Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
такой! стоил 13,2 у е
класс. Надо подумать.
Брусничка написал(а):
А мы сегодня только поползли. А еще у нас прорезались целых два зубика!
Поздравляем! И все у вас впереди :)
Брусничка написал(а):
Спасибо!

Nevlada

Active member
-Мария-, оч по-доброму завидуююю:) Но мы тож планируем поехать, а вот когда....
anatika, и мы поздравляем!!!
У нас здеся столько дат и событий каждый день, что и не помнишь кого поздравлял кого нет...

-Мария-

Active member
Брусничка,
ок!
завтра зафотаю
носки с тормозами это с такими резиновыми наклеечками на подошве, они не скользят по полу
кстати, хотела еще туфли себе итальянские KAZAR купить, офигенные, но потом решила, что зачем мне они, я мало бываю вне машины или двора, пусть лучше ребенок на обалденных роликах катается...

Leta

New member
Брусничка,и вас с зубками!!!

А я не могу понять, к чему это: мы кричим, не плачем, а кричим. Посадили не там-крик, упала-крик, на руки-крик. 5 минут проходит-все замечательно: и падает сильнее-улыбается и одна сидит спокойно. Это зубы?

Брусничка

Я все смогу!!!
-Мария-,
Понятно. Это я тормоз- сразу не сообразила :):):).
Правильно, лучше ролики ребенку. А еще надо было и себе купить, чтобы вместе кататься. Мой муж мне сказал, что скоро нас поставит с сынулей на ролики :).

Брусничка

Я все смогу!!!
Leta,
Спасибки :). Это наверно переходный возраст начинается. Мамок тренировать учаться :):);).

anatika

Capricornus
А я не могу понять, к чему это: мы кричим, не плачем, а кричим. Посадили не там-крик, упала-крик, на руки-крик. 5 минут проходит-все замечательно: и падает сильнее-улыбается и одна сидит спокойно. Это зубы?
У нас так же. Я думаю, что это пресловутый кризис 8 месяцев. И весь день и уже не один :(

, anatika, и мы поздравляем!!!
У нас здеся столько дат и событий каждый день, что и не помнишь кого поздравлял кого нет...
Спасибки. Да, ничего страшного, если кто-то и не поздравит :)

Брусничка написал(а):
Мой муж мне сказал, что скоро нас поставит с сынулей на ролики .
везет вам! Мой сказал, что никогда не доверит мне ребенка, если я буду на родиках :(

Перешли в режим чата :)

Nevlada

Active member
Брусничка,
Мне кажется просто характер, ей так прикольно-у нас тоже такое бывает! Хотя........, ох уж эти зубы....

Leta

New member
nevlada написал(а):
Мне кажется просто характер
когда характер, она как-то по другому "подвывает" и смотрит как бы на реакцию. Крикнет, подумает, улыбнется :) а здесь глаза закрыв крик.
Брусничка написал(а):
А еще надо было и себе купить, чтобы вместе кататься. Мой муж мне сказал, что скоро нас поставит с сынулей на ролики
и у нас папа уже катается, говорит, что мы остались:)

-Мария-

Active member
я себе на след лето куплю, дорого, очень много денег потратили
мы просто практически ничего не покупаем тут
одеваемся 2 раза в год в варшаве
и детей так же
а, еще Валентину костюм в школу купила
вот придется еще туфли тут покупать классические, там не нашла-уже страшно от цен

Брусничка

Я все смогу!!!
А я тоже редко, что покупаю здесь. В основном в Одессе. Очень много наши торгаши накручивают, хотя и их тоже можно понять. Я тут перед отъездом в Одессу решила там прощупать почву, нашла местный детский форум. Теперь общаюсь на два фронта:). Так мне одесские мамочки надавали кучу адресов детских фирменных магазинов. Туда я и направлюсь. Хочу купить еще легкую трость там , а то наш Грако на 5 этаж не потаскаешь. Присмотрела Чиковскую http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=61480 , может кто знает об этой модели. Только вот думаю 8 кг это тяжелая коляска или нет? Как малого своего натаскаешься, что вес уже трудно определить.:bb:

svk

Member
RIsha написал(а):
ju_pi,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! От всей души - это так приятно))))))))))
Присоединяемся!!! Шустрёнок!!!

Брусничка написал(а):
А мы сегодня только поползли. А еще у нас прорезались целых два зубика!
И вас поздравляем!!! А мы все еще никак с ползанием...

Брусничка написал(а):
Это наверно переходный возраст начинается. Мамок тренировать учаться .
ага, у нас тоже такое бывает. характер тренируют (или свой или мамин...)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Всем привет! :) Вот наконец и я добралась до компа. Сегодня весь день малого с рук не спускала - так соскучилась за три дня, как приехали в 5 утра я наверно целый час просидела у кроватки смотрела на свою спящую детку.

anatikaПримите и от нас запоздалые поздравления.

ju_pi Юль, твой Юрка просто супер - уже сам топает, так держать!
А мы вот уже научились вставать и ходить вдоль предметом, может уже тоже через месяцок какой пойдем.

Наш Данилка тож стал покрикивать и капризничать по-немногу. А еще мы научились подползать, хватать маму за штанину и тянем ручки вверх - берите нас на руки, можем еще и покричать если не берут. Я все списываю на проявление характера, все пытаюсь объяснить, что так вести себя некрасиво.

Последнее редактирование:

RIsha

Но сахара не надо....
Маш спасибо) Я позвоню договоримся как заберу)

Марк тоже кричит......иногда так что уши болят....наверное Наташа права - это кризис 8 месяцев....

Тонечка

New member
ju_pi,
Поздравляем! Ребенок просто метеор ,так рано ходить начал!
Молодцы! Так приятно ,когда детки радуют своих пап и мам.

anatika,
Поздравляем с 8 месяцами ! Желаем новых достижений!

мама

дважды
Лапатенка-Ильюшечку поздравляем!!!! С семью!!!
Юрочку поздравляем с первыми шажками!!! мы сегодня тож в поликлинике были - я сказала, что Аня встает на ножки сама с опорой - так медсестра удивилась, так нам же почти 7!!! а когда детки в 6 встают - что врачи, интересно, говорят на такое??? думают, мама "гонит" ;)
svk, мы за 2 месяца вообще не набрали, прикинь, вот сейчас за последний месяц 350 г набрали - я не парюсь... у ребенка зубы вылезли - на это и списываю... а вы ж с ГВ завязали, начали всякую еду новую кушать - вот и думай, тем более, что она у тебя все время "богатыршей" не была ;) я, думаю, волнения в вашем случае излишни...
Красавца Тимофея поздравляем!!! И Королевского Антошку!!!
... по теме избаловонности детей - смотря ЧТО подразумевать под избаловоностью - приучать к рукам - это не есть избалованность, это нормально для ребенка хотеть на руки... ну конечно, когда один ребенок - всё мамино внимание ему одному, когда их два - дели внимание на две части (неравные, потому как младшему больше нуна внимания по природе), любовь - она не делиться ;) её хватает на семерых и десятерых - уж такая она, материнская л-вь...

Сверху