Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
anatika написал(а):
TatyanaNN, Даньку с 7 месячьем!!!!
Присоединяемся!!!

Девочки, кто знает, от чего у деток мордашка может желтеть? И тыкву и морковку стараюсь давать пореже (это во дворе мне сказали).

А это мы недавно макароны ели.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
anatika написал(а):
TatyanaNN, Даньку с 7 месячьем!!!!
и мы поздравляем!!

stanka написал(а):
я как и Minora жду
я уже давно ничего не жду. Если мне надо, иду в платный центр, даже при наличии специалистов в поликлинике. Достаточно первые месяцы сталкивалась с равнодушием и хамством. Зареклась туда больше не ногой. Да и за деньги на моего ребенка уделят гораздо больше времени и внимания, ответят на все вопросы и дадут соответствующие рекомендации.

Minora написал(а):
после полугода стоматолога и окулиста
наш семейный стоматолог сказала, что нет смысла ребенка смотреть. Зубы же молочные - временные. Если нет явных причин, то зачем зря таскать? На мой вопрос "а вдруг криво растут?" она посмеялась и ответила "и что? пальцем подвинем?"

Тонечка

New member
Leta,
Мама Тимофея,Спасибо за поздравления!!! Приятно что нас еще помнят, хотя мы и стали заходить в нет очень редко...хе-хе
Поздравляем ТАНЮ НН и её малыша с даткой!!!!

lapata написал(а):
работала по специальности, а теперь вот тоже хочется переучится так кажется себя и не нашла.
Полностью согласна с тобой!!!!Прямо мои мысли процетировала. В банк меня никакими пряниками теперь не заманишь...не хаччу...

anatika

Capricornus
Тонечка написал(а):
В банк меня никакими пряниками теперь не заманишь...не хаччу
А я так хотела в банк попасть.. :)

svk написал(а):
кто знает, от чего у деток мордашка может желтеть?
может, загар так лег? потому что и тыква, и морковка прежде всего цвет дают на ладошки и стопы. Желтуху тоже смело исключаем...
Света, а стульчик все-таки у меня был сломан. Я только недавно догадалась глянуть колеса: там была лопнувшая трубочка, к которой крепится колесо :( Вот так вот.

А это мы черешню:

anatika

Capricornus
ju_pi написал(а):
митька так повзрослел! это ж вам почти 8.
ага, время летит...
Болячку я сглазила вчера. Сказала, что все ттт, а сегодня опять мокнуть начала :( А мазилка эта сушит сильно, я ею 3-4 раза в день мажу, вся одежда в ней, белье постельное, а мазь воняет... эх... знать бы, что это такое с самого начала, может, и не пришлось бы масштабно лечить, не мучила бы сейчас ребенка. Да и неизвестно, что еще предстоит, т.к. лечение эффекта не дает.

essay

New member
anatika написал(а):
Болячку я сглазила вчера. Сказала, что все ттт, а сегодня опять мокнуть начала А мазилка эта сушит сильно, я ею 3-4 раза в день мажу, вся одежда в ней, белье постельное, а мазь воняет... эх... знать бы, что это такое с самого начала, может, и не пришлось бы масштабно лечить, не мучила бы сейчас ребенка. Да и неизвестно, что еще предстоит, т.к. лечение эффекта не дает.
да, убеждаюсь, что затягивать нельзя. поэтому в понедельник пойдем к гастроэнтерологу в 7-ку (по стопам татьянынн :)) а к аллергологу попаст туда раньше августа не реально. сходим в лоде. но после того как я перестала есть бананы, пить активил, кушать аквтивиа, хлебцы с витаминами, малому давать тыкву и всю продукцию спеленок, высыпания стали меньше, но не прошли. а я все кашку, кашку :)

Ashatan

Active member
anatika,Митя кушает аккуратно! :) У нас обычно еще майка такого же цвета, как нос, щеки :))) Слюны у нас много потому что :)

Какого цвета у Мити глаза?

svk, Ксюша просто прелесть! ттт!

Мама Тимофея написал(а):
наш семейный стоматолог сказала, что нет смысла ребенка смотреть. Зубы же молочные - временные. Если нет явных причин, то зачем зря таскать

наш стоматолог посоветовала после года приходить несколько раз в год с целью формирования положительного отношения к стоматологическому кабинету и врачу. :)

svk

Member
anatika написал(а):
Света, а стульчик все-таки у меня был сломан. Я только недавно догадалась глянуть колеса: там была лопнувшая трубочка, к которой крепится колесо Вот так вот.
а починить можно? неплохой стульчик все-таки :)

anatika написал(а):
А это мы черешню:
бедный бодик :) я свою обычно раздеваю до памперса или одеваю наверх заношенный слипик, а то одежды не наберешься :)

anatika

Capricornus
svk написал(а):
бедный бодик я свою обычно раздеваю до памперса или одеваю наверх заношенный слипик, а то одежды не наберешься
у нас их много, мне не жалко. Все равно ползает в них :) А вообще я слюнявчик одеваю, это папа кормил :)
svk написал(а):
а починить можно?
папа сказал нет. Ждем дедушку в гости, он вынесет окончательный вердикт :)
Ashatan написал(а):
Митя кушает аккуратно! У нас обычно еще майка такого же цвета, как нос, щеки )) Слюны у нас много потому что

Какого цвета у Мити глаза?
карие.
А кушает он по-разному. Это вообще была не еда, а баловство:
1. не в кухне
2. без слюнявчика
3. папа кормил
4. потом Митя полез целовать папу :) взасос, как обычно :)

Ashatan

Active member
вчера, сидя на полу, ела мороженое. Демидка подполз и выпрашивал, а когда мое мороженое закончилось, переметнулся к папе попрошайничать :)

Ashatan

Active member
svk написал(а):
я свою обычно раздеваю до памперса

а мы голышом часто по дому ходим. Не с целью экономии одежды, а чтоб настрой сыну не портить. Начался период нелюбви к процессу одевания. А с количеством у нас слюны переодеваться надо 5-7 раз на день... Так что Дёма закаляется. :)

anatika написал(а):
Это вообще была не еда, а баловство

как вкусно и из рук папы так сразу не еда ;-)

svk

Member
anatika написал(а):
Это вообще была не еда, а баловство:
...
...
3. папа кормил
4. потом Митя полез целовать папу взасос, как обычно
гы-гы

Ashatan написал(а):
Начался период нелюбви к процессу одевания.
мы тоже это дело не любим :(

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
как вкусно и из рук папы так сразу не еда
ну, я не считаю :)

Ashatan написал(а):
а мы голышом часто по дому ходим
здорово. У нас прохладно для голышом. Все нараспашку. Я мерзну :(

А у меня молока совсем мало стало... :( Митька сосет все утро с 5 до 8 почти без перерыва, а днем все равно чуть его. И я ем-ем-ем...

svk

Member
anatika написал(а):
А у меня молока совсем мало стало... Митька сосет все утро с 5 до 8 почти без перерыва, а днем все равно чуть его. И я ем-ем-ем...
Держитесь, пей побольше жидкости! Хоть чуть-чуть еще протянуть! Мы вот уже полностью на смесь перешли :( Но по привычке, когда в магазине вижу "запретный аллерген", прохожу мимо, вспоминаю, что мне уже все можно только на улице или дома :) Теперь еще надо как-то на диету сесть...

Тонечка

New member
lapata,
Спасибо!

Девочки расскажите как фотку вставить перед подписью...у меня чего то не получилось.

Сверху