Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Minora,
с возвращением!!! Поздравляем с дипломом!!! Ты молодчинка, что поставила их на место!

мама написал(а):
давайте колитесь! кто вы???
учитель англ. языка по специальности, до беременности работала про давцом-консультантом (подключение к Velcom)

Minora написал(а):
а вообще на полном серьезе как-то была мысля через 2-3 года в медучилище податься )))))))))))
это для самообразование супер, особенно с ребенком

Малинка

Well-known member
Ну все такие БГУшницы у нас! Я в нархозе училась, до декрета вела бухгалтерию в двух фирмах.

Брусничка

Я все смогу!!!
Алеся,
Мы коллеги. я тоже бухгалтер. Закончила Белорусский торгово-экономический университет в Гомеле. Работала до декрета в одном из управлений Миноблисполкома.

-Мария-

Active member
Алеся,
спасибо, ночью клепала, уже исправила...что-то тормозить я стал, пора на отдых!
Про ела бумагу-говорят потом это выкакивается даже с рисунком !!!Ashatan,
а ты в каком году закончила?

lapata

Active member
Алеся написал(а):
в нархозе училась
и я
до декрета работала в валютном отделе коммерческого банка, экономистом, безналич валютой занималась.
так Алеся, а по поводу камней за невыложенные фотки со встречи пузиков перекидываю их в галинку!!!! я тогда не умела их выкладывать потому скинула по почте отцам семейства а они их зажали в чем и сознались!!!!
прикольно познакомились с пузатиками! :) где вы все раньше были :) тогда нас только 5 пузиков или сколько насобиралось а теперь такая тусовка, можно коллаж сделать из всех вместе :)

lapata

Active member
класс эта дурацкая ссылка не прилепилась интересно а что случилось :)
а вот и фотки с последней пузатой встречи, алеся попробуй еще один каменькингь, у меня уже их гора от тебя :)

Натуля

New member
Ну настрочили.... Пока прочитала, малой проснулси... Молодцы!!!

хорошо отпразднывала значит.... Наташ, вот сижу и думаю, где я тебя видела ?
Отпраздновала..да уж, уж да.
Не знаю... Дай наводку...

каши делаются на грудном молочке или на водичке? ведь на обычном молочке, наверное, не сразу?
Пока было замароженное грудное молоко (запасалась со страху) - делала на нем, теперь - на магазинном (страху нет, цедиться лень). На воде вообще никакого вкуса - размоченный картон. Папа как-то сделал, сам попробовал, малой попробовал, мама попробовала - ф-ф-фека.

а детское молочко еще не рано?
Оно как бы с 8 месяцев, но ведь творог и молочные каши с шести. Так нам доктор рекомендовал. А мы где-то с семи начали...

nevlada, выздоравливайте!
И больше не болейте...

А мы уже скучаем.

Он на меня еще прикрикивает, чтоб я быстрей ложкой орудовала
Командир растет.

Андрюха сегодня упал с дивана. Вот такое у нас сегодня произошло.
А у нас половая жизнь. Мы с малым чаще всего обитаем на полу: большое ватнее одеяло (т.е. два одеяла, красные такие), ящик с игрухами, большие мягкие игрухи и валики от дивана по краям (чтобы далеко не убежал:haha:).
Поиграть - на полу. Покормить грудью - на полу. Поспать - на полу. Бывало, что и на ночь засыпала с малым на полу... Ничего, папа одеяльцем прикроет. Диван специально собтраю, чтобы не было соблазна прилечь с малым.

И мы вот думаем, что надо опускать...
Надо-надо. Вот только все руки не доходят...

Мясо же надо для организма, плачу
Может писала уже - мясо даю от маминого куска - маленький кусочек разминаю пальцами и в рот. Вообще, мы с рук все едим.

А мы вот вчера педприкорм попробовали... :) мороженое, рис и желток с маминой тарелки, потом кусок репчатого лука, рагу овощное, а к вечеру еще и булку...
Вот это нормальная еда!!!

Minora, поздравляем с получением диплома. Образование - это хорошо.

Про ела бумагу-говорят потом это выкакивается даже с рисунком !!!
:haha:Сползла под стол.

Только что мы сели на детский такой шпагатик... Гимнаст минимум.

Nevlada

Active member
Всем привет!! У меня какая-то засада началась по полные помидоры.
У элины была температура 38,5 4 дня. Сбивала всем подряд-свечи, сиропы разные, бес толку, и как всегда на выходные. Вчера целый день врача ждали-переругалась по телефону со всей поликлиникой. Врач пришла в 8 7вечера, когда темпу уже наконец-то сбили. Это все ЗУБЫ!!! ОНИ ИДУТ ВСЕ и не подряд!!(или почти все), но педиатр сказала, что все окушки. У нас как обычно все не как у людей. Доча ничего не ела, но почти не плакала, только руку свою чуть не сьела.
А сегодня думала она хоть отдохнет-сил наберется-ан нет снизу вьехала новая семья-делают ремонт дрелькой и молоточками весело так задорно, может к свекрови сьехать?

