Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми написал(а):
Обрати внимание на линеечку
а у меня картинки были отключены.. деньги экономлю :)
lapata, мои искренние поздравления!!! Ты- герой!!

essay

New member
anatika написал(а):
я тоже раньше перекладывала, а сейчас, по примеру Ju_pi, стала просто наклоняться над ним, когда даю вторую. Сначала не очень удобно (ну, не бидоны у меня, хоть грудь и не маленькая), а потом наловчилась. Зато кайф-то какой - ни его двигать не надо, ни самой прыгать!!!

подтверждаю :) очень удобно. у меня грудь 3 размера. наклоняюсь немного вперед, лежа на боку, и ребятенок грудь спокойно находит. и спит дальше!

наша аллергия не проходит. все-таки это не клубника :( день не давала тыкву, а к вечеру все равно выраженнее стало, краснее.
теперь под подозрением продукция спеленок. я в задумьи, как вычислить бяку?! если у кого есть опыт/совет - подскажите, плз!

и наша фотка в стульчике для купания. муж подпилил, присасывается отлично :)

A_Nastasia

ju_pi, чередой протирай, очень хорошо заживляет алергию и снимает зуд. Можешь даже покупать в череде. А вы на ГВ? Может ты чего съела??

essay

New member
Мама Тимофея написал(а):
ju_pi, чередой протирай, очень хорошо заживляет алергию и снимает зуд. Можешь даже покупать в череде. А вы на ГВ? Может ты чего съела??

да, все ем как обычно. до этого ела ягоды, но как только малого посыпало, сразу перестала. самое частое ем бананы... вот найду в себе мужество, не покушаю недельку :) посмотрю что будет. а про череду я забыла, спасибо!

A_Nastasia

ju_pi написал(а):
да, все ем как обычно.
главное устранить источник аллергии. Мне врач рекомендовала при аллергии, если дело в маме, по 2 табл. активированого угля 3 раза в день. Один день пропить, чтоб вывести из организма мамы всякую бяку.

anatika

Capricornus
ju_pi написал(а):
самое частое ем бананы...
Юль, у Митьки была аллергия на съеденные мной бананы. Я их до сих пор почти не ем, а он лопает.
Переключись пока на что-нить другое из фруктов, что ела раньше и на что у Юрки нет аллергиии.

И что там за стульчики для купания? В чем смысл?

Мама Тимофея написал(а):
по 2 табл. активированого угля 3 раза в день
:) шикарное средство от похмелья :) рекомендую! Когда можно будет :)

Брусничка

Я все смогу!!!
Уф!!! Написали...:) Сутки не была дома и уже столько читать.

Натуля,Спасибо. Постараюсь найти.

Leta

New member
мама написал(а):
классный шарфик получился, подтверждаю мне оч понра...
ой, спасиб...засмущала..
Ashatan написал(а):
будем вместе с тобой ждать этого важного события!
со всеми грибочками и снежочками :)

Мама Тимофея, тебя все помнят!! Ты же часто пояляешься, а тут раз и пропала... А фотка, где Тимон в траве очень красивая и там где вы вместе!

мама

дважды
Мама Тимофея, отметим - не вопрос!!!
... посмотрела ваши фотки, красиво как всегда! - слушай, как тебе удается так фоткать сына - на кухне сидит ровнехонько - моя бы уже все на пол побросала в секунду и сама бы свалилась :)
ju_pi, да, череда подсушивает хорошо (не всем это идет, но нам помогает), но это внешне - внутри аллергию надо устаранять именно исключением продуктов, мы до сих пор не вычислили на что реакция, сложное это дело - я много чего не ем уже вообще, а краснота до конца не хочет проходить :(
ju_pi написал(а):
и наша фотка в стульчике для купания. муж подпилил, присасывается отлично
хорошо, когда есть папка, да еще и с руками :)
Я когда на Юру смотрю - всегда параллель с Анютой своей провожу - она такая же стройняшка :)
... девочки, муж фотик увез - буду зараяжать "зенит" - какую пленку лучше покупать? а то давно я уже пленками не пользовалась? фуджи 200 наверно лучше всего?

Брусничка

Я все смогу!!!
А может после праздников встретимся в городе? Смотрела погоду- она располагает...

A_Nastasia

Leta, спасибо большое, улыбнула :)

Брусничка написал(а):
У тебя Тимофей ночью на горшок тоже ходит?
я его не сажаю. Просто он когда спит не писает, пока уж совсем не припрет. А когда припрет, то видимо не может сразу решиться.. Вчера сняла с него памперс, посадила на горшок, так он живенько так пописал даже не просыпаясь, и дальше спать. Но я на такие подвиги не способна, чтоб вставать ночью. Еще его можно успокоить, если дать ему грудь, но тогда под утро памперсом можно убить.

A_Nastasia

мама, он когда фотик видит, сразу позировать начинает. А вообще из пару десятков фотографий получается 1-2 нормальных. Муж мой тоже фотик свез, осталась у меня мыльница самсунг с вставленой в него пленкой года 3 назад :)
А в городе без малышей или как??

Брусничка

Я все смогу!!!
Тут большинство на ГВ, поэтому наверно без малышей не у всех получится. Я могу и так, и так.:drinks:

sacha

светик-семицветик
Мама Тимофея, красивая фотография - портрет Тимофея в траве!

A_Nastasia

sacha, спасибо, жаль не очень красочная получилась, т.к. травка пожухлая..

Сверху