Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Minora написал(а):
та же фигня мой Карелию обожает, уже намечает, как следующим летом все организовать, чтоб и малую с собой взять, я пока упираюсь У нас плюс еще и друзья самые близкие тоже все походники заядлые, поэтому и празднецтва все обычно на природе

Слу, как про нас писано. Мой тоже о Карелии все вздыхает, хотя был там только 1 раз:))) Мот у нас еще и знакомые общие имеются? У нас тож все друзья походники-водники:)

мама

дважды
Алёна_Ми написал(а):
У меня муж 2-ой год страдает
гы... а мой не страдает - потому как в походы ходит без нас ;)
Minora, О! в палатке - вообще как большие!!!
а! так вот кто про Карелию писал :) помню, что писали в теме, а кто не помню... к теме - мой только что ( в воскресенье) с Кольского вернулся, с водного на катамаранах...
Minora, ой! а комарики малышку не закусають в Карелии... это самое страшное для меня ;)

Minora

New member
мама написал(а):
гы... а мой не страдает - потому как в походы ходит без нас
я своему сказала, что если он без меня пойдет в поход (он же ж хочет на неделю-другую:), то я без него поеду на юг (на неделю-другую) - такой расклад его не устраивает :)), да и не хочет он без меня почему-то, и я сама не прочь в плане походов, да и друзья-товарищи-походники - это как бы изначально именно мои друзья, так что в итоге молчит - вздыхает, но пока терпит :)
Алёна_Ми написал(а):
Мот у нас еще и знакомые общие имеются?
может и имеются, тока у нас все любители больше, бывшие ролевики (ну знаете, такие товарищи которые в лесах на играх в кольчугах там да с мечиками носятся), тока переросли это счастье - а тяга к приключениям осталась, вот и переключились на всякие водно-походные дела :)

Алёна_Ми

новая страница
мама написал(а):
а мой не страдает - потому как в походы ходит без нас

Я в принципе то не против отпустить его одного, НО с отпуском не попадал прошлые 2 года, а в следующем году собираемся наконец всей семьей отдохнуть, а то за 3 совместно прожитых года ни разу с мужем вместе и не отдыхали:(
Minora написал(а):
бывшие ролевики
Нет, наши больше спелеологи постепенно пристрастившиеся к водным походам:)

Натуля

New member
вечером уже спать хочет, глаза трет, почти на руках отрубается, даешь кушать на засыпание - кушает минуты 3-4, потом глазки так невинно открывает - улыбается - и все: как минимум на час начинается настоящее бесилово:)

У нас так было:) Прошло где-то за неделю, но мы сдвинули на час засыпание и перед сном теперь ее часа на 2 на улицу вывожу. Птому что если дома быть, то она бесится и перевозбуждается(

мы тоже уже так делали: на улице засыпает, привозишь домой - просыпается - и все - вперед и с песней :(

У нас такое уже 4 дня подряд. Вчера не ложила детя спать, точнее не купала, до тех пор пока не успокоился и не стал засыпат на руках. Покупались, пососали, заснули. Через полчаса пытались проснуцться, но папа пошептал на укшко минут пять , и снова спим. Гуляем каждый день не меньше двух часов и во дворе и по городу тягаемся - Женьке без разницы.
Звыняйте за ошибки, бо Женька на руках.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Алёна_Ми
Minora
девченки какие вы молодцы! А мы с мужем хотели бы в такой поход сходить, да нет таких знакомых с кем можно и в огонь и в воду. Муж когда-то занимался байдарками, теперь вот все мечтает пойти на них в поход.

