TatyanaNN написал(а):
Муж когда-то занимался байдарками, теперь вот все мечтает пойти на них в поход.
Так что, можно вам свистеть если соберемся?

))))))
RIsha написал(а):
да, а вот для меня походы это ад........на второй день как буд-то корка на лице вырастает и мой мой все равно пока домой до душа не доберусь страдаю.
Во-первых, есть весьма великолепные переносные душики, равно как и туалеты, равно как и сностные надувные матрацы, можно ж в поход сходить и не по-скаутски, а по-буржуйски

))) А вообще, все это индивидуально, просто тут как с любыми начинаниями: если изначально закрепился плохой опыт - все, больше уже вряд ли захочешь

) К тому же, действительно, с годами хочется все больше и больше комфорта, просто романтики уже недостаточно, если лет в 15 я могла спокойно ходить в походы без коврика, с рюкзаком-колобком, со старой брезентовой тяжелой незакрывающейся палаткой и терпеть стаи комаров, то теперь без репелента, анатомич.рюкзака и нормально нетекущей палатки с маскитками ни ногой!

)
У меня были знакомые, которые на дух не переносили подобные мероприятия, но один раз таки их вытащили - оч. понравилось, с тех пор постоянно просятся. Еще зависит от компании и того, что в походе делается, (согласна, что тупо пить водку-пиво-вино и есть шашлык оч. быстро надоедает, мы стараемся каждый раз новые развлекательные мероприятия устраивать), короче, ладно, что-то меня понесло, но это я так, агитирую ЗА ЗДАРОВЫ ЛАД ЖЫЦЦЯ

))))))))))
Frozen написал(а):
A skolko vremeni prohodit s predyduschego sna? Mozh vysypaetsla?
мы спим днем приблизительно через 4 часа, но дело в том, что сейчас и днем стали спать по получасу, максимум - час на улице.