Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
ju_pi, может быть, надо еще одного врача послушать? - это по поводу гастроэнтеролога.
а про железо - сама ешь Feсодержащие продукты, Юрке через молоко пойдет, и тебе не повредит.

ju_pi написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Первые в ветке?!?

Последнее редактирование:

Натуля

New member
Только что из поликлиники. +600 а она в последние 3-4 дня и так неважно ест...
Не переживайте Вы так. По-моему, дети после полугода вообще набирают по капельке. Мы, например, в сумме за последних 2 месяца набрали 400 г. Правда мы до этого были 8900 уже. Просто ребенок начинает усиленно двигаться и энергия уходит на движение (извините за тавтологию), а не в жир.

Так капусту ж нигде не купить нет поставок, а мы единственное что едим так это ее. и приходится изголятся даже ради одной ложки:cray: может в след. раз 2 съест
Я не знала, что с питанием проблемы. Попробуйте брокколи, кольраби. Мне так они все на один вкус. Если совсем туго будет, могу дать немного (я прсто тарилась по крупному).

можно попробовать скинуть русификатор на "мыло" он небольшой по размеру.
Давайте попробуем. Адрес в профиле.

Натуля

New member
Требуется детский стоматолог.

Вчера малой, пока я была в кухне, умудрился разбить губу...:cray:
Слышу, зовет меня мой малыш - захожу, сидит около шкафа и плачет. Я его погладила и уже хотела обратно идти. Смотрю, а у него на губах кровь. Чуть скорую не вызвала. Потом вздохнула, успокоилась, промокнула ему ротик тампончиком и ВСЕ!!! Еле нашла трещину на губе. Слава Богу, все в порядке - первая травма прошла удачно. Сегодня, правда, кровоподтек есть и припухлость. Если бы у меня, я бы не парилась - даже косметически не заметен, НО...
Теперь, почему нужен стоматолог. У нас верхние зубки уже хорошо вылезли - 2 мм. Один совсем беленький, а другой - с розовой полосочкой посередине. Мне говорили, что это пленочка еще не порвалась - я и значения не придавала. А сегодня (после вчерашней травмы) заметила, что эта полосочка стала темной, как будто кровь запекшаяся внутри зубика. Теперь и страшно стало. Сижу и чуть не плачу.
Так что хочу схлдить к стоматологу, но только не просто так, в поликлинику или в платную, а к ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ, желательно ДЕТСКОМУ. Может, кто знает?:telephone: 238-34-84, 8-029-688-62-82.
Простите, если это ОФФ.

RIsha

Но сахара не надо....
ju_pi,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! От всей души - это так приятно))))))))))

Малинка

Well-known member
Натуля, тариф "универсальный", но хватает ли мне трафика, я пойму через месяц.

stanka

New member
Lenochka написал(а):
Думаю что хотела, тк на сисю накинулась как будто три дня не ела.
У меня вечером с ребенком, что-то происходит, плачет,мам ам ам, грудь подсовываю, лизнет и ревет дальше, сцедила в бутылку, так она нехотя, но поела, и опять ма ам ам
ju_pi написал(а):
самое главное забыла
Супер! МОЛОДЦЫ!!!!!

МЫ ПОШЛИ!!!

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
ju_pi,
Поздравляем!!! Вот куда энергия и ушла.

Мне тоже нужен совет. Дело в том что до сих пор я не знала что такое алергия. Элинка кушала все подряд (3 коробки каши Хайнц умолола), я потихоньку начала давать смесь Фрисо(было все в порядке) и вдруг после нашей 5-ти днеыной темп-ры у нее и после каши, и после смеси начали появляться красные пятна вокруг рта, на подбородке и на щеках, которые проходят в течении 1,5 часов поменяла смесь на НАН тоже самое, еще у нее неважно со стулом но это я связываю с зубами ( кстати вылез четвертый и тепер у нас оч прикольная улыбка 2 резца снизу и два клыка!! сверху-маленький монстрик). Завтра думаю к педиатру наведаться если получиться. Это аллергия??

