Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
Мама Тимофея написал(а):
отгонять кота от новорожденного ребенка
Мама Тимофея написал(а):
живем в однокомнатной квартире, и изолировать животное некуда, а деть у меня ползает по полу, все тянет в рот.

Настя, все не так страшно. Я в глубине души поначалу переживала, как воспримут коты рождение малыша. Тем более знала, что Тиба боялся маленьких детей. А на самом деле коты очень умные. :) Они только нюхали Дёму осторожно, когда его домой из роддома принесли.
Сейчас мы спим впятером на одном диване. Коты бегают-играют, а Дёма наблюдая за ними так хохочет задорно. Рамзик разрешает себя жмякать, с Тибкой они играю шнурочком. А шерсти на руках Демида, после того, как он "массаж" Рамзе сделает куча. И что? Ну съест он ее чуток, ничего не случится. Радости от котов в нашем доме куда больше, чем хлопот.

Алеся, классно смотрится! Хорошая идея!

Тонечка

New member
Мама Тимофея,
Алеся,
мама,
ju_pi,Такие животики кругленькие.Вот если бы еще тогда всем нам сфоткаться в рядок с такими пузиками ! Было бы классно!
Ircia, anatika,Фотки просто супер!!!Малышики -прелесть!

anatika

Capricornus
Класс, Алеся, твои просто просятся в коллажик :)

Мама Тимофея жалко, но с твоей тягой к абсолюту (в смысле чистоты :)) действительно было бы тяжело. У меня вначале просто руки болели доставать шерсть изо рта - и которую собирал, и которую выдергивал. А сейчас понял уже, что она невкусная :) и ... мы стали стричь кота... тогда шерсти меньше. А, может, вернете? все же 5 лет...

ju_pi написал(а):
вот так внезапно на них может посыпать? может, сорт какой...
кто его знает... иммунология - наука мало изученная, врачи, на мой взгляд, сами на кофейной гуще часто гадают... :( исключай...

ju_pi написал(а):
девчонки давайте еще
да-да-да!!!!
Девчонки - пузики - отпад! Помню, как мне хотелось поскорее увидеть, КАКОЙ ОН...

Ашатан, а какие у вас котики? Хвастайся!

Света, это для тебя :

Малинка

Well-known member
Тонечка, некоторые беременюшки фотались практически перед родами в рядочек, но до сих пор фоток не увидела (камешек в Лопатин огородец,хи-хи).
Ashatan, кстати, а сфотай всю компанию в постели, поулыбаемся и мы.

Алёна_Ми

новая страница
Алеся написал(а):
некоторые беременюшки фотались практически перед родами в рядочек, но до сих пор фоток не увидела (камешек в Лопатин огородец,хи-хи).

Алесь, так эти фотки висят на гл стр семейства в разделе фотоальбом:))) Кажется от 28 ноября встреча.

Nevlada

Active member
nevlada,ну ничего.... еще есть возможность все исправить :)
Да уж я следующий раз не упущу и обязательно проф. фотографа приглашу!

Алеся- суперские фотки! Так же можно каждый год фоткаться, а потом такой альбом забабахать!
каши делаются на грудном молочке или на водичке? ведь на обычном молочке, наверное, не сразу?
Я делаю быстрорастворимые на воде или развожу детское молоко наполовину и кипячу. Сцеживаться -как-то лень, вообще ни разу не сцеживалась.
Посмотреть вложение 4018 -моя красотуля вырвала за 10мин у кота 3 уса, чуть не оторвала ухо, и теперь, когда мы приезжаем к родителям(это их Кеша), кот прячется либо проносится мимо мелкими перебежками "по пластунски".
А у нас был котяра-Лаврентий, такая красота, но мы жили на 1 этаже и он постоянно убегал-отдали маме в деревню, но он ушел от нее в поисках лучшей жизни. Очень жаль. Доча подрастет -заведем киску и купим моющий пылесос!

