать.

Брусничка

Я все смогу!!!
Lenochka,
Спасибо за поздравления!
Льяное масло есть на Максимусе. Ничего пусть свекровь понапрягается. Мою так даже не заставишь. Ее хватает на 5 минут. А я даже рада. Т.к. неуютно себя чувствую когда Арсюшка у нее на руках, а она постоянно приговаривает "Ну, ничего Артемки (мой муж)нет. Мой сынуля совсем другой был". Вот и думаю- это намек или как ?
SVK У Вашей малышки такие чудные кудри. Прически делаете?

O.C.

New member
Брусничка написал(а):
она постоянно приговаривает "Ну, ничего Артемки (мой муж)нет. Мой сынуля совсем другой был".

Может, это просто ностальгия по своему сынульке маленькому? Наверное, ей хотелось бы очень во внуке узнать родные черты. Это может быть совсем не связано с негативом по отношению к вам или ребёнку.

stanka

New member
svk,
фотки класс! А волосики вообще прелесть, уже небось хвостики, заколочкти разные?
Lenochka написал(а):
льняное без запаха? И где вы его покупали?
Льняное масло есть в обычных универсамах есть.
Lenochka написал(а):
Может кто подскажет про Растишку?
Растишку надо осторожно давать, ребятня ее с удовольствием поглащает, только, что там намешано... Я бы не давала раньше года

Lenochka написал(а):
А фрукты кто-нибудь дает не баночные
я даю свежий банан,клубнику, баночное мои дети отказываются есть

Lenochka написал(а):
Сама пробывала готовить творог для Владки это оказалась полной отравой,
Почему отрава? Он наоборот нежный и сладенький Я молоко и кефир пополам делала и банан добавляла

RIsha

Но сахара не надо....
Свет малышка бюсечка)
Продавщица вас обманула! Растишку нельзя давать раньше 3 лет, сам производитель об этом пишет!
Вот вот причем у нас были случаи в поликлинике, что травились растишкой по полной именно маленькие детки, младше 3 лет....

O.C.

New member
девочки, а с какого возраста творожок даёте? У нас зубки пошли, так я и думаю - не пора ли творожок вводить для пополнения кальция?

Алёна_Ми

новая страница
девочки, а с какого возраста творожок даёте? У нас зубки пошли, так я и думаю - не пора ли творожок вводить для пополнения кальция?

Я еще не давала, планирую не раньше 8 месяцев

RIsha

Но сахара не надо....
O.C.,
Мы попробовали давать с 6 (самодельный) но малой нивкакую, ща с 7покупаем в Баюшке (они там в магазине его и готовят) так не оторвать)

мама

дважды
svk, Ксюня - куколка! а папа ваш - настоящий изобретатель по части игрух! наш на такое не способен - будет спокойно слушать нытье и успокаивать себя "это она так разговаривает..." :(
Натуля написал(а):
Пряздрявляем!!! КАкой? Верхний или нижний??? Оченно интересно.
спасиб, нижний вылупился и рядом на подходе второй...
Алёна_Ми написал(а):
Продавщица вас обманула! Растишку нельзя давать раньше 3 лет, сам производитель об этом пишет!
да, действительно... по-моему есть растишка для маленьких деток - но к нам она не доезжает, из-за маленького срока хранения!!! Я Егору с опаской даю растишку - иногда наливаю в банку от растишки обычного йогурта - пока ведется :)

ValentinaV

New member
svk, смешные фотки, а прическа у вас просто супер, у нас все лысо, так 3 волосинки на макушке.
Leta, интересно как, не моя сама так рано попросилась - видимо надоело ей сидеть.
Dashuta, какая игрушка, у нас таких нет. (я про домик, у нас обычный матерчатый дом)

ValentinaV

New member
O.C., какя аватарка, у нас на Новосибирском форуме есть мама с тремя красотками, у нее такая же аватарка была только без мамы. Очень красиво.

Алёна_Ми

новая страница
O.C., какя аватарка, у нас на Новосибирском форуме есть мама с тремя красотками, у нее такая же аватарка была только без мамы. Очень красиво.
Там тож нет мамы-это все детки!:))

Девочки, моя малявка нашла себе игруху а-ля убегающийц жук:) Катает баночку яркую из-под конфет уже минут 20. Укатит вперед, а потом за ней ползет:))

Последнее редактирование:

svk

Member
Пасиб за комплименты Ксюшке!

Брусничка написал(а):
SVK У Вашей малышки такие чудные кудри. Прически делаете?
Не-а, мы и расчесываемся "с песнями", а ты говоришь прически...

O.C. написал(а):
Собираюсь где-то через неделю-две

мама написал(а):
папа ваш - настоящий изобретатель по части игрух! наш на такое не способен - будет спокойно слушать нытье и успокаивать себя "это она так разговаривает..."
ага, только стакан был с клубничным вареньем, а кружка с кофе :) он готов все ей дать, только чтобы не плакала :)

Алёна_Ми написал(а):
Девочки, моя малявка нашла себе игруху а-ля убегающийц жук Катает баночку яркую из-под конфет уже минут 20. Укатит вперед, а потом за ней ползет)
Молодец, девочка!

Алёна_Ми

новая страница
svk написал(а):
ага, только стакан был с клубничным вареньем, а кружка с кофе он готов все ей дать, только чтобы не плакала
Вот почему у нее мордашка такая довольная. Последняя фотка просто супер!:)))

Ashatan

Active member
svk, я даже мужа позвала к монитору, чтобы показать, какие бывают прически! У Павла только на выдохе получилось: " Ничего себе!" :)

Вчера ела нектарин, сынуля на коленях у меня сидел, ручки тянул. Дала ему облизать заморский фрукт пару раз. Так Дёма плакал, когда увидел, что фрукт мама доела. :))))

Сверху