Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

мама

дважды
anatika написал(а):
Митька сосет все утро с 5 до 8 почти без перерыва, а днем все равно чуть его. И я ем-ем-ем...
моя тоже предпочитает долго есть в предутренние часы - это ж нормально, на сосание пролактин выробатывается, а значит молоко не пропадет :), а днем столько дел!!! да и едите вы уже столько всего кроме молока!!! так что я думаю дело не в том, что молока мало - просто сына ведет себя как взрослый восьмимесячный ребенок ;)
svk, Ashatan, anatika, кушающие малыши просто супер!!! такие довольные!!! мы тож на днях морковь ели - так вся одежка была рыжая, потом переоделись в белоснежный боДЬ и срыгнули как следует, и стали рыжее прежнего ;)

Даниила поздравляем!!!

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
А у меня молока совсем мало стало... Митька сосет все утро с 5 до 8 почти без перерыва, а днем все равно чуть его. И я ем-ем-ем...

Бывают иногда лактационные кризы, которые нужно просто спокойно пережить. тутай про них можешь почитать: http://rojana.ru/content/view/1057

Все наладится!

anatika

Capricornus
Ashatan, а чего ты про глаза спрашивала?
мама написал(а):
моя тоже предпочитает долго есть в предутренние часы - это ж нормально, на сосание пролактин выробатывается, а значит молоко не пропадет , а днем столько дел!!! да и едите вы уже столько всего кроме молока!!! так что я думаю дело не в том, что молока мало - просто сына ведет себя как взрослый восьмимесячный ребенок
так в том-то и дело, что насасывает на много, а на выходе его чуть. И едим мы МНОГОЕ, но понемногу. Вот я и волнуюсь...
svk написал(а):
Держитесь, пей побольше жидкости! Хоть чуть-чуть еще протянуть!
Спасибо... буду пробовать. Надо же человека к человеческому столу подготовить :)

essay

New member
девочки, ваши детки тоже пап встречают и безумно радуются.
мы вот папу утром на работу так провожаем, ручкой машем, обнимаем.
а как встречаем! если папа идет в ванну мыть руки (а он туда идет :), то малой ноет и требует чтобы его тот час же взял папа на руки.

essay

New member
девочки, у меня отображается сообщение № 2700, а за ним 2703.
двух сообщений нет. я так понимаю сообщения от мама и ашатан.
ну и глюк.

уже не актуально. все вернулось. но все равно прикольно :tease:

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
Ashatan, а чего ты про глаза спрашивала?

смотрю глаза такия яркие бусинки, подумала, что карие, но не была уверена. Вот и спросила :) Все жду когда у Демида глаза "расцветут". У нас этот процесс вялотекущий. Думаю, к 1,5 годам закончится и мы тоже будем кариглазками ;-)

ju_pi написал(а):

ага! Мама за день поднадоела, а тут папа такой новый родной и интересный! ;-)

anatika

Capricornus
Ashatan, спасибо!
Ashatan написал(а):
ага! Мама за день поднадоела, а тут папа такой новый родной и интересный!
ну, не знаю, как у вас, а мой после пяти минут игр с папой начинает истерить, чтобы его мама взяла и больше не слазит с моих рук. Папа уже не нужен.
Жуть...

essay

New member
anatika написал(а):
ну, не знаю, как у вас, а мой после пяти минут игр с папой начинает истерить, чтобы его мама взяла и больше не слазит с моих рук. Папа уже не нужен.
Жуть...
по вечерам (перед сном) юрке тоже только мама нужна. а до этого ттт и с папой хорошо. жаль только, что папа занят работой. но сын его отвлекает. к нему ползет постоянно. а вот с бабушкой (моей свекровью) не очень. после того как мы месяц жили с моими родителями, она у него доверие потеряла. а вот к моим родителям когда в выходные приезжаем, то там радости у малого полные штаны. помнит их!

RIsha

Но сахара не надо....
Девчонки а как у вас малыши гулят - вот у Леты и Маняши малые как нормальные дети - да-да, па-па, ма-ма, а мой какими-то словами типа аслыщ, пакысл, мклык........это от чего???

essay

New member
RIsha написал(а):
Девчонки а как у вас малыши гулят - вот у Леты и Маняши малые как нормальные дети - да-да, па-па, ма-ма, а мой какими-то словами типа аслыщ, пакысл, мклык........это от чего???
мама, папа, баба, да (в различных вариациях), бап, бат, та-ата, де-е.
начнет. остановится не может. иии - выражение восторга. ууу- удивление.
я где-то читала , что все это не означает, что ребенок рано начнет говорить.

RIsha

Но сахара не надо....
ju_pi,
Тут не в рано не рано - тут дело в том что медсестра говорит, что он отстает в речевом развитии - так я вот думаю - отнести это что он говорит к общепринятым нормам или нет?

essay

New member
RIsha написал(а):
ju_pi,
Тут не в рано не рано - тут дело в том что медсестра говорит, что он отстает в речевом развитии - так я вот думаю - отнести это что он говорит к общепринятым нормам или нет?
я думаю и от темперамента зависит. у моего мужа двоюродный брат до 3-лет не разговаривал! парню 15 лет. очень умный и развитый, но спойный.
я думаю, что
RIsha написал(а):
аслыщ, пакысл, мклык
тоже не просто ведь молчание. мало ли что медсестра может говорить. мне вот наша педиатр на сосудистую звездочку аллергия сказала. :)

svk

Member
Ashatan написал(а):
Цитата:
Сообщение от ju_pi
ага! Мама за день поднадоела, а тут папа такой новый родной и интересный!
вот-вот, но у нас мама при этом должна быть в поле зрения - иначе скандал

RIsha написал(а):
будет и у вас "да-да","ма-ма", "па-па", не переживай, все индивидуально, у нас тоже часто абракадабра "выскакивает", детки еще только "пробуют" звуки и слоги

ju_pi написал(а):
я где-то читала , что все это не означает, что ребенок рано начнет говорить.
это точно
RIsha написал(а):
тут дело в том что медсестра говорит, что он отстает в речевом развитии
медсестру - в сад!

RIsha

Но сахара не надо....
svk,
Эх а хочется побыстрее))) Првда сегодня он на меня смотрел и ба-ба говорит, я говорю я не баба а мама, хотя в принципе все-таки немножко и баба)))) тока в другом смысле)

Ashatan

Active member
svk написал(а):
вот-вот, но у нас мама при этом должна быть в поле зрения - иначе скандал
anatika написал(а):
Жуть...

а у нас у Демида с папой отношения не менее замечательные, чем с мамой. Если Демид сыт, то мы взаимозаменяемы на 100% :)

RIsha

Но сахара не надо....
Тонечка,
Нажми на мою линеечку) Т.е. это как бы особенность самой линеечки, когда ее делаешь то можно вставить фото)

Сверху