svk

Member
Мама Тимофея написал(а):
ты знаешь, я не жалею, что мы кота отдали.. жалко конечно было, но шерсти от него ого-го.. Для меня здоровье ребенка дороже всего. Я не хочу лихорадочно собирать по квартире шерсть, отгонять кота от новорожденного ребенка (когда он таким был). Мы живем в однокомнатной квартире, и изолировать животное некуда, а деть у меня ползает по полу, все тянет в рот.. Я итак каждый день делаю уборку, а при наличии кота, я бы убиралась сутками без остановки
прочитала мои мысли, то же самое хотела написать

RIsha написал(а):
Алеся,
Класс) Лилечка еще в пузике и уже у мамы на ручках))))))
ju_pi,мама,
Мама Тимофея,
СУПЕР!!!!
ППКС!!!

Leta написал(а):
каши делаются на грудном молочке или на водичке? ведь на обычном молочке, наверное, не сразу?
на грудном молочке или на водичке или на смеси - на чем хочешь, на молочке, конечно, вкуснее

anatika написал(а):
Света, это для тебя :
Какой буська!!!

-Мария-

Active member
девочки, пузики обалденная, Юля, ты беременная такая красавица, как будто и не беременная!!!
Девочки, ребенок встает а сесть не может или орет или падает, ужас, только ловить успеваю!

Про животных-очень хочу таксу, хотя безумно боюсь...столько передач насмотрелась как калечат животные деток...ревность...страшно мне...
коты на фотах умопомрачительные, мой Валентин наверное комп взглядом пробуравил, он фанат котов!

Кашу делаю на смеси, когда грудью кормила-просто покупала молочные! Сцеживаться греть делать на нем и все это утром было выше моих сил

Nevlada

Active member
А у нас вдруг температура около 38, хотя доча молодцом-не плачет и играться пытается с трудом.Может зубья остальные идут.Тогда почему при первых все было нормально? Позвонила дохтору-сказал сироп пить:ибуклин, панадол,эфералган.А что лучше? Если есть кто живой-подскажите,плиз, нет времени по поиску лазить.

Королева

Ваше Величество
Ибуклин неплохо сбивает, но гляньте с какого он возраста. Я своему малышику темпу сбивала обычным парацетомолом.

essay

New member
Королева написал(а):
Ибуклин неплохо сбивает, но гляньте с какого он возраста. Я своему малышику темпу сбивала обычным парацетомолом.
мне тоже кажется, что парацетамол лучше. но когда у нас была темпа после прививки у нас был в наличии ибуфен. сбивает быстро, но он апельсинового вкуса.

Nevlada

Active member
Королева,
ju_pi,спасибо! Буду звонить подруге-пускай привозит все, а там буду разбираться.
А моего ненаглядного дома нет-уехал на 2 дня. Думала хоть оторвусь в нете посижу. Да наверно не судьба!

Nevlada

Active member
Ashatan,спасибо. Только что уснула, можно посидеть. А какой породы у тебя кот, я тоже такого лысого хочу!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
anatika написал(а):
А, может, вернете? все же 5 лет...
нам его уже никто не отдаст :( Да я бы и не забрала, если честно, даже если бы и отдали.. Я как вспомню сколько от него шерсти было.. Мы на работу одевались за минуту до выхода, чтоб на одежду шерсть не нацеплялась. Не готова я при маленьком ребенке иметь кота, а стрич.. это если только на лысо, чтоб шерсти не было.. Да и зачем травмировать животное. Я переодически интересуюсь его самочувствием, он в очень хороших руках..

Вот, кста, наш котяра. На интерьер внимания не обращайте, это на съемной квартире мы еще жили..

essay

New member
у меня раньше была собака. и я всегда хотела еще завести. но когда родился малой, я поняла - собаку не потянем. плюс вопросы гигиены. но я так рада за тех, кто решается и может это совмещать. мне кажется, что детки будут мягче!

RIsha

Но сахара не надо....
Leta,
Олья кипяченой водой развожу - хавает за обе щеки)

У всех коты обалденные, но у меня на низ аллергия((((

-Мария-,
Сам уже встате или с опорой? Если с опорой то скоро научиться - мой тоже падал, а сейчас уже научился спускаться аккуратненько) - но все-равно я чуть не поседела за это время....

Сверху