Ступор.По нашей, они так и сказали - вы просили и мы нашли возможность!
Ступор.По нашей, они так и сказали - вы просили и мы нашли возможность!
мда, а про себя-то я забыла... политех заканчивала, архитектор по образованию, но работала немного не по специальности, в строительной сфере...anatika написал(а):а сама?!?
Грунтова знаю...один раз заменял у нас. У меня был по уголовному Барков. Вот это ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!!коллега! я в 2005. но преподы могли быть одинаковые. мне очень из бгушных запомнился грунтов игорь олегович. по угправу. во мужик!
и препод супер!
Мама Тимофея написал(а):Рекомендую всем купить совдэповскую пирамидку с пластмассовыми колечками. Мы покупали в Цуме за 10тыщ.
у нас такая. правда для детей от 3-х лет написано.санкт-петербург.Мама Тимофея написал(а):Рекомендую всем купить совдэповскую пирамидку с пластмассовыми колечками. Мы покупали в Цуме за 10тыщ. 3 недели назад.. Малой с ней одной тока и играет, до сих пор!!! Разве что не спит с этими колечками Стал самодостаточный, я отдыхаю просто.. Вытаскивает их все на пол и кидает, они катаются, а он за ними.. Визжит, радуется!! И так каждый день есть чем ребенку заняться Во разрекламировала пирамидку Только покупайте с гладкими кольцами, они катаются лучше.
стержень тонкий и острый. опасно. я пока не даю играть.TatyanaNN написал(а):а как в этой пирамиде стержень - не очень тонкий, я боюсь травматизма такими пирамидами, потому до сих пор и не покупали...
здорово!TatyanaNN написал(а):Юля, туда, сегодня вечером...
ясно. ну а вот в каком возрасте вы бы решились малого с собой взять?-Мария- написал(а):ju_pi,
неа, детки с моей мамой остаются у нас дома
ju_pi написал(а):меня часто просят малого с собой взять в гости. а мне иногда так хочется от него на часок-другой вырваться, особенно, если муж не возражает. поэтому хорошо понимаю, что для вас это не только шоппинг, но еще и возможност просто ОТДОХНУТЬ!
O.C. написал(а):Я наши игрушки боюсь давать - уж очень пластик не похож на пищевой, а дети ведь всё через рот...
чего в этом такого удивительного? Все старшие классы "шла" в БГУ, потом маму уговорили, а она меня переубедила, что в Пед лучше- вот и пошла. В школе в удовольствием работала, но больше не хочу... Слишком много лишних бумажек и родителей, которые считают, что их деть самый лучший!мама написал(а):меня вот так удивило почему-то, что Оля учителем работала, да еще математики и инфотрматики
ну вот и накормили наконец!Мама Тимофея написал(а):сказал спасибо, было очень вкусно!!
может на на все зубы так будет?nevlada написал(а):Это все ЗУБЫ!!!
Проиграли олимпиаду в 2014. Сочи победили!!!ой, а я телек не смотрю. а во что они проиграли?
и я все высматриваю, но подходящего не видела.Ashatan написал(а):Сейчас любимая игрушка это муляж мобильного телефона. С виду на SE T610 похож
Так у нас уже до этого 3 вылезли-я даже не заметила, а тут на тебе!может на на все зубы так будет?