Девочки, всем привет!!! Будете смеяться: неделю назад клава сдохла (под натиском разлитого кофе

поэтому читала вас, а сказать-то ничего и не могла (новую всем недосуг до сего дня было приобрести

))))
Все спасибки за поздравления. В 8 мес. врача профилонили, решила дитя к ним не таскать, все равно вроде ттт, все нормально, тока зубов ну ваааабще нету

Десна нижняя набугла (там, где передние 2 резца), выпуклая стала, а их все нетути, я скоро начну волноваться.
Деть сидит, стоит, иногда забывает, что не умеет ходить и щемится куда-нить - в итоге - приземляется на попу, но пугается и плачет, бедная

Со сном какие-то непонятки начались: засыпает не раньше 12 ночи, просыпается - в 7 утра, при всем этом - днем спит максимум час-два.
А еще новая фишка(может, у кого так было): вечером уже спать хочет, глаза трет, почти на руках отрубается, даешь кушать на засыпание - кушает минуты 3-4, потом глазки так невинно открывает - улыбается - и все: как минимум на час начинается настоящее бесилово: прыгает, кричит, смеется, все вокруг летит кувырком - короче, становится буйная до невозможности

где-то через час выдыхается, а из-за перевозбуждения заснуть не может сама - упирается до последнего, в плоть до того, что мне ее приходится укачивать минут 10-20, при всем при том, что без укачивания мы спим уже с 6 месяцев, и такое уже 4-ый день. Прям не знаю, что делать
Алёна_Ми написал(а):
А мы учились глотать так.
а у нас так не получается: она все высасывает, а глотать не хочет решительно ничего, что не имеет кашеобразной консистенции
А еще с субботы на воскресение едем в лес с начевкой с малой (у нас там грандиозное празднецтво намечается, а мама завтра на юга съезжает), потом поделюсь, как оно было