RIsha

Но сахара не надо....
да, а вот для меня походы это ад........на второй день как буд-то корка на лице вырастает и мой мой все равно пока домой до душа не доберусь страдаю........по мне домик какой-нибудь на берегу вот рай для души)))

Последнее редактирование:

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen,
ДЛя меня было:
- что бы был наклон спинки, но это актуально пока ребеночек маленьки и еще не сидит
- что бы был функциональный т.те положений по высоте было много + столик снимался+ всякие детальки поднимались опускались
- и поскольку у меня фетиш на детские вещи хотела что был стильгным и красивым)
Купили чико полли)

anatika

Capricornus
Девочки, где-то видела рецепт эффективного полоскания горла: сода, соль, йод. Но не помню, в какой последовательности! Подскажите, кто помнит!!! Плииииззз!!!

Frozen

New member
RIsha, Мама Тимофея,
spasibo za infu. Poka byli doma - ne kupili (smotrela imenno na чикко полли), a sejchas ochen nuzhen. Tut prosto mozhno kupit stul mestnogo razliva za 40 y.e. so vsemi pribabahami. Vot dumaju, syoit li?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Frozen, по сути, вы уже сидите.. нафиг вам тот чикко? Главное для вас сейчас, чтоб столик был, снимался/надевался и чтоб к столу по уровню подходил, к кухонному.. смотри сама, короче. В чикко главный плюс почти горизонтального положения, а оно вам надо?

Minora

New member
TatyanaNN написал(а):
Муж когда-то занимался байдарками, теперь вот все мечтает пойти на них в поход.
Так что, можно вам свистеть если соберемся? :)))))))
RIsha написал(а):
да, а вот для меня походы это ад........на второй день как буд-то корка на лице вырастает и мой мой все равно пока домой до душа не доберусь страдаю.
Во-первых, есть весьма великолепные переносные душики, равно как и туалеты, равно как и сностные надувные матрацы, можно ж в поход сходить и не по-скаутски, а по-буржуйски :)))) А вообще, все это индивидуально, просто тут как с любыми начинаниями: если изначально закрепился плохой опыт - все, больше уже вряд ли захочешь :)) К тому же, действительно, с годами хочется все больше и больше комфорта, просто романтики уже недостаточно, если лет в 15 я могла спокойно ходить в походы без коврика, с рюкзаком-колобком, со старой брезентовой тяжелой незакрывающейся палаткой и терпеть стаи комаров, то теперь без репелента, анатомич.рюкзака и нормально нетекущей палатки с маскитками ни ногой! :))
У меня были знакомые, которые на дух не переносили подобные мероприятия, но один раз таки их вытащили - оч. понравилось, с тех пор постоянно просятся. Еще зависит от компании и того, что в походе делается, (согласна, что тупо пить водку-пиво-вино и есть шашлык оч. быстро надоедает, мы стараемся каждый раз новые развлекательные мероприятия устраивать), короче, ладно, что-то меня понесло, но это я так, агитирую ЗА ЗДАРОВЫ ЛАД ЖЫЦЦЯ :)))))))))))
Frozen написал(а):
A skolko vremeni prohodit s predyduschego sna? Mozh vysypaetsla?
мы спим днем приблизительно через 4 часа, но дело в том, что сейчас и днем стали спать по получасу, максимум - час на улице.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, меня тут вдруг осенило, что можно в этом году к морю съездить.. Тимон уже взрослый парень :) Посоветуйте, куда поехать, чтоб климат нормальный и море теплое. Хочу в сентябре..

Frozen

New member
Мама Тимофея,
vot i ja pro to... ja sejchas ee sejchas na obychnom stule kormlu, mne nado chto-to, chtob ona ne vyvalivalas)))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Так что, можно вам свистеть если соберемся? :)))))))
.
Свистите! Надо начинать двигаться, а то за время беременности попа стала тяжелая. :)
Вот только этих самых прибамбасов (палаток, ковриков и рюкзаков) у нас нету :( надо думать над этим...

Мама Тимофея
я рассматриваю варриант отпуска в европейских странах - Болгария, Черногория, может быть Румыния. Хотя наверно бы и в Сочи в сентябре слетала, но только на самолете. Египет, Тунис, Турцию не рассматриваю из-за антисанитарии и серьезной смены климата.

Сверху