Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

мама

дважды
anatika написал(а):
мда, а про себя-то я забыла... политех заканчивала, архитектор по образованию, но работала немного не по специальности, в строительной сфере...

по теме поедания бумаги - у Катюшки Софья помнится справочку недавно слопала :), моя Аня тож в ряды поедателей вступила на днях - пока мамаша по телефону разговаривала, доча доползла до книжки (к слову, педиатрия), открыла ее, и сьела кусок закладки, тщательно и благополучно пережевав своими двумя зубами часть бумажки, А обид было, когда я отобрала!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Рекомендую всем купить совдэповскую пирамидку с пластмассовыми колечками. Мы покупали в Цуме за 10тыщ. 3 недели назад.. Малой с ней одной тока и играет, до сих пор!!! Разве что не спит с этими колечками :) Стал самодостаточный, я отдыхаю просто.. Вытаскивает их все на пол и кидает, они катаются, а он за ними.. Визжит, радуется!! И так каждый день есть чем ребенку заняться :) Во разрекламировала пирамидку :) Только покупайте с гладкими кольцами, они катаются лучше.

sacha

светик-семицветик
коллега! я в 2005. но преподы могли быть одинаковые. мне очень из бгушных запомнился грунтов игорь олегович. по угправу. во мужик!
и препод супер!
Грунтова знаю...один раз заменял у нас. У меня был по уголовному Барков. Вот это ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!!:))) Все его любили. Да...преподов одних и тех же было немало думаю... В одном здании в 2002 еще точно были:)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мама Тимофея
а как в этой пирамиде стержень - не очень тонкий, я боюсь травматизма такими пирамидами, потому до сих пор и не покупали...

O.C.

New member
Мама Тимофея написал(а):
Рекомендую всем купить совдэповскую пирамидку с пластмассовыми колечками. Мы покупали в Цуме за 10тыщ.

А как там качество пластмассы? Я наши игрушки боюсь давать - уж очень пластик не похож на пищевой, а дети ведь всё через рот...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
TatyanaNN, мы стержень изолировали, он интереса не представляет и травмоопасен

essay

New member
Мама Тимофея написал(а):
Рекомендую всем купить совдэповскую пирамидку с пластмассовыми колечками. Мы покупали в Цуме за 10тыщ. 3 недели назад.. Малой с ней одной тока и играет, до сих пор!!! Разве что не спит с этими колечками Стал самодостаточный, я отдыхаю просто.. Вытаскивает их все на пол и кидает, они катаются, а он за ними.. Визжит, радуется!! И так каждый день есть чем ребенку заняться Во разрекламировала пирамидку Только покупайте с гладкими кольцами, они катаются лучше.
у нас такая. правда для детей от 3-х лет написано.санкт-петербург.
в баюшке стоит 6100 (6 колец).
TatyanaNN написал(а):
а как в этой пирамиде стержень - не очень тонкий, я боюсь травматизма такими пирамидами, потому до сих пор и не покупали...
стержень тонкий и острый. опасно. я пока не даю играть.
но моя мама купила игрушку польскую - там сортер от 12+ и пирамида,
там основание толстое, без острых краев.
но малой пока игнорирует. разве что пожевать :)

essay

New member
TatyanaNN написал(а):
Юля, туда, сегодня вечером...
здорово!
-Мария- написал(а):
ju_pi,
неа, детки с моей мамой остаются у нас дома
ясно. ну а вот в каком возрасте вы бы решились малого с собой взять?
меня часто просят малого с собой взять в гости. а мне иногда так хочется от него на часок-другой вырваться, особенно, если муж не возражает. поэтому хорошо понимаю, что для вас это не только шоппинг, но еще и возможност просто ОТДОХНУТЬ!

хорошо съездить! мария, а сколько эти подголовники в польше стоят. это вообще нужная вещь?

-Мария-

Active member
ju_pi,
я не беру детей не потому, что Доминик маленький, а потому, что хочу от него отдохнуть! И вообще от дома, от обязанностей.
в шоппинг наверное лет в 10 взяла б ребенка-иначе и ему тяжело и мне напряжно!
сколько подголовник стоит не знаю, нам он нужен-голова болтается когда спит в дороге!

Ashatan

Active member
ju_pi написал(а):
меня часто просят малого с собой взять в гости. а мне иногда так хочется от него на часок-другой вырваться, особенно, если муж не возражает. поэтому хорошо понимаю, что для вас это не только шоппинг, но еще и возможност просто ОТДОХНУТЬ!

а я с удовольствием беру сына в гости ... и отдыхаю. Он там совсем другой ребенок. Это дома один на один с мамой он "отрывается" :)
O.C. написал(а):
Я наши игрушки боюсь давать - уж очень пластик не похож на пищевой, а дети ведь всё через рот...

я боюсь китайские игрушки, которые на рынке продают, а ЦУМовским (даже made in China) доверяю :)

Мама Тимофея, про пирамидку думали :) Чуть подрастем и купим. Сейчас любимая игрушка это муляж мобильного телефона. С виду на SE T610 похож. Дёма так радуется, когда я по этому телефону "поговорю", а потом "по невнимательности" забуду телефон на полу... :)))

Брусничка

Я все смогу!!!
А мы расставались с Арсюшей на полтора дня. Через час скучала страшно. Зато как он меня встретил!!!!!! Никогда не забуду этот возглас и его глазки, а еще обслюнявил меня всю, типа целовал.

Последнее редактирование:

Leta

New member
мама написал(а):
меня вот так удивило почему-то, что Оля учителем работала, да еще математики и инфотрматики
чего в этом такого удивительного? Все старшие классы "шла" в БГУ, потом маму уговорили, а она меня переубедила, что в Пед лучше- вот и пошла. В школе в удовольствием работала, но больше не хочу... Слишком много лишних бумажек и родителей, которые считают, что их деть самый лучший!

Алеся,прячь журналы от своей читательницы :) мы их только рвем.

Minora, поздравляем с дипломом!!!

Натуля, к БГПУ никакого отношения не имеешь? В лабе информатиков не была?
Мама Тимофея написал(а):
сказал спасибо, было очень вкусно!!
ну вот и накормили наконец! :)
nevlada написал(а):
может на на все зубы так будет?

Ух настрочили!! Сегодня уговорила себя дойти до гинеколога(рожала, а осмотра все равно боюсь)
Все в норме, а эрозия на своем месте. Так что жду месячных и буду с ней разбираться(может пройдет)
Вы тут журналы кушаете с энцикопедиями, а мы туалетной бумаги наелись :) Сашка научилась на ножки в кроватке вставать-так прикольно.

Брусничка

Я все смогу!!!
Натуля,
Собираться- то планировали, некоторые даже согласились. Будем ждать летную погоду, Марию с Польши и Настю с дачи.:)

Leta

New member
Ashatan написал(а):
Сейчас любимая игрушка это муляж мобильного телефона. С виду на SE T610 похож
и я все высматриваю, но подходящего не видела.

Девчоночек с замечательными именами- Тонечку с Ладушкой
с праздничком маленьким!!!

Сверху