Почти не считая того, что Владку поднимать нельзя, так вот постоянно дома кто-нибудь тусуется в основном свекруха, я от нее так подустала. Но и на том спасибо, что хоть помогает. Ее думаю это тоже подпарило. Вот сейчас выпроводила их на улицу так хоть в нете посидеть можно, а то и не удобно перед ней она с Владкой, а я тут буду за компом отдыхать.Lenochka, да уж...и малышке было тяжело и вам...Теперь все в норме?
Брусничка написал(а):она постоянно приговаривает "Ну, ничего Артемки (мой муж)нет. Мой сынуля совсем другой был".
Льняное масло есть в обычных универсамах есть.Lenochka написал(а):льняное без запаха? И где вы его покупали?
Растишку надо осторожно давать, ребятня ее с удовольствием поглащает, только, что там намешано... Я бы не давала раньше годаLenochka написал(а):Может кто подскажет про Растишку?
я даю свежий банан,клубнику, баночное мои дети отказываются естьLenochka написал(а):А фрукты кто-нибудь дает не баночные
Почему отрава? Он наоборот нежный и сладенький Я молоко и кефир пополам делала и банан добавлялаLenochka написал(а):Сама пробывала готовить творог для Владки это оказалась полной отравой,
Lenochka написал(а):Может кто подскажет про Растишку?
Вот вот причем у нас были случаи в поликлинике, что травились растишкой по полной именно маленькие детки, младше 3 лет....Продавщица вас обманула! Растишку нельзя давать раньше 3 лет, сам производитель об этом пишет!
девочки, а с какого возраста творожок даёте? У нас зубки пошли, так я и думаю - не пора ли творожок вводить для пополнения кальция?
спасиб, нижний вылупился и рядом на подходе второй...Натуля написал(а):Пряздрявляем!!! КАкой? Верхний или нижний??? Оченно интересно.
да, действительно... по-моему есть растишка для маленьких деток - но к нам она не доезжает, из-за маленького срока хранения!!! Я Егору с опаской даю растишку - иногда наливаю в банку от растишки обычного йогурта - пока ведетсяАлёна_Ми написал(а):Продавщица вас обманула! Растишку нельзя давать раньше 3 лет, сам производитель об этом пишет!
Там тож нет мамы-это все детки!O.C., какя аватарка, у нас на Новосибирском форуме есть мама с тремя красотками, у нее такая же аватарка была только без мамы. Очень красиво.
Не-а, мы и расчесываемся "с песнями", а ты говоришь прически...Брусничка написал(а):SVK У Вашей малышки такие чудные кудри. Прически делаете?
Собираюсь где-то через неделю-двеO.C. написал(а):девочки, а с какого возраста творожок даёте? У нас зубки пошли, так я и думаю - не пора ли творожок вводить для пополнения кальция?
ага, только стакан был с клубничным вареньем, а кружка с кофемама написал(а):папа ваш - настоящий изобретатель по части игрух! наш на такое не способен - будет спокойно слушать нытье и успокаивать себя "это она так разговаривает..."
Молодец, девочка!Алёна_Ми написал(а):Девочки, моя малявка нашла себе игруху а-ля убегающийц жук Катает баночку яркую из-под конфет уже минут 20. Укатит вперед, а потом за ней ползет)
Вот почему у нее мордашка такая довольная. Последняя фотка просто супер!svk написал(а):ага, только стакан был с клубничным вареньем, а кружка с кофе он готов все ей дать, только чтобы не плакала