Мама Тимофея написал(а):lapata, ух ты!!! я-то вроде все прочитала быстренько, но что-то видимо пропустила... ты что в ожидании????
Обрати внимание на линеечку
Мама Тимофея написал(а):lapata, ух ты!!! я-то вроде все прочитала быстренько, но что-то видимо пропустила... ты что в ожидании????
а у меня картинки были отключены.. деньги экономлюАлёна_Ми написал(а):Обрати внимание на линеечку
anatika написал(а):я тоже раньше перекладывала, а сейчас, по примеру Ju_pi, стала просто наклоняться над ним, когда даю вторую. Сначала не очень удобно (ну, не бидоны у меня, хоть грудь и не маленькая), а потом наловчилась. Зато кайф-то какой - ни его двигать не надо, ни самой прыгать!!!
Мама Тимофея написал(а):ju_pi, чередой протирай, очень хорошо заживляет алергию и снимает зуд. Можешь даже покупать в череде. А вы на ГВ? Может ты чего съела??
главное устранить источник аллергии. Мне врач рекомендовала при аллергии, если дело в маме, по 2 табл. активированого угля 3 раза в день. Один день пропить, чтоб вывести из организма мамы всякую бяку.ju_pi написал(а):да, все ем как обычно.
Юль, у Митьки была аллергия на съеденные мной бананы. Я их до сих пор почти не ем, а он лопает.ju_pi написал(а):самое частое ем бананы...
Мама Тимофея написал(а):по 2 табл. активированого угля 3 раза в день
ой, спасиб...засмущала..мама написал(а):классный шарфик получился, подтверждаю мне оч понра...
со всеми грибочками и снежочкамиAshatan написал(а):будем вместе с тобой ждать этого важного события!
хорошо, когда есть папка, да еще и с рукамиju_pi написал(а):и наша фотка в стульчике для купания. муж подпилил, присасывается отлично
я его не сажаю. Просто он когда спит не писает, пока уж совсем не припрет. А когда припрет, то видимо не может сразу решиться.. Вчера сняла с него памперс, посадила на горшок, так он живенько так пописал даже не просыпаясь, и дальше спать. Но я на такие подвиги не способна, чтоб вставать ночью. Еще его можно успокоить, если дать ему грудь, но тогда под утро памперсом можно убить.Брусничка написал(а):У тебя Тимофей ночью на горшок тоже ходит?
ХОЧУ!!! Я ЗА!Брусничка написал(а):А может после праздников встретимся в городе? Смотрела погоду- она располагает...
мы только если какМама Тимофея написал(а):А в городе без малышей или как??