Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

мама

дважды
девочки - по поводу льняного масла - я видела только российское, маленькая бутылка 8 тыс. А нашего что не бывает? поделитесь инфой, кто какое видел... на самом деле масло очень ценное и нужное детям, тоже собираюсь покупать...
а теперь с наступающими:
Поздравляем Валентина и маму Марию с семилетием!!! Возраст очень серьезный!!! Мальчику быть послушным, умным, сильным и мужественным!!! Заботливым братом и сыном!
Алёна_Ми, Вареньку поздравляем!
Ashatan, с первым прикормом!!!
Натуля, Женечку с семью месяцами!!! И с зубиком!
... девочки, встречаться будем??? Погода на недельке говорят улучшится, вы как? настроены?

Последнее редактирование:

svk

Member
Алёна_Ми,Leta,Королева, пасиб за комплименты! Ксюшка сегодня "просекла" для чего существуют прыгуны, аж вся взмокла от усердий!

мама написал(а):
Поздравляем Валентина и маму Марию с семилетием!!! Возраст очень серьезный!!! Мальчику быть послушным, умным, сильным и мужественным!!! Заботливым братом и сыном!
И мы присоединяемся!!! Всего-всего хорошего!!!

мама,
заглянула в ваши фотки. Классный кубик!!! Как Анюте? Нравится? Или еще не поняла?

-Мария-

Active member
Девочки, спасибо за столь раннее поздравление!!! Очень приятно!!!

Поздравляю всех прошлых именинников, а также с зубьями и с первыми шажками!
Фотки все смотрю-красули!!! Вас читаю!
Кушаем мы 6-смесь
10-каша и смесью запиваем, ест с удовольствием
14-овощи, банки и самоварные-это мрак! Раньше ел с огромным удовольствием и много, а сейчас...банки, варю, банки с чистыми овощами, с овощами и мясом , отдельно добавляю мясо из банок Гербер-съедаем мало и плюемся! Сок разведенный 1:5 пьем за милую душу
18-18:30 фрукты(строго банки, натуральные пока боюсь) с удовольствием, печенье или творогДМ с молочной кухни(всегда свежий и условия хранения отличные), смесь-все с удовольствием! Дала клубнику-ребенка так перекосило, каратнуло-короче ему видимо не понра!
22-23 кефир и смесь-все с удовольствем!
Lenochka,
бедненькая, я очень сочувствую!
Сходила час назад на маникюр-сказка! Такая красота!!!
Все, пойду готовиться к сыночкиному ДР!
Потом напишу как все прошло в Субмарине!

мама

дважды
svk, с попрыгами вас!!!
svk написал(а):
Классный кубик!!!
спасиб! Анюта пока что не очень с ним дружит - там нечего погрызть :) да и лежа играть с ним неудобно - размер великоват, надеюсь, когда сидя будет играть - оценит...

мама

дважды
-Мария-, ого, какое у вас разнообразное меню - такие кулинарные изыски нам только снятся :)))
-Мария- написал(а):
Все, пойду готовиться к сыночкиному ДР!
обязательно ждем-с отчет и с фотками ессно :)
-Мария- написал(а):
Сходила час назад на маникюр-сказка!
это где такой ночной маникюр делают? или сама?

-Мария-

Active member
мама,
на дом к маникюрше хожу, она из салона в соседнем доме живет
на дом удобно время и дешевле!

Leta

New member
мама написал(а):
Девочки, милые всего-всего вам и вашим малышикам!!! (-Мария-, и не очень малышикам)

Натуля

New member
Народ сломался мой мобильник - видимо уж очень прилежно МАрк стучал им об пол
Ничего, мой фон Женька вообще съел...

Я тоже попробывала дать землянику и клубнику, прокатило. Но конечно по одной ягодке.Так теперь хоть сама отъедаюсь, а то переживала, придет сезон и не поешь, а вроде бы все нормально. А я ее так люблю.
Приятного аппетита.
Девочки подскажите как правильно в одно сообщение несколько цитата вставлять, хоть эта тему уже обсуждалась, но я чего-то не нашла ничего, а то меня скоро выгонят за нарушение правил форума.
Научилась пользоваться мульти-цитированием. Писала в Книге жалоб и предложений в Неполадках.
А фрукты кто-нибудь дает не баночные. Я купила Владке в банках, так от банана меня саму чуть не стошнило, кислятина. А натуральный банан она с удовольствием, так же и яблоко.
Пюрешки - плюешки, а натуралка - ням-ням-ка.

