anatika написал(а):TatyanaNN, Даньку с 7 месячьем!!!!
И мы присоединяемся!!!
anatika написал(а):TatyanaNN, Даньку с 7 месячьем!!!!
Присоединяемся!!!anatika написал(а):TatyanaNN, Даньку с 7 месячьем!!!!
и мы поздравляем!!anatika написал(а):TatyanaNN, Даньку с 7 месячьем!!!!
я уже давно ничего не жду. Если мне надо, иду в платный центр, даже при наличии специалистов в поликлинике. Достаточно первые месяцы сталкивалась с равнодушием и хамством. Зареклась туда больше не ногой. Да и за деньги на моего ребенка уделят гораздо больше времени и внимания, ответят на все вопросы и дадут соответствующие рекомендации.stanka написал(а):я как и Minora жду
наш семейный стоматолог сказала, что нет смысла ребенка смотреть. Зубы же молочные - временные. Если нет явных причин, то зачем зря таскать? На мой вопрос "а вдруг криво растут?" она посмеялась и ответила "и что? пальцем подвинем?"Minora написал(а):после полугода стоматолога и окулиста
Полностью согласна с тобой!!!!Прямо мои мысли процетировала. В банк меня никакими пряниками теперь не заманишь...не хаччу...lapata написал(а):работала по специальности, а теперь вот тоже хочется переучится так кажется себя и не нашла.
и мы присоединяемся к поздравлениям! пусть растет сынок и радует всех!anatika написал(а):TatyanaNN, Даньку с 7 месячьем!!!!
svk написал(а):А это мы недавно макароны ели.
А я так хотела в банк попасть..Тонечка написал(а):В банк меня никакими пряниками теперь не заманишь...не хаччу
может, загар так лег? потому что и тыква, и морковка прежде всего цвет дают на ладошки и стопы. Желтуху тоже смело исключаем...svk написал(а):кто знает, от чего у деток мордашка может желтеть?
митька так повзрослел! это ж вам почти 8.anatika написал(а):А это мы черешню:
ага, время летит...ju_pi написал(а):митька так повзрослел! это ж вам почти 8.
да, убеждаюсь, что затягивать нельзя. поэтому в понедельник пойдем к гастроэнтерологу в 7-ку (по стопам татьяныннanatika написал(а):Болячку я сглазила вчера. Сказала, что все ттт, а сегодня опять мокнуть начала А мазилка эта сушит сильно, я ею 3-4 раза в день мажу, вся одежда в ней, белье постельное, а мазь воняет... эх... знать бы, что это такое с самого начала, может, и не пришлось бы масштабно лечить, не мучила бы сейчас ребенка. Да и неизвестно, что еще предстоит, т.к. лечение эффекта не дает.
Мама Тимофея написал(а):наш семейный стоматолог сказала, что нет смысла ребенка смотреть. Зубы же молочные - временные. Если нет явных причин, то зачем зря таскать
а починить можно? неплохой стульчик все-такиanatika написал(а):Света, а стульчик все-таки у меня был сломан. Я только недавно догадалась глянуть колеса: там была лопнувшая трубочка, к которой крепится колесо Вот так вот.
бедный бодикanatika написал(а):А это мы черешню:
у нас их много, мне не жалко. Все равно ползает в нихsvk написал(а):бедный бодик я свою обычно раздеваю до памперса или одеваю наверх заношенный слипик, а то одежды не наберешься
папа сказал нет. Ждем дедушку в гости, он вынесет окончательный вердиктsvk написал(а):а починить можно?
карие.Ashatan написал(а):Митя кушает аккуратно! У нас обычно еще майка такого же цвета, как нос, щеки )) Слюны у нас много потому что
Какого цвета у Мити глаза?
svk написал(а):я свою обычно раздеваю до памперса
anatika написал(а):Это вообще была не еда, а баловство
гы-гыanatika написал(а):Это вообще была не еда, а баловство:
...
...
3. папа кормил
4. потом Митя полез целовать папу взасос, как обычно
мы тоже это дело не любимAshatan написал(а):Начался период нелюбви к процессу одевания.
ну, я не считаюAshatan написал(а):как вкусно и из рук папы так сразу не еда
здорово. У нас прохладно для голышом. Все нараспашку. Я мерзнуAshatan написал(а):а мы голышом часто по дому ходим
Держитесь, пей побольше жидкости! Хоть чуть-чуть еще протянуть! Мы вот уже полностью на смесь перешлиanatika написал(а):А у меня молока совсем мало стало... Митька сосет все утро с 5 до 8 почти без перерыва, а днем все равно чуть его. И я ем-ем-ем...