Присоединяемся!!!Королева написал(а):Anatika, поздравляем с даткой!
Сначала я выделяю текст в сообщении, потом нажимаю Мультицитирование - загорается красным. Когда все выбрала, нажимаю кнопку Ответить. Открывается окно, где все выделенные цитаты. После закрывающего тега /QUOTE] пишу свой ответ. Нажимаю кнопку Ответить.Lenochka написал(а):Сначала надо выделить текст, а затем нажать мультицирование? А потом идти в свою сообщение или как? Для особо одаренных можно поподробнее.
Рады видеть организатора встреч.-Мария-, с приездом!!! ну что - теперь можно встречку планировать???
долго расшифровывала ФШ :crazy:, пока ничего, не могу слои совмещать, короче мучаюсь, как только что-то сделаю, обязательно похвалюсьanatika написал(а):хвастайся, что в ФШ наделала
не балуете, а любите))anatika написал(а):Или мы своих первых все так балуем, а потом на это просто нет времени?
я на Опере, мне нравитьсяНатуля написал(а):перейти на Оперу - говорят она лучше.
К сожалению нет, пока не может понять эту логику, но когда за ручки держу ножками топаем, может сразу пойдет, а что?Lenochka,
а Влада ползает?
Я сейчас поставила себе оперу, но большой разницы я не почувствовала, да и не большой а вообще не почувствовала.Сначала я выделяю текст в сообщении, потом нажимаю Мультицитирование - загорается красным. Когда все выбрала, нажимаю кнопку Ответить. Открывается окно, где все выделенные цитаты. После закрывающего тега /QUOTE] пишу свой ответ. Нажимаю кнопку Ответить.
А вообще склоняюсь перейти на Оперу - говорят она лучше. Только у меня на английском, а я сним не дружу..
Вот у меня такой вот вопрос есть. За всех не скажу, но некоторые мамы, у которых первый ребенок, замечали, что ребенок достаточно сильно избалован, прежде всего вниманием родственников. А что скажут мамы, у которых второй и дальше ребенок? Вторые так же избалованы или все-таки нет? Или мы своих первых все так балуем, а потом на это просто нет времени?
Достаточно сумбурно, но надеюсь, поймете![]()
anatika написал(а):что ребенок достаточно сильно избалован, прежде всего вниманием родственников.
Значит заводское больше нравиться, а может просто не хотела есть))Lenochka написал(а):Блин вчера под дождем искала по всему Сухарево цвет. капусту сегодня ее варила, взбивала, а моя дочечка съела одну ложечку и закрыла ротик на замочек, так обидно. А из банок любила съедали почти целую и как это понимать????
Нефиг зря напрягаться.Блин вчера под дождем искала по всему Сухарево цвет. капусту сегодня ее варила, взбивала, а моя дочечка съела одну ложечку и закрыла ротик на замочек, так обидно. А из банок любила съедали почти целую и как это понимать????:cray:
Только что так делала, а пост все равно весь в сообщении, может тогда текст и не выделять. Опера мне нравиться и если надо могу подогнать русификатор.Сначала я выделяю текст в сообщении, потом нажимаю Мультицитирование - загорается красным. Когда все выбрала, нажимаю кнопку Ответить. Открывается окно, где все выделенные цитаты. После закрывающего тега /QUOTE] пишу свой ответ. Нажимаю кнопку Ответить.
А вообще склоняюсь перейти на Оперу - говорят она лучше. Только у меня на английском, а я сним не дружу..
Я тоже нервничала раньше по этому поводу, когда свекры приезжают а детю спать пора а им поиграться. А теперь настроила себя, что как бы не было неудобно, но действовать я буду только в интересах ребенка, и вы знаете все получилось: все остались довольны.Я сначала нервничала при виде этих сцен, потом подумала, что их надо просто пережить, никуда не денешься![]()
У меня тоже то выделенное, а то и все выскакивает... Не понятненько... А вообще я из-за проблем в Internet Explorer (не работают скрипты) диск отформатировала, все наново поставила - а IE все равно с проблемами + комп начал тормозить. Аж бесит.Только что так делала, а пост все равно весь в сообщении, может тогда текст и не выделять. Опера мне нравиться и если надо могу подогнать русификатор.
nevlada написал(а):я буду только в интересах ребенка, и вы знаете все получилось: все остались довольны.
Думаю что хотела, тк на сисю накинулась как будто три дня не ела.Значит заводское больше нравиться, а может просто не хотела есть))
Так капусту ж нигде не купить нет поставок, а мы единственное что едим так это ее. и приходится изголятся даже ради одной ложки:cray: может в след. раз 2 съестНефиг зря напрягаться.
Только что из поликлиники. Рост 69 (+4,5), а вес 7.600 (+600) :shok::shok::shok: за 2 :shok::shok::shok: месяца:shok::shok::shok:
2 раза перевешивались, но все равно 7.600...
дали направление на анализ крови и копрограмму...
сказали кормить... + одно кормление... а она в последние 3-4 дня и так неважно ест...
нда-а...
можно попробовать скинуть русификатор на "мыло" он небольшой по размеру.Насчет Оперы спасибо, но пробую поискать что-нить поближе к дому.
Все-таки поликлиника п-ке рознь. Мне в моей говорят что все ок, просто у нас такая конституция. И вообще я знаю трех деток, которым ставили ожирение, и что такие премилые сейчас детишки. Считаю, что если ребенок есть не хочет, не капризничает, бодренький то все впорядке. Я бы сама через силу есть ну точно не смогла.Только что из поликлиники. Рост 69 (+4,5), а вес 7.600 (+600) :shok::shok::shok: за 2 :shok::shok::shok: месяца:shok::shok::shok:
сказали кормить... + одно кормление... а она в последние 3-4 дня и так неважно ест...
нда-а...
И мы так кушаем за бе щеки.Лен ты по поводу творога говорила, что не хотите есть самодельный. Мы тоже не ели, но я его не взбивала сварила с фруктом намешала, в результате не вкусно Владушке показалось. А сегодня все на блендере взбили получилась очень нежная масса, так мы так вкусеько поели, ложек 7 целых, так что попробуй.
и мы худенькие. сейчас весим где-то 8 100 при росте 71 см.svk написал(а):Только что из поликлиники. Рост 69 (+4,5), а вес 7.600 (+600) за 2 месяца
нда-а...
анализ кала такойLenochka написал(а):А что такое копограмма?
я тоже намекнула про конституцию, тем более папа - наглядный пример с нами был...nevlada написал(а):Мне в моей говорят что все ок, просто у нас такая конституция.
конечно, тут нужно все смотреть. и наследственность не последний фактор. + активность ребенка и т.п. но все-таки анализы сдать не повредит.svk написал(а):я тоже намекнула про конституцию, тем более папа - наглядный пример с нами был...