На счет игрух - у нас уже новые предпочтения
Особенно вариант со стаканом впечатляет...:yahoo:

моя малявка нашла себе игруху а-ля убегающийц жук
И укатит, и ползает, и соображает. Обалдеть!!!

Вчера ела нектарин, сынуля на коленях у меня сидел, ручки тянул. Дала ему облизать заморский фрукт пару раз. Так Дёма плакал, когда увидел, что фрукт мама доела. :))))
Жадина.

Присоединяемся!!! Всем здоровьица и весельица!!!

Ксюшка сегодня "просекла" для чего существуют прыгуны, аж вся взмокла от усердий!
Молодец!!! Мы еще не допетрили.:eek:hmy:

Кушаем мы ...все с удовольствем!
На здоровье.

мама, svk, Мария, Leta спасибо за столь ранние поздравления.
Алёна_Ми, а линейки-то обе верны.

RIsha

Но сахара не надо....

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Всего-всего-всего самого хорошего)

мама

дважды
-Мария- написал(а):
на дом удобно время и дешевле!
да уж, не поспоришь, конечно очень удобно!!!
Натуля написал(а):
Ничего, мой фон Женька вообще съел...
пед прикорм, однако!!! Я свой телефон утопила как-то в беременном состоянии, хотела новый, а потом решила поремонтировать старый, ведь еще неизвестно что Аня с ним будет делать!
Натуля, пора аватарку менять - подозреваю, что Женечка уж наверное не такой, как на фотке :)
А наша доча вчера папкала весь вечер - да таким нежным и тоненьким голоском "папа", что наш папка прослезился :) А Егор сегодня отколол перл:
- Мам, а я тоже говорил так "папа", когда маленький был?
- нет, ты мамин сын, ты сначала "мама" сказал
- мам, а когда я был маленький и говорил "мама", наш папа еще не родился???
... до сих пор веселюсь...

Ashatan

Active member
Сколько праздников! Мы присоединяемся к поздравлениям!

Валентина, с которым довелось лично познакомиться, поздравляем отдельно! Желаем хорошо отпраздновать День рождения!

anatika

Capricornus
Присоединяемся ко всем поздравлениям! Желаем всем самого-самого!

Времени нет совсем, малыш не отпускает ни на минуту. Позавчера познакомились с ДХЦ :( Хорошо, что все хорошо. Но наша медицина меня сражает.

Lenochka

New member
quote]
И мы присоединяемся!!! Самого, самого, самого и главное не болеть и деткам и мамкам.

Королева

Ваше Величество

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!

Lenochka

New member
Может кто знает есть ли молочная кухня в Сухарево? Или где-нибудь по близости?

O.C.

New member
Девочки, а никто не делает творожок с хлористым кальцием? Помню, раньше именно такой рекомендовали врачи. И хлористый, вроде как, при аллергиях помогал...

svk

Member
Натуля написал(а):
Цитата:
Сообщение от svk Посмотреть сообщение
Ксюшка сегодня "просекла" для чего существуют прыгуны, аж вся взмокла от усердий!
Молодец!!! Мы еще не допетрили.
мне пришлось отлучиться от нее вчера (а то картошка бы сгорела), так она поныла-поныла и начала пытаться сама что-то делать

мама написал(а):
А Егор сегодня отколол перл:
- Мам, а я тоже говорил так "папа", когда маленький был?
- нет, ты мамин сын, ты сначала "мама" сказал
- мам, а когда я был маленький и говорил "мама", наш папа еще не родился???
... до сих пор веселюсь...
гы-гы

Lenochka,
на ребенок.бай есть адреса всех молочных кухонь

RIsha

Но сахара не надо....
Lenochka,
У нас на Юго-Западе есть) В Баюшке)
мама,
Прикол)

мама

дважды
RIsha, а где эта "баюшка" просветите, слышу уже не в первый раз...

Сверху