essay

New member
Натуля написал(а):
Поздравляем!!!
Как и куда, если есть, то фото в студию!
ходим уже куда угодно :) от дивана до манежа, от шкафа до папы. это для малого приличные расстояния. ну, конечно, постоянно падает и быстро устает. фото нет, есть видео, но весит 17мб :)
Королева написал(а):
ju_pi, поздравляем! А вы до этого ползали?
да, ползали. уже давно. шажки делаем уже недели две-три. сначала 2, потом 3, совсем недавно хвасталась, что 4-5 :) а теперь вот!
RIsha написал(а):
ju_pi,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! От всей души - это так приятно))))))))))
скоро, скоро! мы оглянуться не успеем, как наши грибочки, снежочки будут в песочнице тусить :)
stanka написал(а):
Супер! МОЛОДЦЫ!!!!!
спасибо!
nevlada написал(а):
ju_pi,
Поздравляем!!! Вот куда энергия и ушла.
да-а. теперь нам точно больше кушать надо. силы то нужны!
nevlada написал(а):
Мне тоже нужен совет. Дело в том что до сих пор я не знала что такое алергия. Элинка кушала все подряд (3 коробки каши Хайнц умолола), я потихоньку начала давать смесь Фрисо(было все в порядке) и вдруг после нашей 5-ти днеыной темп-ры у нее и после каши, и после смеси начали появляться красные пятна вокруг рта, на подбородке и на щеках, которые проходят в течении 1,5 часов поменяла смесь на НАН тоже самое, еще у нее неважно со стулом но это я связываю с зубами ( кстати вылез четвертый и тепер у нас оч прикольная улыбка 2 резца снизу и два клыка!! сверху-маленький монстрик). Завтра думаю к педиатру наведаться если получиться. Это аллергия??
nevlada, обязательно сходите к врачу. но раньше времени не переживай. тем более что быстро проходит. а может на молоко?! каши безмолочные?!

Nevlada

Active member
ju_pi, каши молочные, но в том-то и дело что она их уже ела переела, и я себя в молочном не ограничиваю при ГВ, а если на молоко какую смесь давать? Я пока вообще профан в этих делах.

-Мария-

Active member
Юля, поздравляю!!!! с хождением!!!
съездили просто суперски!!!!
машина была упакована под завязку!!!
устали, конечно физически, но вцелом отдохнули!
Одела Валентина суперски, купила ему обалденные ролики, геймер спайдер типа бывшего в наше время ну погоди
Доминику кое-чего прикупила, в особенности мазеркеевского, оно там совсем недорого на мой взгляд, купила Бартеки детям, Валентину сандали, Доминге-осенние
мужа хорошо одела и обула, а то совсем обносился
себя одела, но не сильно вроде все было, правда фирменные кроссовки купила, сандали спортивные кожа, сумку фирменную новую, хотела еще парфим франц настоящий, но так и не выбрала что хочу
мужу купила любимые духи, мы от них оба балдеем
по ящику для игрух детям
школьный костюм Валентину, детям носки-колготки вола и гатта
конфет 2,5 кг, ну для стирок на акциях всяких ванишей
короче, на ОЧЕНЬ много денег
в парфимерном дали купон на скидку в 12 баксов
ночевали в отелике
ели в кафе...ммм....короче, муж согласился перед новым годом еще раз смотаться на машине!!!!!!
привезли подруге коляску с автокреслом , просила
Риша, тебе 2 колготок и 3 носков с тормозами!
Девы, подголовников не привезла никому-банально везде говорят-ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!
ежели кому че интересно-спрашивайте!!!
Реву. хочу обратно!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
Девочи а кто пользуется космосом. Не помню как посмотреть сколько Мб израсходовано, раньше у меня в избранном окно сразу выдавала, еще представитель с космоса настраивал, а сейчас что-то захожу в оплату ничего такого не выдает, кто владеет подскажите пож., а то чувствую в этом мес. у меня такой перебор.

Брусничка
Лен ты по поводу творога говорила, что не хотите есть самодельный. Мы тоже не ели, но я его не взбивала сварила с фруктом намешала, в результате не вкусно Владушке показалось. А сегодня все на блендере взбили получилась очень нежная масса, так мы так вкусеько поели, ложек 7 целых, так что попробуй.

Входишь на сайт Космоса, потом Абонентам и Карточка абонента.

По поводу творога- надо поробывать. спасибо за совет.

Брусничка

Я все смогу!!!
ju_pi,
Молодцы!!! Так держать!!!
А мы сегодня только поползли. А еще у нас прорезались целых два зубика!

-Мария-

Active member
anatika,
http://lulu.shop.by/180.html такой! стоил 13,2 у е
Брусничка,с зубьями вас!!!
ооо, все зафотать точно не получится, девоки, машина начиная от богажника и до передних сидений была просто забита!!!!
самое интересное завтра засниму, только скажите что именно....бартеки это понятно...

Сверху