У кого дети ели бумагу, что было потом?
Моя ела как-то космополитан, а сегодня кусок страницы из детской энциклопедии прям у меня на глазах хвать и все. Ничего все было нормально, действительно в каком виде заглотнула в почти таком все и вышло.
Minora, поздравляю с дипломом!!! Классная это все-таки штука!! Кстати я тут "новенькая" так что будем знакомы.
в 7 мес. были у врача, итог вес 7400, рост 68 см. - короче малявка-малявкой
А я думала это только моя такая миниатюрная! Но они наверное чем меньше-тем шустрее, так как я уже за своей не успеваю!

девочки, вот вообще-то интересно кто есть кто
Я закончила БГТУ -инженер-экономист. Но занесло меня в главные бухгалтеры в гос.учрж. Пойду на 2 высшее в след.году и скорее всего на свою работу не вернусь - начну свой бизьнесессс.

anatika

Capricornus
Алеся написал(а):
Едим и сейчас, потом она выходит благополучно. С рисунками не ели. Главное, если серьезно, чтобы деть не задохнулся, когда к нёбу прилипает. И лучше газеты не давать, там в краске полно всякой гадости.
Я тоже БГУ заканчивала, первое биофак, второе экономическое. Работала по второму, 4 года в частной фирме, год в госструктуре.

Nevlada

Active member
А у нас половая жизнь. Мы с малым чаще всего обитаем на полу: большое ватнее одеяло (т.е. два одеяла, красные такие), ящик с игрухами, большие мягкие игрухи и валики от дивана по краям (чтобы далеко не убежал:haha:).
Вот и мы поначалу так делали, а сейчас все- бегает на четвереньках, подухи и валики форсирует-на ручках подтянется на ножки встанет, подпрыгнет и носом на пол, поплачет или нет и дальше в свободный полет. Игрухи игнорирует по полной. Я из-за этого вся в мыле так как отойти нот нее нельзя ни на шаг!

КстатиНатуля поделись опытом из своей тарелки давать предварительно разжевав или малюсеньким кусочком? и сколько? А то мы это давно практикуем, но может я мало даю-она просит постоянно.

Натуля

New member
Это все ЗУБЫ!!! ОНИ ИДУТ ВСЕ и не подряд!
Зубы-зубы...

Но они наверное чем меньше-тем шустрее, так как я уже за своей не успеваю!
Согласна... Мы толстяки и большие лентяи. Знакомые у нас на 1,5 месяца младше, на 1,5 кг и 1,5 см меньше и в 1,5 раза энергичнее!!!:victory:

Minora

New member
Алеся написал(а):
Наша малява ест регулярно, тока не глатает, я потом все от верхнего неба отшкрябываю. А даже если че-то когда-то и проглотила - то ничего страшного не было
nevlada написал(а):
Но они наверное чем меньше-тем шустрее, так как я уже за своей не успеваю!
это точно! Я вообще рядом с дочай чувствую себя тормазнутой черепашкой, уследить - практически нереально :))))))))))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Надя, с дипломом тебя!! ты крутЬ!!!
Решила сегодня с утра овощи с мясом дать, а не в обед.. не ест!!! Думаю, ну сё, ходи голодный, надоело банки выкидывать!!! и что вы думаете.. через час слопал банку тыквы 80гр, полбанки кабачка с картофелем 135гр, полбанки индейки 80гр, запил все это компотом и сказал спасибо, было очень вкусно!! Даже слюнявчик не одевали, рот открывал так, что только успевала закидывать :)
мама написал(а):
давайте колитесь! кто вы???
я БГУИР закончила. фак-т Компьютерного проектирования по специальности инженер-конструктор-электроник :) Еще за душой имею второе бухгалтерское-экономическое образование, которе мне так и не пригодилось. По специальности не работала. Работаю дизайнером. Рисую мебель, интерьеры, сайты.

Натуля

New member
nevlada , я сажаю в стульчик на кухне, мы с папой сидим-кушаем свое, у малого в тарелке - каша, пюре, ложка или даже две, кусочек чего-нить, например груши. Бутылку ставлю, но мы не интересуемся. Малой ковыряется у себя, пгтом начинает канючить - даю из своей тарелки.
Беру двумя пальчиками - получается щепотка - разминаю пальчиками, типа раздавила, и в рот малому. Жевать как-то не по мне. Рот - это большое скопление разных микробов - зачем малому мои бацилы. Говорят, что даже кариес - это заразно...

Nevlada

Active member
Надя, с дипломом тебя!! ты крутЬ!!!
Решила сегодня с утра овощи с мясом дать, а не в обед.. не ест!!! Думаю, ну сё, ходи голодный, надоело банки выкидывать!! Даже слюнявчик не одевали, рот открывал так, что только успевала закидывать :)
Вот-вот я тоже никогда не заставляю-не хочешь не надо, повторяем ч/з час-мороки много зато ест без уговоров и с удовольствием

Натуля, спасибо, насчет бактерий-я согласна, поэтому и спрашиваю. А вы такие молодцы-сами и ложкой орудуете!! Надо и мне попрактиковать-эта повторюха точно быстро освоит.

anatika

Capricornus
Натуля, а тарелка и прочее свои, детские?

Девочки, я совсем уже того. Смотрю новости, там корейцы плачут по поводу проигрыша. И я с ними слезу навернула :( Митька смотрел-смотрел на меня и как заревет!... Не знаю, смеяться или продолжать плакать?

Сверху