Правильно, я тоже всегда жду пока хорошо проголодается, тогда все "на ура" идет.Мама Тимофея написал(а):Решила сегодня с утра овощи с мясом дать, а не в обед.. не ест!!! Думаю, ну сё, ходи голодный, надоело банки выкидывать!!! и что вы думаете.. через час слопал банку тыквы 80гр, полбанки кабачка с картофелем 135гр, полбанки индейки 80гр, запил все это компотом и сказал спасибо, было очень вкусно!! Даже слюнявчик не одевали, рот открывал так, что только успевала закидывать
приколистыanatika написал(а):Девочки, я совсем уже того. Смотрю новости, там корейцы плачут по поводу проигрыша. И я с ними слезу навернула Митька смотрел-смотрел на меня и как заревет!... Не знаю, смеяться или продолжать плакать?
в 2003. А ты?-Мария- написал(а):Ashatan,
а ты в каком году закончила?
anatika написал(а):Митька смотрел-смотрел на меня и как заревет!... Не знаю, смеяться или продолжать плакать?
мне такое осенью предстоит. малому будет почти год. но от этого не легче. мы 3-го июля ребенка с бабушкой оставили, а сами в кино. последние 30 минут фильма я думала о ребенке.TatyanaNN написал(а):Мамочки, подскажите плиз, кто-нибудь уже оставлял свое чадо на несколько дней? А то мы никогда не расставались, а сегодня уезжаем на 3 дня, детю оставляем с бабушкой. Вот я очень и переживаю как малыш без меня обойдется, я то точно скучать буду.
ой, а я телек не смотрю. а во что они проиграли?svk написал(а):Цитата:
Сообщение от anatika
Девочки, я совсем уже того. Смотрю новости, там корейцы плачут по поводу проигрыша. И я с ними слезу навернула Митька смотрел-смотрел на меня и как заревет!... Не знаю, смеяться или продолжать плакать?
приколисты
Тут много зависит и от самого детя (многие сразу в рев кидаются, когда мамы долго нет, а некоторые нормально переносят), и от того, насколько хорошо знает ту бабушку, с которой остается. Я оставляла с бабушкой на сутки (уходила днем, и пришла на следующий день) - все нормально было, но мы то нашу бабушку с рождения знаем - вместе живем, да и обстановка для детя не менялась (та же квартира, все знакомое). Моя мама сказала, что малая скучала, на вопрос "где мама?" начинала носиться по всем комнатам, искать меня, но в целом, не плакала и все было хорошо.TatyanaNN написал(а):Мамочки, подскажите плиз, кто-нибудь уже оставлял свое чадо на несколько дней?
Молодцы, что бегаете.Ползаем быстро-быстро, а главное заползаем за угол и встаем там, держась за что-нибудь.
а сегодня уезжаем на 3 дня, детю оставляем с бабушкой.
Так это, может это не по вашей просьбе. Или я не с этой планеты? Вхожу в ступор.звонят нам сегодня утром и так вежливо говорят, что перенесли нам анализ на 17 июля:blink:
Я оставляла на бабушку на сутки. Но тут еще от самого детя зависит, и от степени близости знакоства малого с бабушкой. Еще от обстановки зависит, если с бабушкой, но в той же квартире, где деть обычно живет - то все проходит намоного легче. Наша с бабой с рождения знакома - вместе живем, да и квартира, соответственно, та же, поэтому проблем особых не было. Скучала, конечно, моя мама говорит, что на вопрос "где мама?" малая начинала носиться по комнатам в поисках, а когда не находила, грустно вздыхала, но так чтоб реветь - не ревелаTatyanaNN написал(а):Мамочки, подскажите плиз, кто-нибудь уже оставлял свое чадо на несколько дней?
Если очень захотеть - знания будут, заочка - это как самообразование, только есть еще волшебный ускоряющий пендель в виде регулярных сессий. Просто идут на заочку в основном не за знаниями, а за корочкой. А если желания нет, то и на очном нифифа знать при выпуске не будешь. У нас в группе есть пара таких личностей. Тут уж все зависит от целей конкретных людейju_pi написал(а):против заочного образования. моё личное мнение - оно знаний не дает, ну только если ты очень старателен и занимаешься постоянно
:drinks: я тоже!!!по образованию юрист
Так это, может это не по вашей просьбе. Или я не с этой планеты? Вхожу в ступор.
коллега! я в 2005. но преподы могли быть одинаковые. мне очень из бгушных запомнился грунтов игорь олегович. по угправу. во мужик!sacha написал(а):я тоже!!! правда училась на юрфаке в БГУ. В 2002 закончила.
это вы в польшу?TatyanaNN написал(а):Только наверно я изведусь, хотя если честно, жуть как хочется немного отдохнуть, чтоб не вскакивать среди ночи от любого звука, не вставать в 6 утра кормить... ой мечты, покой нам тока сниться